ID работы: 14034090

Съёмки сериала «Леди Баг и Супер Кот»

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Камеру на меня! –воскликнула Мелоди и все мы увидели девушку, стоящию в просторном коридоре, где было много штативов, а также дверей. –Так, сегодня я вам проведу экскурсию, я уже, как видите в образе. Мы до сняли сцену, сейчас обед, поэтому мы пойдем в нашу столовую–девушка подошла к парню, что держал камеру и выключила её–я дальше сама! Спасибо–Дассо взяла камеру из рук парня в черной толстовке и светлых штанах и пошла по длиному коридору. Пройдя все длинные лестницы она наконец-то оказалась на месте. В столовой был шум, актеры, гримеры, звукорежиссёры, актёры озвучки квами, кажется весь павильон находился тут. Мелоди включила камеру. –Итак, тут у нас столовая. Кстати, вам повезло, здесь не только наши актёры, но и наши актёры, что озвучивают квами. Пошлите поболтаем–воскликнула девушка и побежала к столику, где сидели уже знакомые нам Аднет. Но мало знакомые Хелена, Ник, Лок и парень с девушкой. Мелоди присела к ним за стол. –Так, ну вы их знаете, конечно. Ник–он же Нино. Памаши в камеру–девушка дождалась,пока парень в маске махнул рукой. –это Хелена, наша Хлоя. Но знайте, Хелена–милашка, не обидайте её. –Мелоди перевела камеру на блондинку, та улыбнулась и послала воздушный поцелуй–Это Лок, он же Лука, он стесняшка, так что просто смотрите на его лицо–Лок приветливо улыбнулся и продолжил есть. –Ну, а это у нас актёры озвучки Плагга и Тикки,это Пенью–девушка перевела камеру на парня и тот помахал рукой. –это Тина–камеру перевели на девушку,она лишь улыбнулась–ну, Аднета вы знаете.Так, ребят, рандом факт о себе. –у меня аллергия на сыры–актёр озвучки Плагга, кажется, сейчас ввёл в ступор всех зрителей, хотя кто знает –для роли я учился играть на гитаре месяца четыри–синеволосый парень подпёр щеку рукой и доедал картошку, что лежала у него в контейнере. –я часто одеваюсь в нейтральные цвета одежды, а когда узнала, что Хлоя будет ходить в жёлтом, то чувствовала себя неуютно, она будто порвется вот-вот–Хелена сидела только в белой одежде, а привычный желтый пиджак висел на спинке стула. –Я даже не знаю. Нууу, я коликционер кукол–пожала плечами Тина. –Я в жизни почти не ношу головные уборы–Ник откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Пять часов съёмок дали о себе знать. –В оличе от Адриана был ударником в школе и не ходил на кружки–поделился Аднет и допивал чай. –так, покажу вам, пожалуй, пекарню семьи Маринетт. Девушка вышла из столовой и выключила камеру. Когда камера включилась Мелоди уже была в знакомой пекарне. –Как, видите тут не три, а четыре стены. Да, мы снимаем прям в настоящем помещении, потому что, хочешь-не хочешь, надо показать их все. Мы, ну не мы, а строители, или еще кто-то.. Вообщем сделали копию пекарни. Тут выпечка не настоящая, а иначе бы она вся пропала. Тут сцен, кстати, сегодня не снимем. Вроде завтра у нас тут сцены. Так, еще можно показать комнату Маринетт. Лестница, тут тоже настоящая. Девушка забралась уже на всем знакомый чердак. И начала крутить камеру. Тут тоже было четыре стены. Вообщем, комната, ну очень красивая! Фотки, кстати, на сколько я знаю сделаны для сериала, то есть наш блондинчик не приносил фотки на съёмку. Ну, чтож час уже заканчивается. Мне пора. Мы сейчас снимаем сцены именно в костюмах леди баг и кота. Так, что надо их еще нацепить. До встречи–Мелоди широко улыбнулась, махнув рукой, отключила камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.