ID работы: 14034481

Как сплотить близнецов, разгромволковых?🦊👮🐺

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как мы обсудили план действий я пошла на свою позицию, а брат забрался на балки под крышей и начал привязывать верёвку чтоб в нужный момент быстро скинуть конец и спуститься. А я пошла яко бы спасать отцов. Когда эти 2 ушли я начала пробираться к Олегу так как он был ближе всего до ближайшего укрытия и по совместительству самый опытный в таких ситуациях. Подойдя к нему сзади я сразу закрыла папе рот рукой. — папа это я, щас развяжу — шепотом проговорила я. — почему ты здесь и где брат? — шёпотом ответил мне отец. — брат зассал и не пошёл он поехал на наше место — соврала я так как прекрасно понимала что нас могут слышать. — чёрт не развязывается — прошипела я и тут резко оборачиваюсь попутно вытаскивая пистолет и направляя на того кто был сзади. — какая смелая девочка — с улыбкой говорил светловолосый — ослушалась родителей, проникла ко врагу, дак ещё и почти освободила их, но увы ты слишком наивна раз думала что тебя не заметят — он оглянулся — а где же брат? — испугался и понадеялся на людей отца — без стыдно соврав сказала я, да отец научил нас не только стрельбе и самообороне, но и врать причем так что даже детектор лжи не сможет определить правда это или ложь. — хах а я думал что из вас двоих именно ты испугаешься — продолжал этот критин стоя у меня на мушке. — индюк тоже думал в суп попал — сказала я с усмешкой, а он переменился в лице. — это конечно смелый поступок придти сюда одной — выходя из тени говорил второй — но и вместе с этим очень глупый — полностью выйдя из тени сказал этот человек — давай представимся друг-другу я Алтан — он немного поклонился — а это Вадим — указывая на верзилу сказал он. — ага а я Мая — дайте оскар по пиздежу мне. Вот что что а пиздеть я мастерица. — приятно познакомится — Алтан говорит слишком добро мне это не нравится, но главное что они оба здесь и можно начинать. — а вы вкусе что если начать драку под песню которая тебе нравится то вероятность на победу вырастет на 10%? — нет но буду знать — спокойный тон он явно меня недооценивае. И тут врубается музон. (Песня " к чёрту добро давай да сторону зла», Тони Раут) — что за дичь? — воскликнул Вадим. И тут на него сверху срыгивает брат тем самым вырубает его. — освобождай всех! — скомандовала я обножив свою катану, так как Алтан сделал тоже самое. — не ожидал что дети смогут провернуть такое — нанося удары сказал он. — ты слишком высокомерен и ещё ты недооцениваешь своих противников — отражая и нанося удары катаной говорила я. Пока мы сражались брат освободил папу Олега, но вот проблема Вадим очнулся и отец начал с ним драться. Пока Макс продолжает освобождать остальных. — признаю я тебя недооценивал — столкнувшись мечами и пытаясь пересилить друг друга. — многие совершают эту ошибку — я оттолкнула его и приготовилась атаковать вновь, но он не пошёл тогда я уже начала и он отвечал в полную мощь я то и дело еле как успевала отвечать. Но тут Алтан выбивает мою катану и она отлетает куда-то в темноту. А я начинаю уклоняться от взмахов меча. Пару раз он меня зацепил. По щеке не сильно и по ключице. После этого он прижал меня к стене и подвёл к горлу свой меч. — но и ты переоцениваеш свои силы — сказал он с безразличием на лице и замахнулся для удара. Но тут я в скидываю руки и из огнемётов вырывается поток пламени, но он успел отскочить. В этот момент я подбежала к своей катане и подобрала её, после этого я начала наносить серию ударов и в этот раз уже я прижала его к стене. — у меня всегда есть козырь — и замахнулись я уже была готова нанести посмертный удар, но тут мою руку перехватили я обернулась и увидела папу Игоря. — хватит экзамен сдан, убивать больше никого не надо — добрым голосом сказал он, после чего повернул голову на Алтана и сказал — спасибо что приняли участие. — я просто вернул долг, да