ID работы: 14034383

Не одни в этом мире 2.0

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
godesst_of_fire_alenka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький шалун

Настройки текста
      Было солнечное утро. В окно комнаты нежно светило яркое солнышко. Зонтик сонно потер глаза и повернулся на другой бок, не желая просыпаться так рано. Но теплота солнца брала своё и уже спустя пару минут тот потягивался на своей кровати, сонно разглядывая комнату. Потерев глаза, парень встал с кровати и, подтянув сползающую пижаму, пошел умываться. Но стоило ему только открыть дверь как на него вылилось целое ведро воды, вмиг разбудивши Зонтика. От неожиданности и того, что вода была холодной, тот вскрикнул, отчего после послышался смех. — Вару! Это не смешно! — воскликнул полностью мокрый и расстроенный Зонтик. — Ага, конечно! Это мега смешно! — смеясь, ответил тролль. — И вовсе нет! — обижено ответил парень. —У тебя совершенно нету чувства юмора. — Это у меня то нет? Смотри, что говоришь! — Вару хотел было ответить, что-то ещё, но был перебит криком Зонтика. — Отстань от меня наконец! Я ведь мог так и заболеть! Я понимаю, если бы ты просто разыгрывал или, что-то в этом роде.. Н-но.. — на последних словах у того уже начали наворачиваться слёзы на глазах. — Пфф, ну ты и тряпка. — пырхнул Вару, сложив руки на груди.       Зонтик более ничего не ответил и помчался обратно в комнату, чтобы переодеться. Вару просто хмыкнул и пожав плечами, пошел завтракать. Голубоволосый парень решил в свою очередь посушить волосы и наконец таки нормально умыться, ведь из-за ведра воды, ему так и не удалось этого нормально сделать. По пути к ванной, парень полностью трусился, ведь после ведра воды ему было холодно. Но из-за батарей и тёплого утренего душа, тот сразу забыл, что ему вообще было холодно.       Выйдя из ванной, Зонтик прошел на кухню, где его уже ждали пиковые. Сам Пик заваривал себе крепкий кофе, чтобы взбодриться. У него были растрепанные волосы и, судя по виду, он даже ещё не умылся. — Доброе утро, Пик! — весело поздоровался Зонтик, на что получил лишь кивок.       Взглянув в противоположный бок, он нашел и Вару, который ел, по всей видимости, бутерброды. Он активно делал вид, будто парня тут нет, поэтому Зонтик решил лишний раз не драконить Вару. Но стоило ему только разогреть оставленные в холодильнике блинчики и сесть за стол, как его что-то больно ущипнуло за зад. Он мигом спохватился и вскрикнув от боли глянул на своё место. Там лежал маленький игрушечный крабик. Пик грозно глянул на зелёноволосого, пока тот задорно смеялся. — Это не смешно, Вару. — спокойным, но грозным голосом сказала Пик. — Хаха, ну это ты так думаешь. — смеясь ответил тот. — Ну же, Вару! Прекрати, это не смешно. — поддержал Зонтик потирая ушибленое место со слезами на глазах. —Ты ведь можешь быть хорошим! В каждом есть частичка доброты. Я знаю это.       Голубоволосый надеялся, что его слова произведут на паренька впечатление и тот либо с ними согласиться, либо просто молча уйдет. Вару поднялся со стула и пошел к выходу из кухни. Выходя, он больно задел плечом Зонтика и кинул на последок "Ты ничего обо мне не знаешь". Пик с Зонтиком переглянулись и пожали плечами, не понимая почему Вару вдруг так на это отреагировал. Хотя Зонтик очень надеялся, что его слова всё-таки дошли до тролля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.