ID работы: 14034571

Мне просто нужен ты

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Что за?

Настройки текста
Примечания:
Краткий, узнав об грустной новости, направился в сторону Ёхи, так как Кратыч обещал кофе. -Подождите! - кричал Краткий - как вас зовут хотя бы. -Меня? - удивился Ёшка - о, Краткий, как ваша работа? -Меня уволили, я задержался на 2 минуты, подумаешь, какие-то 2 чёртовы минуты, некоторые на час опаздывают, а им даже замечание не делают! Как так то? -возмущался Малиновка. -Оу, сочувствую вам, но не бойтесь, вы обязательно найдёте работу гараздо лучше этой! Ёша явно умел поддерживать в нужную минуту, на что Краткий просто улыбнулся. Была неловкая тишина, которая длилась ровно 3 минуты и 21 секунду, но эту тишину прервал Ёха -Так.. Зачем я вам нужен? -Так ты мальчик? А я думал.. Ладно, извини. Я же говорил, что угощу тебя кофе, ну вот. Пошли? - смутился Кратыч. -Да ничего, меня все путают, конечно, идёмте. -Давай на ты, так легче. Правда? - улыбнулся Й. Ёшка улыбнулся в ответ. По пути Краткий захотел узнать побольше о нашем фиолетовом пареньке, на что тот просто промолчал, однако через пару минут он сказал лишь: -Ну. Меня зовут Ёшка, мне 17, я, как ты уже догадался, мальчик. -Банальщина - подумал про себя Краткий. Я то думал, что он про себя расскажет, а он сказал то, что я мог бы узнать в любую секунду. Но, стоп. Мне почему-то кажется, что он чуток стеснительный, может не стоит о нём так думать? Всё-таки трудно довериться тому, кого ты даже час не знаешь. -Эй, Краткий, что-то не так? - побеспокоился Ё. - Ты в течение пары минут просто смотрел в 1 точку, молча. -А? Да. Всё отлично, я просто задумался чуток. Прости. Ёша лишь промолчал в ответ, но сделал удобрительный кивок, показав, что он не сердится. Они шли почти всю дорогу молча, оглядываясь то по сторонам, то иногда друг на друга, от чего у каждого появился слабо заметный румянец. -Ладно, Краткий. - вновь прервал тишину наш фиолетик. - я отойду на пару мгновений, ты пока что иди в кафе, ладно? -Да, конечно, я жду тебя! Сам же Й с улыбкой посмотрел на своего дружка, провожая его взглядом. •°POV: Краткий°• Я дошёл до кафе в полном одиночестве. Надо бы признаться, что с Ёхой гараздо интереснее, нежели идти одному, тонув лишь в своих же мыслях. Было одиноко без Ёшки, я уселся за первый попавшийся свободный столик, ко мне подошёл официант, подал меню. Я начал его спешно разглядывать, пытаясь разглядеть буквы. Однако через пару мгновений по всему кафе были слышны крики, я озадачился, огляделся. Моё внимание привлекло сборище людей, столпившиеся около телевизора. Кажется, эта толпа смотрела новости. Я подошёл. -Срочные новости! Сегодня около кафе «Буковка» было совершено нападение на человека, а именно нападение произошло в мужском туалете. По словам очевидца неизвестный убийца в чёрном скрылся настолько быстро, насколько появился. - передавал женский голос. Мне было наплевать, но один момент поменял абсолютно всё. Я разглядел знакомый силуэт очевидца. Стоп, это был Ёшка?! Я сразу же стал оглядываться по сторонам, будто ища ответ где-то на стенах кафе. -Надеюсь с ним всё хорошо.. - тихо пробормотал я. К счастью или к сожалению этого никто не услышал из-за криков в данном помещении. Я сел за свой столик, посмотрел в окно. Небо казалось таким серым, словно бездушным. Я уставился в одну точку, думая только об одном «как там Ёша?» Меня действительно волновало его здоровье, никогда бы не подумал, что скажу это. Мне помахала какая-то персона, я естественно заметил это, однако оказалось, что эта «персона» была нашим Ёшкой. Я мигом кинулся на улицу к нему. В мыслях у меня было лишь одно «надеюсь с ним всё хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.