ID работы: 14034603

Унисёные любовью

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персами

Настройки текста
Пиковые ♠️ Имя: Пик Статус: Король Возрост: 22 Рост: 198 Хобби: кататься на мотоцикле, драться, Характер: строгий, спокойный, вспыльчивый, бывает добрым но это редко. Любит: никого Пара: нет. Инфа: после того как его валет ушёл ему поставили нового он был очень добрым и боялся всего прям как Зонтик только хуже. Очень скучает по своему вальту. Лд: Риккардо, Данте, Систра: Эмма Родители: Мама: Юми. (Очень хороший врач) Папа: Ричард. (Бизнесмен) Детство: не очень суровое но и не очень гладкое. Мечта: вернуть вальта. Алергия: нет Ненавидет: нового вальта, Феликса, Ромео, Куро, Зонтика, Робота: свой бизнес по продаже мотоциклов. Оружие: ключ Имя: Вару Статус: валет (бывший) Возрост: 18 Рост: 172 Хобби: убивать, рисовать, воздушная гимнастика, фигурное катание, танцы на стёклах, играть на гитаре, драться, кататься на скейте и мотоцикле, поркурить. Характер: весёлый, сумашедшый немного, бывает серьёзным и это часто происходит. Любит: никого (Потом будет Риккардо) Пара: нет (пока что) Инфа: забежал после того как на него снова наорали иза ничего но они думали что это Вару облил Зонтика краской но это не так. Очень скучал по Пику так как он знал что это не Вару был. Не знает Риккардо но это пока. Лд: Данте, Габриель, Натаниэль, Пик, Лп: Николь, Эмма, Клео, Мия( это персонаж от автора) Брат: Ичеро (тоже персонаж от автора) Джокер. Сестра: Юки Родители: Мама: Кое. (профессиональная гимнастка) Папа: Мори. (Глава портовой мафии)  (да это именно из манги Великий из бродячих псов а что вы мне зделаете правильно ничего) Детство: суровое и очень даже. Болезнь: раздвоение личности. Алергия: все цветы (кроме роз) Ненавидет: Ромео, Куро, Феликса, Зонтика. Робота: Мафиози. Оружие: коса, меч, волшебноя палочка (не такая как у Фёдора и Джокера), книга. Имя: Эмма Статус: Дама Возрост: 18 Рост: 173 Любит: Хелен Пара: Хелен Характер: вспыльчивый, но добрая. Хобби: драться, кататься на мотоцикле. Инфа: очень скучала по Вару не любит нового вальта и очень хочет что бы Вару вернулся. Поддерживает связь с Вару как и остальные дамы и бубновые так же как и Джокер. Ненавидет: Нового вальта, Зонтика и других клонов (коме дам, бубновых и Пика с Вару) Лд: Риккардо, Вару. Лп: Николь, Мия, Клео. Брат: Пик Родители: Мама: Юми Папа: Ричард Шипирит: Риккардо и Вару. Детство: как и у Пика. Алергия: Желе и изюм. Робота: помощница Пика. Оружие: флаг. Имя: Риккардо. Статус: тройка Возрост: 20 Рост: 189 Характер: жестокий, но добрый и любищей (я хз как правильно пишется), понимающий. Хобби: убивать, драться, стрелять, читать книги. Инфа: раньше был в партовой мафии отца Вару но ушёл через 2 года теперь работает на другого человека. Лд: Пик, Джокер и Чарли. Лп: Эмма, Клео, Николь. Любит: никого (это пока потом будет Вару) Пара: нет. Робота: Мафиози. Алергия: цитрус. Сестра: Мия (подруга Вару и Эммы) Вика. Родители: Мама: Кира. (Юрист) Папа: Вайз. (Судья) Детство: нормально. Ненавидет: Сестру. (Вику) Оружие: пистолет. Имя: Дин. Статус: валет. Возрост: 16 Рост: 165 Любит: Пика Пара: нет Характер: пугливый, добрый. Хобби: читать книги, гулять, пласти венки. Инфа: знает Вару. Влюбился в Пика в первый день знакомства но боится признаться. Ненавидет: Вару, Эмму. Лд: Зонтик, Феликс. Лп: Вика: (сестра Риккардо) Брат: нет. Сестра: нет. Родители: Мама: Катя ( врач) Папа: Данил (помощник судьи) Детство: норм Оружие: алибарда. Трефовые♣️ Имя: Куромака. Возраст: 20 Рост: 185 Любит: Зонтика Пара: нет Характер: спокойный, сосредоточенный. Хобби: читать книги. Брата: нет Сестра: Виолетта Родители: Папа: Рома Мама: Диана Статус: Король. Оружие:  меч Имя: Зонтик Возраст: 16 Рост: 167 Любит: Куромаку Пара: нет Хобби: готовить,  рисовать, гулять, читать, помогать Куро и Феликсу Характер: добрый, милый, спокойный, Брат: Стас Сестра: нет Родители: Папа: Денис Мама: Юля Статус: валет. Оружие: клинок Имя: Клеопатра Возраст: 19 Рост: 173 Любит: Николь Пара: Николь Характер: добрая, спокойная, скрытная. Хобби: колдовать, гулять, читать. Сестра: Виталина Родители: Папа: Нил Мама: Кейтлин Статус: дама Оружие: магия Червовые ♥️ Имя: Ромео Возраст: 21 Рост: 188 Любит: Феликса Пара: Феликс Характер: романтик, добрый. Хобби: читать, гулять. Сестра: Эви Родители: Папа: Рико Мама: Тася Статус:  король Оружие:  кортики Имя: Феликс Возраст:17 Рост: 169 Любит: Ромео Пара: Ромео Характер: добрый, милый. Хобби: гулять, готовить, творить добро. Родители: Папа: Стас. Мама: Марго. Статус: валет. Оружие: сурикены Имя: Хелен Возраст: 18 Рост:  165 Пара: Эмма Любит: Эмму Характер: добрая, милая, скромная. Хобби: читать, печь печенье. Сестра: Лина. Родители: Папа: Эд Мама: Ника. Статус: дама. Оружие: скрипка Бубновые ♦️ Имя: Данте Возраст: 20 Рост: 194 Любит: Габри Пара: нет Характер: спокойный, добрый, мудрый. Хобби: медитация, читать. Родители: Папа: Сэм. Мама:  Ангелина Статус: Король Оружие: магия, меч. Имя:  Габриэль. Возраст: 17 Рост: 169 Любит: Данте Пара: нет Характер: не тупой, добрый. Брат:  Фил Статус: Валет Оружие: лук Имя: Николь Возраст: 18 Рост: 169 Любит: Клео Пара: Клео Характер: добрая, умная. Родители: Мама: Саша Папа: Женя Статус: дама Оружие: яды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.