и к тому же я думал будет не так интересно, но они показали на что способны. — они пожали друг другу руки. — так стоп что происходит? — не выдержала я — согласен, чё за херня тут происходит? — поддержал меня брат, после чего мы сели на какую то большую деревянную катушку и нам объяснили что это, всё это было частью плана. И то что было в начале и то что было после звонка. — в общем как я понял, то вы это всё просто спланировали? — спросил брат — верно — ответил папа Серёжа вытирая грим который они нанесли для имитации побоев и одевая рубашку. — всё это и то когда вы нам звоните и говорите что это не шутка? — спросила я. — точно — ответил уже Птиц. — то есть если бы у меня не было огнемётов то я бы провалилать? — да ты бы провалилась, но я не ожидал того что ты сможешь дать достойный отпор — пояснил Алтан протирая свой меч — у тебя хорошая техника боя, немного больше усердия и будешь владеть не хуже меня мечом. — предпочту отказаться — нервно улыбнувшись сказала я. — кстати а когда папа Олег драться с Вадимом это типо вы по настоящему? — этот вопрос меня сильно интересовал. — нет они не дрались практически, в основном дрался я — сказал брат. — потому что мы хотели проверить ваши навыки, свои мы знаем — пояснил папа Олег. Бой Макса и Вадима. Как только я подбежал чтоб освободить папу Игоря. То услышал. — поварёшкин теряешь хватку — и в этот момент отец отлетает от удара и когда Вадим с битой в руке, и от куда она взялась, подошел чтоб нанести ещё один удар, я выстрелил в биту и она отлетела и после этого Вадим обратил свой взор на меня. — щенок, ну ладно с твоим отцом я закончу потом а сейчас — он начал наступать, а я достал 2 метательных ножа. И приготовился атаковать. И вот он начал наносить удары, а я их блокировал и по возможности бил в ответ и после минуты такой драки я понял что начал уставать именно поэтому надо заканчивать. После этого я метнул нож в верёвку на которой висел папа Игорь и попал. После продолжил обороняться и тут он ударил с такой силой что я отлетел к стене, после чего он прижал меня за горло и приподнял. Я не до касался ногами пола и чувствовал как сознание покидает меня, но я вспомнил что если я сдамся то погибнет папа Олег, во мне как будто открылось второе дыхание. Он держал меня на вытянутой руке, и я начал действовать, я достал нож который был в браслете и воткнул в руку Вадима. И из-за этого он меня отпустил, после того как меня отпустили я сразу начал атаковать паралельно пытаясь взять в лёгкие больше воздуха. Он немного очухался и начал отвечать. И вот я на нашу решающий удар по сонной артерии и он падает я навожу на него пистолет и тут меня останавливает папа Олег. Конец драки. — я бы лучше на кулаках, а то блять ладно тренировки, а тут на нахуй тебя реально могут убить, ну я так думала и — не успела я договорить как мне прилетает подзатыльник от папы Игоря. — мата по меньше — ладно, ладно — держать за место куда прилетел удар сказала я. — Мир да ты выиграла чисто из-за огнемётов и без меня план бы провалился — задрав голову сказал Макс. — ага спасибо, а не не помнишь кто такой начал, но нам же сказали, — пародирая брата сказала я. — ой да заткнись, без меня бы ты никогда не нашла бы их — без меня бы ты часов 6 бы добирался до места. — да заткнись ты уже малявка. — ну я те щас — и между нами опять началась ссора, на что остальные просто тяжело вздохнули. — они не исправимы — сказал Олег. — зато в нужное время они будут работать сообща — подойдя к Олегу сказал Серёжа. — тоже верно — а ты чего молчишь Громик скажи чего нибудь — сказал Серёжа принимая майора в их с Олегом объятья. — да мне нечего добавить так что давайте просто порадуемся что у нас есть такие замечательные дети. — а у меня племянники — отозвался Птиц. Когда близнецы успокоились то все отправились домой. А Мира и Макс ссорились теперь не так часто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.