ID работы: 14034481

Как сплотить близнецов, разгромволковых?🦊👮🐺

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— бегом сваливаем — вернувшись в комнату сказал Птиц. — что случилось? — сразу подскочил Олег — если мы не уйдем то наше похищению будет не просто как план, а настоящим и тогда детям придётся драться по настоящему. — объявил Птиц и закинул рюкзак себе на плечо. — кто там? — проверяя патроны в пистолете спросил Олег — старые знакомые, Вадим со своими головорезами. — блять Все 4 поспешно и стараясь не издавать звуков вышли из комнаты, но по закону подлости на первом же повороте наткнулись на недруга. — Поварёшкин какая встреча — расставив руки в стороны — злодейство будет радо увидеть таких гостей — и резко Вадим поменялся в лице — взять их живьём. — и его наёмники побежали за Олегом, Серёжей, Игорем и Птицей. Они в свою очередь рванули обратно по коридору и забежали в комнату с крепкой дверью и закрыли изнутри. — срочно звони детям! — сказал Гром как только закрылась дверь. — уже — ответил Серёжа У вас. Вот мы с братом едем по трассе и ехать осталось от силы где то минут 30 и вот звонок… от папы Серёжи я сразу сообщила брату и мы остановились у обочины. Разговор: Мира: папа, папа что с вами? С: Мир времени мало, Макс с тобой? Макс: да папа я слышу. О: скажем быстро, до этого момента это всё было построено нами чтоб вы научились работать в команде, но теперь это всё взаправду. Мира: в смысле как? И: не перебивай О: дак вот сейчас это всё в серьёз и поэтому не лезьте Мира собери моих людей и отдай им указания, сами лезть не вздумайте. Поняли? Мира: почему? Мы можем помочь! П: нет не можете. Делайте как вам сказали и не спорьте. Чёрт! В трубке начались крики, звуки драки, стрельбы и конец связи. Мы с братом стояли в полном шоке. — и что теперь? — спросил меня Макс. — мы закончим то что начали — решительно сказала я. — но нам ведь сказали… — и что? Больно много мы подчиняемся! — перебила я брата — пора действовать. — хорошо, какой план? — Макс аж повеселел. — сначало надо собрать людей отца, затем вычислить их местонахождение, а дальше по ситуации. — хорошо звони После этого я позвонила и оповестила о сборе всех тех кто сейчас не занят о сборе на базе. И мы отправились туда. На месте через 2 часа. — спасибо что собрались — слезая с пита и снимая шлем говорила я. — и в чём же цель такого резкого собрания? — спросил заместитель отца — пап похитили надо спасать — ответил за меня брат — как такое произошло? — они хотели подстроить это, но кто то узнал про это и воспользовался случаем. — сказала я — ясно, все! — заместитель обратился к остальным кто тут был, а всего тут было 20 человек не считая меня и брата. — максимальная готовность! Время 5 минут. — мы тоже едем — заявила я Через 20 Минут. — а ну выпустили нас живо! Вы хоть представляете что отец с вами сделает когда узнает что вы нас заперли — вопил Макс. — заткнись, все уже уехали — сидя на пуфике сказала Мира. — да? — повернувшись к сестре сказал Макс. — прикинь — тогда надо выбираться! Давай быстрей! — сядь на свою задницу и помолчи, дай подумать. — спокойно сказала Мира, на что Максим послушно сел на пуфик который находился рядом с тем на котором сидела Мира. — придумала что нибудь? — ну, когда мы выберемся надо первым делом определить их местонахождение, а дальше действовать по ситуации это пока все что я придумала. — даже так вперёд. — сначало найди их, чтоб когда выберемся сразу на мото и в путь. — окей щас — после чего Макс достал из рюкзака свой ноут и начал искать. И через 5 минут. — вот Мир смотри — показывая экран ноутбука сказал брат — а ну ка поменяй карту на старую. — сей момент — пару нажатий на клавиши и карта изменилась. — окей, как до туда добраться знаю, только покажи наше местоположение. — после чего брат отдалил карту и я увидела наше местоположение в соотношении к тому. — ладно в путь. — после чего я подошла к двери и с помощью отмычек открыла её. После чего мы быстро побежали к нашим питбайкам завели их и поехали на точку, ехать к слову нам час. В пути, переговоры ведутся через шлема: Ма: Мир как думаешь с ними всё хорошо? Ми: я в этом уверена, Олег военный и наёмник, Игорь майор полиции, Птиц просто с хорошей подготовкой, конечно у Серёжи слабоват уровень физ подготовки, но тоже сойдет, так что я уверена что с ними всё хорошо. Ма: надеюсь. Ми: вот тут поворот Они завернули. Ма: Мир а от куда знаешь эти края? Ми: каталась тут Ма: ладно Дальше они ехали молча. От лица Миры. Мы остановились метров за 200 до того здания где держали отцов и Птица, чтоб не привлечь их внимание. Вот мы стоим обговариваем план действий паралельно с этим одеваем на себя снаряжение и закрепляя на нём оружие. У меня была катана, пистолет, метательные ножи, и огнемёты которые я ещё дома в оружейной взяла. У Макса 2 пистолета, нож, набор метательных ножей. И у обоих был браслет с маленьким ножичком в застёжке. И вот пробираясь через лес чтоб не спалился, уже темнело и наша черная одежда оказалась как нельзя к стати и подходя к месту мы услышать выстрелы. После чего тоже достали пистолеты. И крадясь подошли к зданию около которого велась стрельба, мы увидели что люди папы стоят за машинами пытались отстрелятся и пройти в нутрь, а наёмники которые по всей видимости были наняты чтоб похитить наших родных не пускали их. Но тут мы заметили что один из недругов подошёл со спины и я стрельнула в него, он упал замертво. После чего мы двинулись дальше проникнули мы в этот заброшеный завод по дереву через окно. И спрятавшись на втором этаже увидели такую картину. На 3 крюках висели все в крови побитые, в одних штанах Птиц, Олег и Игорь, а Серёжа сидел рядом привязаный к какому то столбу. И тут к ним подходят 2 человека, один здоровый белобрысый верзила с татуировками на груди, а второй какой то тощий в чёрном костюме и с косичками, у него за спиной был толи речь, то ли тоже катана я не разглядела и вот подходят они и становятся недалеко от родных. — ну что? Как вам, удобно гости? — с явной издёвкой сказал белобрысый. — кстати, а где ваши близнецы? Ах да забыл, их щас приведут — сказал тот что с косичками. — не вздумай к ним прикасаться — вскрикнул Серёжа который выглядел лучше всех. — а то что? Они нам особо то и не нужны так чтоб вам жизнь малиной не казалась — продолжил усмехается упырь. — я ему щас ебальник набью — со злостью прошипел Макс. — подожди, наше преимущество это то что нас не ждут — удержав брата за плечо сказала я, после чего мы тихо начали подкрадывается к более выгодному месту, чтоб уже от туда начать наше представление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.