ID работы: 14034090

Съёмки сериала «Леди Баг и Супер Кот»

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Начало.

Настройки текста
2015 год. В большом зале сидело около десяти человек, их взгляд устремлён на большую сцену, где стоит полный человек в черном худи и таких же штанах, на кофте был беджик с надписью «Астрюк». Мужчина в одной руке держал микрофон, в другой пульт от большого экрана во всю стену. –Так, значит сериал про девочку супер-героя божью коровку и её помощника кота? –седой мужчина в первом ряду задал вопрос после долгого рассказа Астрюка. –Да. Девочка живет обычной жизнью и тут бабах! И она супер герой. Ну и мальчик, которому отец запрещает почти все, вдруг обретает свободу, благодаря дару с неба. –Да, неплохо, я даже в ложусь. Но может мы кота веселее сделаем? –Но у него погибла мать, он горюет –тогда сделайте горюещем отца, чтобы разницу между ними показать. Отец и дети, их конфликты. А, и давайте имя ему сменим. А то, Феликс как тот не очень звучит. –Ладно, сделаю. Ну так, что? Готовы финансировать? –Астрюк с надеждой взглянул на полу пустой зал. –да, мы будем финансировать. Как говорите будет называться сериал? –Леди Баг и Супер Кот. 2015 год, три месяца спустя. Что может быть страшнее чем первый день проэкта, над которым вы трудились большую часть времени. Везде все бегали, суютились, волновались. Костюмеры бегали из одной гримерки в другую,кажется они работали с гнимёрами на пару. Декораторы, дизайнеры с самого утра растовляли мебель, цветы, посуду, даже паутину вешали, если нужно было. Сами же актёры немного были в смятении. Всё таки очень большой проэкт. Мелоди сидела в кресле, где ей делали лёгкий макияж, а так же прическу с сценарием в руках. Первая сцена, в школе. Девушка заучивала фразы. Рядом с ней в таком же кресле сидела блондинка, которой нанасили яркие тени, а также делали хвостик. На другом, девушка с прекрасными длиными волосами, только ей надевали парик. И, вот уже волос, как не бывало. В гримёрку зашёл Астрюк и подошел к девочкам. –Итак, девчонки меня зовут мистер Астрюк. Сейчас будет сцена, в которой ваши герои должны немного уже открыться перед зрителями. 2024 год, наши дни. Маринетт и Адриан стояли на лесенке самолёта и целовались. Буквально минуту назад девушка бежала сюда, чтобы его увидить. Буря эмоций охватывала молодых людей. *** –стоп, снято–по команде режиссера, актёры разорвали поцелуй, свет погасился. Том Астрюк потёр вески и продолжил–закончим сегодня на этой сцене. Давайте завтра продолжим. Аднет и Мелоди пошли в гремёрки снять с себя эти костюмы, отмыть голову от лака, стереть макияж. Съёмочная группа убирала камеры, хромокеи, прожектора. Свет погашен, актёры по фургончикам, мантажёры пьют сотую кружку кофе. Итак уже девятый год, что еще нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.