ID работы: 14034500

И что с того, что ты псих?

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 289 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Руки одержимые дрожью, без контроля ощупывают все карманы, которые только есть на одежде раненного Минхо, в надежде найти телефон. Плевать я хотела на то, что ему, скорей всего, нельзя в обычную больницу, ведь он далеко не законопослушный гражданин своей страны, я собираюсь позвонить в скорую. Его сердце ещё бьётся, и он, хоть и слабо, но дышит. Я, как никто другой, понимаю, что у меня осталось не так много времени. Если продолжу омывать парня горькими слезами, и просить его не умирать, то его жизнь точно оборвётся.  Знали бы, какое облегчение я почувствовала, когда нашла то, что так усердно искала. Телефон не новый, но не создавал задержек, по типу блокировок и всего такого. Испачканными в кровь пальцами, набираю нужный номер, который слегка плыл в наполненных слезами глазах, и задерживаюсь над кнопкой вызова. Меня вдруг посетило осознание того, что я не знаю адреса. Что это за место, и в каком уголке города оно находится? Мне следует попасть на улицу и разузнать, что это за здание. Чёрт возьми, на это уйдёт слишком много времени, а тут каждая секунда важна! А есть другой вариант? Конечно, нет! Это единственное, что я могу сделать. Хочу подняться на слабые ноги, но останавливаюсь, затаив дыхание. Я слышу какой-то шум на первом этаже. Это микс мужских голосов, которые звучат всё громче и громче. Всё равно, кто это, и что из себя представляют, начинаю хныкать и кричать:  - Помогите!! Здесь человек умирает!! Мои отчаянные вопли однозначно были услышаны. Кто-то бежит вверх по ступеням, и вот, на втором этаже появляется целая компания знакомых мне мужчин. Это же та самая банда, которой управляет Минхо. Как бы это странно не звучало, но это свои люди. Увидев их, я ещё сильнее расчувствовалась сидя у неподвижного тела, в луже ещё тёплой крови. - Какого хрена?? - меня отталкивают в сторону, словно игрушку, бросившись к Минхо, но мне совсем плевать на такое отношение, я продолжаю повторять мужчинам одно и то же, не позволяя лицу высохнуть от слёз, сидя на холодном и пыльном полу. - Что вы делаете?! - заскулила я, когда чья-то сильная рука схватила меня за шиворот и начала волочить по полу в другой конец коридора, отдаляя меня от скопившихся мужчин и Минхо. - Посиди пока здесь, малышка, - звучит неприятный, мужиковатый голос, и эта особа заталкивает меня обратно в ту комнату, которая, не так давно, была моей тюремной клеткой.  Дверь закрывается прямиком перед носом и щёлкает наружный замок, но я не собираюсь отступать. Долблю кулаками по двери из последних сил, оставляя на ней кровавые следы, время от времени, дёргая за ручку.  - Откройте! Зачем вы так? - не могу унять слёз. Нет, я подняла такой шум не из-за того, что знаю, что мне не видать свободы. Пускай закрывают меня где хотят, делают, что хотят, но только после того, как я лично удостоверюсь в том, что Минхо жив.  - Ты такая шумная! - дверь открылась слишком внезапно для меня. Видимо, из-за своих криков, я не услышала шагов по ту сторону и поворота замка. Да хрен с этим, главное то, что я получила желаемое. Внутрь входят двое из банды, возмущаясь на ходу. - Как он? Минхо же не умер? - отчаянно хватаю одного из мужчин за руку, смотря на него блестящими надеждой глазами. - Говори давай, что произошло!? - отреагировал головорез достаточно грубо, он заставляет отпустить его и проигнорировал мои вопросы. - Просто скажите, с Минхо будет всё хорошо!? Вы же помогли ему…? - я так же, пропускаю его вопрос между ушей и продолжаю добиваться ответа на свой, но меня затыкают сильной пощёчиной, от чего я даже немного унеслась в сторону, но мне удалось удержаться на ватных ногах, схватившись за жгучую щеку.  - Здесь мы задаём вопросы, а не ты, - прорычал мой обидчик. - Какого хуя тебя заботит, жив он, или нет? Его очередной вопрос заставил меня задуматься. А и правда, почему я сейчас, вместо того, чтобы думать о своём освобождении, и переживать за свою жизнь, так неумеренно беспокоюсь за жизнь татуированного, человека, из-за которого я и застряла в логове волков!? Это потому, что я слишком добрая, и мне жаль даже самых плохих людей? Или же…Я и сама не знаю, почему так хочу, чтобы тот псих жил.  - У тебя к нему особые чувства? - захихикал второй. - Да, особые, - заявляю я, заставив их на мгновение умолкнуть, оглянувшись друг на друга. Пускай думают, что я по уши влюблена в Минхо, только если это поможет мне заставить их разговориться. Неужели им так сложно сказать, жив он, или мёртв? - А у тебя специфические вкусы на парней, - усмехнулся головорез. - Наш Минхо, непредсказуемый. Даже я, иногда, боюсь этого ненормального. - Мы сюда не беседовать пришли, - фыркнул второй. - Рассказывай, что произошло, или пожалеешь, о том, что не сбежала вместе со своей подружкой, - он оказывается рядом и хватает меня за шею, но не сдавил, а лишь пригрозил.  Мне ничего не остаётся, как подчиняться. Я изложила всё до мельчайших подробностей, без недоговорок, ведь верила в то, что после этого, наконец получу ответ, но, я слишком сильно ошибалась. Они разворачиваются и скрываются за дверью, обмениваясь матерными словами, адресованными их предателю со шрамами. Да, он предал их банду. Как я понимаю, отец Хэ Гё переманил его на свою сторону, поэтому, он так поступил. Или, причина не в этом…Короче, я ничего не знаю!  Не могу собраться и придти в себя. Очень долго просидела на полу у двери, слёзно пялясь на испачканные кровью Минхо руки, которая уже давно высохла. Чем дольше смотрю, тем сильнее меня душит горечь. Перед глазами уже не руки, а бледное лицо парня, от чего сердце разрывается. Я больше так не могу. Не могу на это смотреть! Ещё немного, и я сойду с ума! Подрываюсь и, спотыкаясь о собственные ноги, тороплюсь в душевую, сбрасывая одежду, осыпанную огромными пятнами крови, на ходу, словно она раскалённая. Заскакиваю под прохладный душ и начинаю тереть руки до жжения кожи, смывая остатки крови, но мне кажется, что она намертво въелась в меня, поэтому, я даже применила ногти, беспощадно царапая кожу до кровавых царапин, купаясь не только в воде, но и в собственных слезах. Почему она не смывается? Я просто хочу избавиться от неё! Меня сейчас стошнит от запаха крови! 

