ID работы: 14034383

Не одни в этом мире 2.0

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
godesst_of_fire_alenka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа Вару

Настройки текста
      После этого инцидента прошло полдня. За это время ничего особо не произошло, каждый из клонов, что были дома, занимался своими делами. Зонтик же, например, сидел на подоконнике и рисовал. Но тут резко в комнату ворвался пиковый валет и стал собирать какие-то вещи в сумку. – Вару? Ты куда? – постарался осторожно поинтересоваться Зонт.       Но парень ничего не ответил и, собрав все необходимые по его мнению вещи в портфель, просто вылетел из комнаты. Зонтик, сидя на подоконнике, подумал, что ранее задел очень тяжелую рану у парня и теперь стал чувствовать за эту вину. Но не успел он погрузиться в меланхолию, как тут в комнату резко зашёл Пик. Он взглядом оглядел комнату и остановил свой взгляд на единственном, кто в ней находился. – Не знаешь куда он пошел? – спокойно спросил Пик.       Валет покачал головой и пиковый король, цокнув, вышел за дверь. Зонтик остался сидеть на подоконнике в недоумении. Он периодически видел как Вару куда-то пропадает, но был уверен, что король знает об этом. Но, глядя на реакцию Пика, тот явно не знал, куда девается его валет при уходе. – Интересно всё это.. – про себя сказал Зонтик, дорисовывая картинку.       Дорисовав картинку, парень встал с подоконника дабы пойти и налить себе чай. время уже близилось к вечеру, а от Вару по прежнему не было ничего слышно. Пик ходил по дому в поисках чего-то, что могло бы указать куда подевался Вару и главное действительно ли было это связано с тем разговором. Или же он оказался более непробиваемым и просто решил пойти прогуляться. – Хей, Пик, тебе помочь? – мягко спросил Зонтик, увидев слегка обеспокоенного короля пик. – Сам разберусь. – лишь молвил Пик и скрылся в недрах своей комнаты.       Зонтик глянул в след Пику и вздохнул. Никто не знал куда подевался Вару, поэтому он решил подсмотреть за парнем. К примеру когда он придёт и с какой стороны дома он появится.       Прошло достаточно много времени и все клоны уже ушли спать. По окну слегка бил дождик, создавая приятную для сна атмосферу. Зонтик лежал в своей кровати и уже начинал засыпать. Чай с мятой всё-таки давал о себе знать. Как тут чуткий слух трефового валета, услышал как в тишине скрипнула входная дверь. Клон поднялся с кровати и устало поплёлся к двери. – Кто это.. – но не успел Зонтик продолжит фразу, как заметил промокшего Вару.       Клон выглядел уставшим, но довольным. Капли воды стекали по его волосам и попадали на очки, замыливая при этом взор. Он медленно разбулся и чуть не упал на рядом стоящую тумбу, пока переобувался. Обеспокоенный пропажей клона, Зонтик подошёл к нему. –Хей, Вару. Где ты пропадал? – молвил Зонтик.       Но в ответ по прежнему был игнор. Тогда клон не выдержал и, схватив Вару за воротник куртки, притянул его так, чтобы тот смог ровно встать. Дальше рукой он протёр стёкла очков, чтобы глаза Вару могли его видеть. – Ты хоть понимаешь, что тут все переживали пока тебя не было, – постарался сымитировать злобу Зонтик, но вышло это вяло. – Да что ты? – спокойно ответил Вару.       Парни ещё минуту молча стояли не в силах найти подходящие слова, и Зонтик отпустил клона. Вару же поправил воротник и повесил куртку обратно. – Просто в следующий раз хотя бы предупреди, что ты уходишь. – молвил Зонт. –А то Пик тебя уже потерять успел.       На секунду Вару остановился, будто прислушиваясь к словам 6 клона. Но после махнул головой и подался к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.