ID работы: 14034090

Съёмки сериала «Леди Баг и Супер Кот»

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Как спецэпизод снимали.

Настройки текста
На этот раз всё происходило не в павильоне. В довольно большой студии было много комнат. В одной из них стояло два мужчины. В кабинке с микрофоном, экранчиком,стоял всем знакомый нам Грей, он держал в руках текст. За кабиной в наушниках с ноутбуком и аппаратурой, за столом, которому требовалась уборка, сидел парень. –Ну, смотри, тут надо нам заставку записать. Начинаешь говорить, потом поешь. Махни, когда готов будешь. Грей махнул рукой, брюнет нажал на пару кнопок, мелодия в наушниках обоих заиграла. –Я Габриэль, самый обычный мужчина, живущий самой..... Влад, прости. Я кажись спутал –ёмаёёё–протянул парень–как хорошо, что мы не мьюзикл сняли. *** Вернёмся к павильону, пока Влад и Грей записывали новую заставку, кто-то доснимал сцены. В полу мрачной комнате сидели две девушки. У них был очень растроенный вид. –я боюсь не справился,Алья. Монарх забрал все талисманы, а мы с Супер-Котом, мы остались вдвоём. Что мне делать? Я уже всё перепробрывала.– Маринетт устремила свой взгляд на подругу. –Маринетт, сомневаться это нормально, но не вздумай...–девушка оборвалась на полуслове и вскочила с дивана. Девушка села на пол и взялась за голову. Но кажется она не насчитала куда ей надо упасть и нечаянно задела столик, с него свалилась ваза. *** –Ну еп, твою мать! Уже дубль десятый сняли. Кто эту вазу туда поставил, уберите! Емае, чтоб вас всех!! –раздался громкий голос Тома. –Кажется в кого-то сейчас вселится акума,как хорошо, что Бражника сейчас нет. *** Супер Коготь разрушил дорожный конус, лишь одним прикосновением. –Почему акуматизированные герои могут использывать силы, а мы нет? Нечестно! –Супер Кот стоял в недопонимание, что здесь вообще происходит. –Они не акуматизированные. –ответила Леди Баг, продолжая крутить в руках своё йо-йо. –И кто же они? Из небольшого укрытия показался мужчина в фиолетовой маске. –Токси Баг и Супер Коготь–проговорил мужчина и не удержался и свалился с ног. –Так всё, балбесы. Перерыв. Давайте, отдохните идите. Все дубли портите. *** –надо вернуть талисман мотылька, но иначе нельзя. –девушка начала плакать. В стороне стоял парень, он надел кольцо. Перед ним стояла она. Он ни за что бы не поверил, что это Маринетт Дюпен-Чен. Но судьба умеет делать сюрпризы. –плагг, давай. –проговорил блондин. Девушка обернулась и начала смеяться. –ойй, когти же надо. Ты че, смеялась что-ли? *** –я в одиночку завладею талисманом мотылька и за это Высший меня посщидит!–зло выругалась Токси Баг на напарника. –и не мечтай об этом! –выкрикнул Коготь. –Там Камико–девушка показала пальцем на игрушку-бабочку, которая была покрашенна полностью в зелёный. Букашка спояталсь за спиной кота. –Котоклизм!–зеленоволосый Обернулся в сторону игрушки и прикоснулся к ней, вернее немного толкнул, та упала, тем самым пропала из объектива камеры. –если бы ты меня не разозлил, мотылёк не распознал бы наши эмоции, Котяра! -Ррр, я текст забыл, что говорить то? *** –куда я без тебя? Твоя главная супер сила при тебе! Супер сила быть моей лпшкой! –тут Мелоди не выдержала и начала хахатать. *** Вот и всё пятый сезон готов, готовы и спец эпизоды и даже фильм. Но Том Астрюк знал, что это точно не конец. Ведь впереди еще шестой сезон. Ну, а пока до свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.