ID работы: 14034090

Съёмки сериала «Леди Баг и Супер Кот»

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Один день из съёмок

Настройки текста
Раннее утро. Около шести утра, все люди досыпали дозволенный им час, но только не павильон в прекрасном городе амура и любви. –Так, камеры ставим вокруг хромакея. Сегодня сцену мы к сожалению на собой башне не снимим. Поэтому сцену, как Феликс с Кагами говорят будем снимать на фоне–Томас уже с утра сидел в кресле с надписью «режиссер» и попивал кофе, при этом, крича и отдавая команды, в громкоговоритель, покарашеный в красный с чёрными точками–гримёры и костюмеры, давайте быстрее. Съёмки начнём через пол часа. Филипп, Кира, надеюсь сценарий выучили. Что касается актёров, те сидели в своих гримерках. Филипп делил её с Аднетом, а Кира с Азизой. Сейчас они сидели одни, т. к у тех не было пока сцен. Исполнителю роли Феликса уже под красили кончики волос и промыли голову, парень был брюнетом от природы, но для роли пришлось красить волосы, но хоть линзы надевать не приходилось. Они с Аднетом не были близнецами, как Адриан с Феликсом, поэтому гримерам приходилось стараться. И вот парень уже выходил из комнатки и шёл на площадку, там уже был Астрюк. Парень поздоровался с режиссёром и к нему подбежала девушка, она начала поправлять ему костюм Аргоса. Филипп всегда мучался из-за капюшона и нижнего слоя костюма. Кире делали лёгкий макияж. На веки немного нанесли тени, по ресницам прошлись тушья, подкрасили губы. Вчера девушке пришлось зайти в парикмахерскую чтобы подстричья и покрасится. Девушка была уже в привычной одежду для Кагами. Кира вышла из гремёрной и пошла на площадку. Она краем глаза увидела, что Мелоди заходила в свою гримёрку и решила заглянуть к ней. –Приветик–поздоровалась девушка–как интервью? –Нормально. Кстати, тебе вчера приветик передавала. Глянишь потом–приветливо улыбнулась Мелоди и села в кресло перед зеркалом, над ней уже с расческой, резинками и лаком для волос стоял Виктор–мастер по причёскам. Кира помахала рукой подруге и пошла на площадку. Сегодня сложный десяти часовой день. Девушка увидела блондина и помахала ему рукой. Это была одна из первых их сцен вместе, но общаться они начали когда снимался еще третий сезон. –Так, Фил,попробуй поднять Киру сейчас. Мы в костюме то не пробавали, вдруг лопнет, это все же прямо латекс,а не спортивны, как у других–к ребятам подошёл мужчина он был одет в белое худи и джинсы. Это был постановщик сцен и помощник сценариста–Антуа. Блондин завёл руку под икры ног девушки и положил руку ей на спину и оторвал от земли. Антуа посмотрел на рукава, капюшон и «перья» костюма, фух он не лопнул. –Так, тишина на площадке. Актёрам приготовиться, камеры включаем, хлопушка пошла–командовал Астрюк. Кира и Филипп, а теперь на ближайшие десять часов Феликс и Кагами пошли на позицию. Раздался звук хлопушки. –дубль 1,сцена 1,разговор Кагами и Феликса–раздался голос девушки и она быстренько убежала. Ну, понеслось. На часах уже было половина двенадцатого, у актёров перерыв. Кто-то спал, кто-то сидел и ел. Ели почти все. Фил, Кира, Мелоди, Азиза сидели за столом перед ними были контейнеры с едой, и одноразовый стакан с соком. –Ну, кароче, слышала, что Аля в спешке теперь эмо. Отлично, теперь,не дай Бог, мне прическу менять–Азиза с одноразовой вилкой сидела за столом и жестикулировала руками. –ты там хоть есть–сказал фил и съел очередной кусок котлеты. –тебе будто сцен мало. А там еще и шестой сезон, а потом еще глядишь и седьмой. Скоро по правде будут правнуки смотреть–хихикнула Кира –я б посмотрел на отношения Кагами и Феликса–Фил уже начал попивать сок. –все будут в шоке, когда узнают, что ваши герои мутят– прыснул Аднет и чуть не подавился гречкой. Азиза похлопала парня по спине и тот с благодарностью на нее посмотрел. Рахдался звук громкоговорителя. –Сейчас снимаем сцену в кинотеатре, разрешение дали, потом сцену на корабле, тоже разрешение дали. Так, что все актеры и съёмочная группа через тридцать минут должны сидеть в автобусе. У нас есть еще три часа. А потом,Грей, зайди к костюмерам надо сделать заметки. Фил, сегодня записываем еще песню. А еще мы скоро снимаем спешл и поэтому все кто в нём учавствует на примерку костюмов. Всем приятного аппетита–Прервал идиллию Томас Астрюк. Он умел это делать. -кто-нибудь ему объяснит, что не обязательно спешл четвёртый и пятый сезоны снимать в один год, чтобы потом выпускать их на следующий? –у Мелоди упало настроение и она уже начала ковырялся вилкой в еде. Дело в том, что до окончания выхода третьего сезона осталось две серии. Из четвёртого сезона десять серий готовы, пятнадцать на монтаже и еще десять надо отснять. Конечно, так себе график. Но, что поделать то? Астрюк все таки. Уж актеры молчат, что фильм то уже готов, о нём знают, но выпустят после пяти сезонов. Что ж сил и терпения наших героям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.