ID работы: 14034148

Чем может обернуться чаепитие

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Статейная. Знакомство и осмысление

Настройки текста
Примечания:
      Начну с начала. Я могу ошибаться в людях, так что не судите слишком строго и воспринимайте как спонтанную идею: «А что если бы у меня был другой характер и я бы делала другие действия?». Пожалуй, так по крайней мере будет легче отбиваться. Хе-хе, но ведь я этого и хочу! Приступим. Имён не назову, а лишь предоставлю Вам их прозвища, данные мной. Проще?

***

      Чёрная краска – я бы описала её прежде всего как человека (мы-то знаем , что это никакой не человек), сильного и смелого, не боящегося пробовать новое, но в тоже время тщательно многое продумывающего (слушает, думает и молча делает выводы 😡) многие версии событий. Зрелый, рассудительный реалист. Предпочитает иметь чёткий план. Не заботится насчёт своих и чужих эмоций. Однако, не навредит специально, если не доставляешь ей ужасно большого раздражения. В большинстве случаев сосредоточена и спокойна, но при большом «запале», станет очень живой, а и без того интересный диалог станет разбавлен юмором, который, кстати, неплохо подбирает. Предпочтёт молчание скучному разговору. Круг общения ограничен. Трудолюбива и усердна, однако будет делать только то, что требуется (не станет считать сколько раз нужно лизнуть чупачупс, чтобы добраться до центра (интернет говорит, что 420 раз, проверим?)). У неё получается спать, ходить на кружки, делать уроки и даже что-то для себя! Прекрасная концентрация внимания. Естественна и, думаю, преданна. В меру креативна. Приятна. Может, сожрать её мозг?

***

      Милорд – не могу не отметить чёткости и явного понимания желаний. Авантюрна, очень смела и решительна. Практична, целиустремлённа, ярка. Дипломатична, но забавна. Часто инфатильна. Общительная, приветливая, жизнерадостная, активная, а также вспыльчивая. Внимательная к деталям. Не из стеснительных и робких. Часто предпочтёт собственное веселье нормам и правилам. Не боится показаться грубой и излишне прямолинейной. Креативна и интересна. Однако, не даёт полного образа и, возможно, подстраивается под собеседника, открываясь с новой стороны. Великолепное соединение мысли и действия.

***

      Поля - (да, да Поля есть Поля), та самая сестра взгляда старшей. Та, о которой будут думать , что её перерастут, нежели обгонят в успехах. Это образ типичный, мне не нужно большего раскрытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.