ID работы: 14034571

Мне просто нужен ты

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с обычной встречи, даже было бы правильнее сказать случайного знакомства. Наш главный герой Кратыч, как обычно собирался на свою работу, ничего необычного. Он вышел из дома, уже собирался открывать машину, но вдруг из его кармана заиграла какая-то популярная песня. Ему позвонили на телефон. Оказалось, это был его начальник. Он громким тоном начал кричать в трубку, что-то по типу: -Ты где шляешься, бездарь? Я говорил тебе ни на минуту не опаздывать, сегодня, между прочим, очень важный день. Вообщем, чтобы через 2 минуты был уже тут, иначе полетишь со своей любимой работы нахуй, понятно?! Этот разговор было весьма трудно расслышать обычному прохожему, который проходил мимо. Кстати, нашего прохожего звали Ёшка. По окончанию диалога наш красный знакомый нечаянно выронил ключи в канализацию, для него это был такой удар, что он уже собирался сам уволиться, но мы же прекрасно знаем, что мир не без добрых людей. Наш дорогой фиолетик как раз таки был тем самым добрым челиком. -Здравствуйте, Вам помочь? - раздался ласковый, но напуганный голос Ёши. -Ты кто такая вообще? Не мешай, у меня и так времени мало. - грубым тоном ответил Краткий. -Я могу помочь. Вот. Смотрите. - ответил Ё, и в эту же секунду он полез за ключами в узкое пространство. Это пространство было настолько узкое, что он даже подумал, что его маленькая ручка могла не пролезть, но всё таки его гимнастический опыт взял вверх. Уже на следующее мгновение наш дорогой дружок уже поднимался с ключами. -Спасибо! - произнесли холодные красные губы. - Может вечером я вас отблагодарю кружкой кофе? За помощь. Я настаиваю. И после этих слов к Ёшке протянулась какая-то бумажка, напоминающая визитку. Да, это она и есть. Не успев Ёха ничего ответить, как Краткий помчался в сторону самого высокого здания Буквограда. Мысли Ёхи полностью перемешались. Кто этот человек? Хороший он или наоборот? Стоит ли ему доверять? В таком случае, это было не так то и важно. Фиолетик решил вкопнуться в свои воспоминания, дабы вспомнить что-то важное. В детстве над ним всегда насмехались из-за внешнего вида, голоса, даже характера. У него был всего один единственный друг за всю жизнь, но даже он покинул его. У Ёшки даже пары не было, а ему на минуточку уже 17 лет. Да, нашему крохе с жизнью крайне не повезло, но ему повезло лишь с одним, тем, о чём никто не знал, и чего бы он никому не рассказывал. На самом деле он безумно популярный певец. Ёша делал всё, чтоб его никто не узнал на улице. Он приходил к стилистам каждый день, чтоб они делали ему новый, ещё более незабываемый образ. Вот почему его никто не узнаёт. Встаёт такой вопрос. А почему он не хочет, чтоб его узнавали? Популярность это же круто! Для кого как. Ещё в 5 классе Ёха сочинил свою первую песню, он был чуток наивнее, и поэтому он не стал сохранять анонимность на улице, а решил рассказать всем. Естественно на это обратили внимание и одноклассники нашего Фиолки. Они с ним делали такие ужасные вещи, не хочу выдавать в подробности, просто знайте, что они над ним издевались по полной. Поэтому Ёша был знаком с буллингом на все 100. Именно эта ситуация и подвигла Ёху сохранять анонимность. Конечно, его первый трек не набрал популярности, но зато его нынешние треки известны на всю страну, что и хорошо и плохо. Хорошо потому что да, слава, да, он популярный, но а плохо потому что очень трудно не выделяться из толпы в каком-нибудь магазине или даже в школе. Один раз его рассекретили его самые преданные фанаты, Фиолетик до сих пор помнит этот момент, ему было в тот момент очень страшно. К нему клеились разные люди, около 20 точно. Так он ещё и социофоб, он так боялся. По итогу фанаты до сих пор гадают его внешку, город и другие личные данные. Перейдём к Кратычу. Высокий и стройный мужчина торопливо шёл по коридору здания, направляясь к лифту, ведущему на остальные этажи здания. Такая незадача, кабинет Малиновки был на самом последнем 20 этаже, это ж сколько подниматься надо! Но к счастью или к сожалению его начальник опередил его планы. Ему пришло весьма гневное сообщение на телефон. В нём было написано что-то по типу: «Я же что говорил тебе, ни на минуту нельзя опаздывать, именно сегодня, но ты, опоздал на 2 минуты. Я держал, держал тебя на этой работе, просто потому что ты другого ничего в жизни не добьёшься. Ты будешь просто ненужным отродьем. Ты уволен! И не возвращайся больше.» -Неужели он не понимает, что мне тоже может быть обидно? На его удивление, у меня вообще-то тоже есть эмоции. Да. У всех есть эмоции, даже у такой бездушной буквы, как я. - возмущался Кратыч, чуть не плача. - Надо бы отвлечься. Что, что, что, что, что я видел, кого? Ключи, звонок, машина. Точно! Та девчонка, я же обещал её отблагодарить, кстати, интересно, она всё ещё там? А может она ушла? Пойду проверю. И впервые за месяц Кратыч был с настолько радостными мыслями, что весьма необычно. Он побежал к нашему Фиолетику, который направился домой. Благо ушёл он недалеко, Краткий его догнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.