ID работы: 14034148

Чем может обернуться чаепитие

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему не стоит путать кружки

Настройки текста
Примечания:
      Последний поворот, и вот, дом, милый, дом! Осталось разобраться со связкой ключей, которая зацепилась за всё что можно и нельзя... кое-чья рука похлопала по плечу, привлекая внимание – скорее всего гости.       Солнце ещё слепило, но уже часов шесть как сошло с зенита, освещая крыши однообразных, малоэтажных ярких домиков. Улицы в соответствии с непонятными обычиями больших городов и их районов были по обыкновению пусты, но кружкине отменимы в июне,и возвращение с пекла домой в комнату с задёрнутыми занавесками для девочки-вампира, также зная, что мама с сестрой уехали в другой город на конкурс, отец допоздна на работе, а после уйдёт в магазин за новой одеждой, делает возвращение домой ещё приятнее. Однако волнение от предвкушения было нехилым...       – Привет, я к тебе на чай!       – Тебя выгнали из дома?       – Всё верно , кстати, вот твоя книга, скоро ты там откроешь дверь? – Краска отвлеклась на разговор, застыв с ключами в руке.       – И как тебе? – пропуская внутрь тёмного, прохладно дома, спросила она Милорда.       – Я не разлила на неё чай, доставила целой и в срок, как и договаривались.       Милорд уселась на диванчик у стола, а Краска принялась колдовать над напитком.       В принципе, даже не важно, что это была за книга, какая-то из тех, что продаются в тёмно-красных статичных обложках, с иллюстрацией или близкой по духу по мнению оформителя картиной художника на ней.       Обсудили они немного, лишь ключевые моменты, о кричащих для читателя местах, кричалось ранее, до полного прочтения. Впрочем, мнения могли меняться и дополняться, делая разговор ещё более интересным.       К травяному чаю пока ещё не притронулись, но дополнить их шоколадками из тайника в своей комнате было бы нелишним, что и решила исполнить Краска.       – Ты пила из моей кружки?       – На ней не написано, – ответила Милорд, но быстро поняла, что здесь подобное не работает. (Надпись на кружке (можете поискать такую в интернете) :       – Мне не важно какое у тебя лицо, какая фигура и какой ты ориентации. Я ненавижу вас всех. Идите все на х¥й Но в чём проблема? – видя осуждающий, непредвищающий ничего хорошего, но и немного злорадный взгляд Краски, спросила Милорд, отталкиваясь по столу предмет грядущих перемен.       – Там растворён мефедрон.       – Вызвать рвоту ещё не поздно, – хладнокровие мысли уже не сочеталось с выражением лица, было заметно волнение, близкое к испугу.       –Нет, наблюдения теперь будут вестись за тобой .Жди, минут через пятнадцать начнёт действовать. Но не вздумай больше пить, – предупредила подругу Краска, заметив как колебание начинает меняться интересом, ведь шанс подобной пробы был один на миллион. – Ты мне ещё нужна живой.       –Ладно, мне и самой интересно, – с усмешкой заметила Милорд, Но откуда?       –От посетителей моей маман. Доза небольшая, но состав туманен, часа три будешь ловить эффект. Если что, уложу тебя спать (вырублю ударом), предупреди своих пока ещё можешь адекватно говорить.       После звонка началось щекотящее чувства ожидание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.