ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 206 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Волна «маленькой» паники накрыла клонов, все стали метаться по дому в поисках..? А в поисках чего? Они не знали, просто старались что-то делать. Зонтик намочил тряпку и положил Вару на голову (перед этим, кло(у)ны положили его на диван). К- его срочно надо привести в чувства..! Д- Чтобы покормить? К- Да! З- К-куро, а это.. Тот самый «голодный обморок»?.. К- Да Зонтик, голодный обморок — это состояние, при котором организм человека не получает достаточно питательных веществ и энергии для полноценного функционирования, что приводит к потере сознания. Какие симптомы свидетельствуют о голодном обмороке? Ощущение голода, головокружение, слабость, тошнота, потеря равновесия, потемнение в глазах, нарушение координации движений, до наиболее серьезной стадии — потери сознания и судороги. Д- а также симптомы голодного обморока совпадают с проявлениями классического обморока. Всё начинается с головокружения, потемнения в глазах, тошноты, звона в ушах. Затем наступает потеря сознания на несколько секунд или минут. В этот момент нужно оказать первую помощь. После прихода в себя, пострадавший будет несколько дезориентирован, встревожен и слаб.. Я это в медицине узнал. З и Ф- Божечки.. Дж- может его посохом как нибудь? К- Нет! Это может ухудшить состояние..! Дж- А может это поможет! Джокер уже потянулся за посохом, как Куромаку ударил его по руке. К- Не смей! Шум и гам творился в доме. Этот срач происходил примерно пол-часа, все клоны спорили, были на нервах. Но их спор прекратился, когда лежащий на диване Вару начал подавать признаки жизни. Это был кашель. Резко сев на диван, Вару чуть не потерял равновесие и начал сильно кашлять. Все клоны тут же обступили его. Откашлявшись, Вару еле как подняв голову глянул на всех, а потом склонил её, как бы говоря «извините».. П- Валет, мы ждём объяснений.. Фед- Пик, не дави на него, Данте же сказал что он слаб, его нужно покормить. Вару прочистил горло, и тихо сказал.. -Нет. Тут он резко сорвался с места и побежал в свою комнату. У клонов глаза по пять копеек, но перенесёмся к Вару. Забежав в комнату, он рухнул без сил на пол и снова начал кашлять. Минуты через 3 кашель отступил, Вару набрал полную грудь воздуха. Но тут он заметил, что на руке и на полу была кровь. Повернувшись к зеркалу он ужаснулся. Со рта стекала кровь ручьём, рука была полностью в крови, даже на футболке она была. Про пол пока забудем. Вару открыл рот чтобы что-то сказать, но у него получилось лишь про хрипеть. В глазах резко потемнело, и он отрубился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.