ID работы: 14034571

Мне просто нужен ты

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Убийца..

Настройки текста
Примечания:
-Я видел лицо убийцы. Это был.. Чепик. - произнёс Краткий уверенным голосом. Он хотел отомстить за своего любимого певца. Ёши.. Все мысли Краткого были лишь о нём. -Спасибо вам огромное, господин И Краткий! Мы поймаем виновного, он ответит за всё. - с уверенностью сказал командир. -А ещё.. Мне пришла одна мысль - перебил командира другой. - Я думаю, что это уж явно не первое убийство Чепика. Повреждения, нанесённые ножом, были профессиональными. У виновного явно есть опыт в этом. -Ты прав, я тоже об этом подумал. А теперь надо вызвать скорую. - произнёс новобранец. Тем временем. Ехе замахнулся на себя ножом. Он думал лишь о суициде. В последнее время с ним происходит что-то очень странное, скорее, необъяснимое. К психологу он не собирался идти, он был слишком недоверчив. В таком случае, Ехе как будто пришёл в себя, услышав позади себя какой-то пугающий шорох. Его крайне насторожил данный шорох. Кто это мог быть? Из-за дерева послышался хриплый голос. -1:1, Ехе. - сказал незнакомец. - Не ожидал, что ты тут с ножом, я шёл за тобой, чтобы завершить начатое, дорогой мой))) -Что тебе нужно? .... Чепик? -Не ожидал, что ты настолько быстро узнаешь меня, но это не так важно. Говорят, что ты как-то причастен к убийству в одном из популярных кафе, это правда? Так вот, слушай меня внимательно. Ты ни за что не обгонишь меня, ясно? Я тут главный. Полиция не находит меня уже очень долгое время. Так что сдавайся! -Обернись - ехидно ответил Ехе. На его лице появилась улыбка до ушей (в прямом смысле). Чёрт. Какого хуя тут делает полиция? Она быстро схватила Чепика. -Значит так, Чепик. На 17:00 у вас будет суд, а пока вы будете находиться под серьёзным контролем полиции. Ах да, Ехе, вам не навредил он? Я не знаю, какой бред он вам не говорил, но знайте, что это неправда. Он очень часто несёт подобный бред, поэтому просто игнорируйте его. Пожалуйста. - проговорил полицейский. -Хорошо. - одобрительно кивнул Ехе. Чепика увезли на машине. -Что ж, Чепик, видимо ты проиграл. Я тут главный, а не ты! - залился улыбкой Ехе. Чепик сидел в полицейской машине. Он решил осмотреться. Однако ничего, кроме пистолета он не нашёл.. Ему в голову пришла идея... Машина с Чепиком прибыла в полицейский участок. Чепика увезли в камеру для допроса, его стали допрашивать о разных вещах. -Кто твой заказчик? Сколько убийств ты совершил уже? Откуда у тебя орудия пыток такого уровня? Ты ли тот «тип в чёрном», который напал на беззащитного гражданина около кафе «Буковка»? - проносились вопросы. - Если ты будешь с нами сотрудничать, то мы, возможно, отпустим тебя раньше положенного срока. Нам лишь нужны ответы. -Личность заказчика я и сам не знаю, он сохраняет анонимность. Насчёт трупов я тоже ничего не скажу, думаю, вы и так знаете. А тот самый «тип в чёрном» - не я. С этим, как вы называете «типом» я сражаюсь за титул «короля убийств». Суть этого титула в том, чтобы убить как можно больше людей, чтобы все тебя ставили в пример. С этим титулом ты будешь самым авторитетным убийцей. Я рассказал всё, что знаю, что-то ещё от меня требуется? -В 17:00 у тебя назначен суд, там и вынесем тебе окончательный приговор, ладно? А до указанного времени ты будешь находиться тут. С этими словами полицейский ушёл, оставив Чепика один на один с главным полицейским. Тем временем.. Краткий, естественно, пошёл за полицейскими. Он хотел взглянуть в лицо убийцы его самого любимого певца. Он увидел, как Ехе ушёл с самую гущу леса. Краткому показалось это очень подозрительным. «Что Ёшенька будет делать в гуще леса? Так ещё и с ножом.. Всё это очень подозрительно. Мне даже как-то не по себе, видя его таким серьёзным и странным. Стоп.. Я назвал его Ёшенька? Ладно, потом разберусь, надо проследить за ним.» Ехе шёл по лесу на протяжении многого времени, Краткий же, не отставал от него. Когда Ехе останавливался, слышав какой-то шорох, однако наш дорогой Кратыч умело прятался за деревом, поэтому Фиолка его не замечал. Спустя пару минут Ехе пришел к какому-то зданию, напоминающее заброшку. Остаётся лишь 1 вопрос: «Что это за место и знает ли о нём хоть кто-то кроме Ёшеньки?» Тяжёлая железная дверь повиновалась руке Ехи. Дверь скрипела довольно сильно, да так, что её скрип услышал бы каждый. Ехе медленно заходил в здание. За собой он дверь не закрыл, чем и воспользуется Краткий. Были слышны крики, стоны, вопли. Краткому стало очень страшно. По телу пробежали мурашки. Было принято решение заглянуть во внутрь. Краткий медленно, но аккуратно вошёл в здание. Увиденное ему вызвало приступы рвоты. Ехе обернулся. Его нож выпал из его рук, упав прямо к ногам Й.

Краткий закричал во всё горло. Ехе убийца!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.