ID работы: 14034571

Мне просто нужен ты

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Неизбежная смерть.

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, Чепик, поиграем? Ёшка был не собой, словно «другой»? У него была другая причёска, другая одежда, другой цвет волос, непривычный обществу. Он не думает появляться перед фанатами в таком виде, они бы отреагировали просто ужасно, так ещё бы его и раскрыли. Поэтому Ехе записал 5 видео-объяснений данной ситуации, каждый из вариантов имел последствия и вымышленную историю об уходе из карьеры певца. •°POV: Ёшка°• Я шёл с парикмахерской домой. Я вдруг задался вопросом. «Почему я вдруг захотел так срочно изменить свой стиль?» это меня и настораживало. Мной как-будто что-то управляет.. То, с чем я не в силах поспорить. Я просто сел на землю. На моих щеках были видны ручьи слёз. Почему? Именно этот вопрос был в моей голове. Ничего более. Я вдруг полез рукой в портфель, ища нож. Мои мысли были смешанными. Мне было ужасно плохо, я просто хотел закончить всё это прямо сейчас. Но вдруг я осмотрелся. На меня смотрела толпа людей с отвращением. Вдруг я стал оправдываться. Я придумал! -Ну что, как вам моя сценка? Я работаю над ней уже около полугода, просто хочу добиться идеальной игры. - соврал я. На это толпа людей лишь что-то там пробормотала, а я, не расслышав, просто убежал в лес. Спустя 7 минут. Я добежал до леса, в самую его глубь. Вроде как, никто из толпы за мной не шёл, поэтому я наконец-то мог это сделать.. Я всё также безвыходно упал на колени около какого-то бревна. Я взял нож из моей уже окровавленной руки. Видимо, не стоило мне его сжимать. Ну и ладно, это не проблема. Я взял нож в руки, кровь стекала по всему моему телу, капая на одежду. Я был уже весь в крови, как будто я кого-то убил. Я направил нож на себя, со всей силы целясь прямо в лицо. Я сделал решающее действие.. •°Конец POV: Ёшка°• На часах показывало время 14:59. Краткий как обычно сидел в своей квартире, попивая кружку бодрящего кофе. Краткий проснулся совсем недавно, буквально 17 минут назад. Сегодня выходной, а это значит, что можно заняться собой, ну или же искать новую работу, чем Краткий не очень хотел заниматься в выходной. Поэтому он решил позвонить Ёшке, вдруг получится вновь погулять, ибо у Малиновки были смешанные чувства насчёт его приятеля. Он испытывал к нему некую симпатию, однако всё время отрицал это. Вдруг Й решил набрать номер своего Ёшки. Гудки. Вдруг кто-то ответил на звонок, однако это был автоответчик. Краткий расстроился, ведь он не знал адреса Ё. В итоге Краткий решил просто прогуляться. Один. •°POV: И Краткий°• Я оделся. Взял ключи, закрыл дверь на замок и отправился гулять. Я не знал что мне делать и куда мне идти. Без Ёшки гулять скучно, поэтому я просто решил пойти в nightday, дабы поделать хоть что-то. •°Конец POV: Краткий°• •°POV: ???°• У меня заказали убийство, выслали данные, деньги тоже. Цель звали Ёши. Вроде как это популярный певец, я не особо помню. Неудивительно, что на него заказали убийство, но я больше удивился сумме, которую мне предложили. Однако сказали сделать всё идеально, без улик. Я, естественно, принял этот заказ, стал собирать все свои сюрпризики. •°Конец POV: ???°• ??? направился на указанный адрес со всеми своими приборами. На карманных часах показывало время 15:45. Время ещё есть. Спустя 7 минут ??? был уже на месте. Странно, однако ??? никого не замечал. Он просто ждал. Ждал. Ждал. И ещё раз ждал. Ждал он в кустах, поджидая добычу. Вдруг на его глаза попалась какая-то персона с фиолетовыми волосами и фиолетовым луком. Это точно был Ёши, ведь он пару раз расветился на обложке своих треков. ??? аккуратно подходил из-под кустов к своей добыче. Ёши услышал какой-то шорох. Звёздочка осмотрелся, однако он никого не увидел, поэтому он подумал, что это была лишь птичка. ??? это было на руку. Он подбежал к своей добыче, на что тот попытался закричать. Но было слишком поздно. Его рот был заклеен скотчем, закричать было невозможно. ??? затащил Ёши в кусты, начал завязывать его руки и ноги. Он достал свои принадлежности. Из них были сразу узнаваемы: пила, пару ножей и пару десяток лезвий. ??? начал с ножа. Он приложил его к горлу нашей Звёздочки, пугая его. ??? стал опускаться ещё ниже, в область грудной клетки. ??? «нечаянно» задел Ёшу ножом. У Ёши полилось огромное количество крови. Дальше ??? решил не мелочиться. Он замахнулся ножом на Ёши, со всей силы ударив в щёку. Из щеки полилась кровь. Она капала на его сиреневую одежду, оставляя пятна крови. ??? продолжил удары, но уже в области рук. Снова и снова. Это продолжалось до тех пор, пока от руки Ёши остались лишь раздробленные кости. ??? закончил своё дело. Осталось только качество спрятать труп. К счастью ??? в кустах заранее спрятал лопату, он начал копать яму. Глубокую яму. На часах было уже 16:05. ??? уже закопал тело Ёши. Он взял телефон и стал набирать какой-то номер. Он набирал номер заказчика. -Заказ выполнен. - с гордостью произнёс ???, - Закопан он на том же адресе в кустах. Я выкопал глубокую яму, длиной в 3 метра. Так что туп вряд ли кто-то найдёт. Камер видеонаблюдения поблизости также не было. Так что не переживай. -Отличная работа, мой дорогой. Ты справился. Теперь ступай домой, пока полиция ничего не заподозрила. - обрадовался заказчик. Ёши мёртв. Его песенки больше не будут слышны практически в каждом углу. Осталось только дело за малым. Краткий был в шоке, в полном шоке. Ему не показалось? Его любимого певца убили? Он сразу же позвонил в полицию. Полиция была на месте уже через 3 минуты. Краткий показал место, где был закопан труп Ёши. Полиция не могла в это поверить, его состояние было ужасно. От его тела почти ничего не осталось, лишь кости лежали в грязной яме, истекая кровью. Странно, но органов в этой яме не обнаружилось, это и напугало полицию. -Я, кажется, видел лицо убийцы. Его лицо мне очень знакомо. Его зовут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.