***

Который сейчас час? Сколько дней, или недель прошло с того дня, когда меня снова заперли в комнате и просто забыли обо мне? Я совсем одна. Не ела и не пила. Хотя, вру. Было дело. Чтобы не умереть от обезвоживания, мне пришлось пить воду из того мерзкого душа. Блин, и зачем я продолжаю бороться за жизнь? Кажется, для меня всё конечно. Чёрт, тело ужасно ломит, глаза болят и мне до смерти холодно. Как бы сильно не укутывалась одеялом, лёжа в постели, которая всё ещё хранит запах своего владельца, я ни капли не согрелась. Так холодно, что даже мозги отказываются работать. Почему мне так плохо? Я умираю? Или же…я уже умерла? Тепло чего-то коснувшегося моего лба, погнало мурашек по зябкому телу. Что это? Сквозь тяжесть, я нахожу силы приоткрыть веки и разглядеть, сквозь пелену, знакомое лицо. Долго пялюсь стеклянными глазами. - Минхо!? - осевшим и трепещущим голосом, выдавила я. - Надо же, кажется я брежу, - пропускаю идиотскую усмешку. - Я умираю, да? - Ты уже умерла, - голос татуированного, эхом врывается в мои уши.  - Умерла? - едва смогла озвучить, продолжая дрожать от неутолимого холода. - Раз так, значит, и ты мёртв? - говорю с парнем всерьёз. Я верю всему, что сейчас вижу и слышу. Или же, это просто иллюзия? - Да, мёртв, - Минхо серьёзен, и в то же время, умудряется ухмыляться, словно чертёнок. - Я пришёл, чтобы забрать тебя с собой в Ад. - Хм, в Ад? - я снова выдала что-то по типу дурацкой улыбки. - С таким сумасшедшим, как ты, мне не страшен даже Ад. Но, Минхо, - тяжело сглатываю. - Разве мёртвые могут чувствовать холод? На мой вопрос не следует никакого ответа. На притягательном лице парня рождается скрытная улыбка. Это точно Минхо. Только он может так плутовато улыбаться в такой ситуации. - Что смешного? - решилась спросить я, едва способна складывать слог к слогу от пронизывающей дрожи. - Мне согреть тебя? - он не даёт ответа, а задаёт свой неожиданный вопрос, но я не удивилась. Раз мы оба мертвы, и совсем скоро отправимся в преисподнюю, то я согласна. Положительно, но слабо киваю головой, ни на миг не отводя избитого взгляда с его вполне живого лица, на котором снова показалась улыбка. Без каких-либо слов, Минхо приподымает одеяло и забирается под него. За считанные минуты прилёг рядом, встретившись со мной лицом к лицу. Он слишком близко. Так двояко смотрит на меня своими бездонными глазами, от чего, хочется полностью утонуть в них, а губы слегка натянуты в улыбке. Мы точно мертвы? Почему я так чётко слышу его дыхание? Я могу ощутить его горячее тело, к которому он притянул меня, словно пушинку. Да плевать! Ощутив тепло, я больше не стала задаваться вопросами, лишь жадно прильнула к его груди, зарываясь в неё носом, и закрываю веки, почувствовав заметное облегчение.  - Ты такой тёплый, - шепчу я, нежась в тепле и аромате его тела. - Теперь можно и в Ад, - моё сознание постепенно погружается в сон. - Минхо, кажется, я засыпаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.