ID работы: 14034481

Как сплотить близнецов, разгромволковых?🦊👮🐺

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Птиц зашёл в зал то его сразу облепили с двух сторон. — дядя Птиц — одновременно крикнули близнецы. — привет привет, птенчики ну что как дела? Смотрю уже что то не поделили — намекая на то что у Макса разбита бровь, а у Миры губа сказал Птиц — это Макс виноват. — отстранившись от дяди сказала Мира — а нечего было влезать — повторив движение сестры сказал Макс. — ну вы как обычно, ладно идите потом поговорим, там что нибудь поделаем, а пока мне надо с Серым поговорить. — ладно — в синхрон друг другу сказали близнецы и ушли в свои комнаты. После ухода детей Птиц перевёл взгляд на разгромволковых и подойдя сел на диван неподалеку от них. — ну что? И в чём же заключается ваш план? — в....... — Серёжа, Олег и Гром рассказали план в подробностях. — хах будет интересно наблюдать за ними. — подытожил Птиц — ну что когда начинаем? — прямо сейчас — ответил Олег. И после этого все четверо покинули башню Vmeste и уехали на точку где Мира и Макс по идеи должны их найти. А пока они туда добирались Серёжа с левого номера скинул Мире и Максу на телефоны видео с камер которое сняли специально бля этого плана. И вот близнецам пришло это видео. — Мир чё за хуйня, чё это за видео? — встревоженым голосом сказал Макс — что у тебя опять случилось? Покажи. — Мира подошла к брату и посмотрела видео — что за. — и тут приходит сообщение. Переписка: ? : ваши отцы и дядя у меня, если хотите чтоб они выжили вы должны их спасти сами. М: ты кто? ? : можете меня звать незнакомец. М: где гарантия что ты не у бьёшь их раньше или то что они до сих пор живы? ? : «фото"(на фото были связанные Олег, Игорь, Птиц и Серёжа.) М: тварь ? : ну ну давайте без оскорблений, ваша задача найти их и спасти. Удачи. ? : А и забыл сказать у вас ограниченое время 24 часа, время пошло. Мира с Максом отложили телефон. — бегом в папин кабинет — сказала Мира выбегая из комнаты. — в папы Олега? — уточнил Макс. — да Забежал в кабинет они подбежали к столу (в моей истории у Олега есть свой кабинет и стол у него такой же как и у Серёжи) Макс начал быстро вводить нужные данные. — чёрт, у папы пароль тут стоит — в панике сказал Макс — вводи 110307 — сказала Мира — подошло, красава, от куда знаешь? — спросил Макс сестру после введения пароля и продолжения искать нужную папку. — я с отцом много времени провожу и поэтому много знаю — пояснила та — стой а не эта программа нам нужна. — щас посмотрю — Макс нажал на кнопку — да это она и так они сейчас, чёрт — осекнулся Макс — что? Где они? — отцы и дядя щас по середине леса. — это на новой карте они по середине леса, а если сделать так — Мира встала на место Макса и быстро начала что то вводить и после пары манипуляций карта немного изменилась и на месте где сейчас горят точки обозначающие местонахождение человека стоит здание. — вот, они по всей видимости в старом заброшенном здании. — хорошо, тогда бегом туда. — Макс уже хотел рвануть с места, но его остановила Мира. — что? — а то что невооружёнными туда Идти это значит что ты суицидник какой то. — ладно на этот раз ты права, но где нам найти оружие? — после этого на лице сестры заиграла ухмылка и она сказала. — за мной. У мужчин. Когда по камерам дети выбежали из кабинета Олега то сразу по камерам было видно что они побежали к лифту. — хм, а они достаточно быстро среагировали — прокомментировал Птиц. — и ведь сразу побежали ко мне в кабинет, а не к Серёже. — поддержал разговор Олег — это скорей Мира сразу сообразила про маячки и про то что все данные у тебя — сказал Гром — а Макс понял где именно искать программу. — сказал Серёжа. — не ну пока они справляются на ура, посмотрим что будет дальше, они как раз к оружейной подошли. — подметил Птиц и все обратили внимание на экран компьютера который проецировал близнецов. У вас. — чёрт заперто, но до ключи найти — начал Макс. — не не надо — Мира до стола из барсетки отмычки и начала ковырялся в замке. — помнят руки помнят. — щелчок и замок открыт — сизам откройся. Прошу — пропуская брата вперед сказала Мира. Они зашли и прикрыли за собой дверь. — и так берём то чем умеем пользоватся и то что не будет мешать при передвижении. — а вот то считается? — указывая на странный костюм который стоял в углу спросил Макс сестру. — опа, а эт че? Месяц назад когда я тут была этого не было — подходя к костюму говорила Мира. — погодь щас подожди — протараторил Макс и достав из рюкзака ноут быстро начал что то печатать. И через минут 15 сказал. — этот костюм снабжён огнемётами и огненными бомбами. — подытожил брат — чур у меня огнемёты — сказав это Мира сорвалась с места и подойдя к костюму, быстро сообразила как отстегнуть рукава, отстегнула их и одела. А после этого надела на себя еще и мантию с маской. — знаешь я читала и в древности людей в таких костюмах, с такими масками называли чумные доктора. — хах ты теперь чумной доктор. — надевая специальный пояс с местом для пистолета и ножей сказал Макс. — хах да я чумной доктор, как думаешь не слишком пафосно? — тоже найдя такой пояс как у брата сказала Мира паралельно застёгивая его и прицепляя на него пистолет и ножи. — слишком сестрица. — складывая ноут навигатор, верёвку и ещё один нож сказал брат. — да ну тебя — взяв один из рюкзаков которые лежали в этой комнате сказала Мира, и тоже положила туда нож, пистолет, верёвку, зажигалку и туда же убрала рукава с огнемётами, мантию и маску. — так теперь надо переодеться — сказал Макс — согласна. — они побежали в свои комнаты одеваться Когда встретились после переодевания. — и так говори всю инфу которая у нас есть — сказала Мира — и так мы знаем местоположение отцов и до них нам на наших питбайках минимум 4 часа. Мы не знаем что нас там ждёт и у на в запасе ещё есть 20 часов. — ну это не так уж и плохо, я думала будет хуже. Тогда щас за шлемами ключами и в путь. — окей Она вновь разошлись так как шлема и ключи у них лежали в разных комнатах. В гараже. — покаж мне их местонахождение может я знаю где это — сказала Мира подойдя к брату. — вот — протянув телефон с точкой назначения сказал брат. — о я знаю дорогу, кароче едешь за мной я дорогу до туда знаю — одевая шлем и заводя пит сказала Мира — окей — ответил Макс повторив действия сестры. И они выехали с гаража. У мужчин — я жду объяснений — требовательным голосом говорил Серёжа. — я не обязан перед тобой отчитываться — скрестив руки на груди сказал Птиц — может вы порадуетесь лучше за детей что они делают всё так слаженно по крайней мере пока. — влез в разговор братьев Игорь — полностью согласен, за всё это время они ни разу не поссорились, в то время если б они знали что это просто проверка то поругались уже раза 3 точно, а тут всё чётко слаженно. — поддержал одного из мужей Олег. — ну с этим не согласился нельзя, тогда осталось ждать их приезда. — сказал Серёжа. — тогда надо бы сказать людям чтоб они готовились, ведь эти двое настроены серьёзно. — сказав это Птиц удалился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.