ID работы: 14034603

Унисёные любовью

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было обычное утро. Все спешили в школу, универ и на роботу. Так же было и с нашим главным героем Вару он спешил в универ где его ждёт его подруга и друг. Время: 07:46 Пары начинаются в 08:30 поэтому он успевал. Когда он подошёл к универу на него сразу подбежала его подруга Мия и друг Натаниэль. Мия: привет, ты слышал что у нас сегодня придут новый препад. Вару: мне это не сильно интересно. Нат: ну ты как всегда. Мия: так наш препад мой брат и наш новый классный. Вару: круто что могу сказать. Нат: погнали в библиотеку мне надо книгу сдать. Мия: ну пойдёмте. Вару: мг погнали. ( Имя: Мия Рост: 169 Возраст: 18 Любит: ??? Пара: нет. Лд: Вару, Натаниэль. Лп: Саша, Ксюша. Брат: Риккардо. Сестра: Вика. Имя: Натаниэль. Возраст: 19. Рост: 178. Любит: ??? Пара: нет. Лд: Вару, Ичеро. Лп: Мия, Эмма. Брат: Нетаниэль(брат близнец). Сестра: нет.) Троица зашли в универ и пошли в библиотеку которая находилась на четвертом этаже. Само здание было пяти этажное. Так же была два корпуса и общага. Было так же стадион для футбола, баскетбола и волейбола. И отдельное здание столовой. Ребята подошли к библиотеке и остановились возле окна. Мия: капец почему универ такой большой?! Вару пожал плечами типо не знаю. Нат: хз пошлите уже. Вару: пошлите. Мия просто кивнула в знак согласия. Троя зашли в библиотеку и пошли к стройке регистрации. Там сидела пожилая женщина. Нина Федоровна. Нат: здравствуйте Нина Федоровна. Нина. Ф: здравствуй Натаниэль, Вару и Мия. Вару: здравствуйте. Мия: здравствуйте. Нат: вот я возвращаю книгу. Нат протянул книгу женщине. Нина. Ф: мг... всё отметила, брать что-то будете? Нат: нет. Вару: нет. Мия: да где у вас находиться книги с паранормальщиной? Нина. Ф: идите прямо четвёртый ряд второй раздел. Мия: спасибо. Пошлите. Вару и Нат пошли за девушкой. Они подошли к нужному ряду и разделу Мия: такссс что здесь интересного есть. Вару: нахрен мы вообще сюда пришли. Нат: согл это же херня и выдумки всё Мия: вообще-то нет у нас же есть и магия и оружие волшебное. Значит и монстры с призраками и духоми должны быть. Вару: я бы к Клео обратился она бы и духа призвала и порчу навела. Мия: ц какой ты скучный. Мия нашла какие-то книгу с призывами и пошла к стойке регистрации. Мия: мне вот эту книгу. Нина. Ф: мг...на сколько берёшь? Мия: на месяц. Нина. Ф: мг значит 3 ноября принесёшь. Мия: мг. До Свидание. Вару: до свидания. Нат: до свидания Нина Федоровна. Нина. Ф: пока пока. Ребята вышли с библиотеки и пошли в аудиторию потому что скоро начинается пара. Через 5 минут они подошли к нужному кабинету и зашли в аудиторию и пошли к своим местам. Они сидели в самом конце возле окна. Они подошли и сели Мия по центру Вару возле окна Нат с право от Мий. Мия: не люблю физику а теперь её мой брат ведёт это просто ужас. Вару: ну бывает. Нат: просто учить надо а не спать. Мия: с вами не интересно. Душнилы. И вообще я на вас обиделась. Вару: мы это уже слышали. Нат: много раз. Мия: ой идите вы. Тут прозвенел звонок и в аудиторию зашли их одногруппники а за ними и декан новый и директор. Директора звали Павел Владимирович. Павел. В: здравствуйте студенты. Это ваш новый декан и учитель физики. Риккардо Спир. Я надеюсь мне не будет на вас жаловаться это касается вас Вару, Мия, Натаниэль. Вы меня услышали? Вару,Мия,Нат: да мы вас поняли. Павел. В: я надеюсь. Удачи. Директор вышел а Риккардо начал знакомиться с студентами. Рик: ну что давайте знакомится. Меня зовут Риккардо Спир. Сейчас я буду называть ваши имена а вы отвечайте- Риккардо подошёл к своему столу и взял журнал и посмотрел имена- чтож. Альбина ***. Альбина: я. Девушка встала у неё были светлые короткие волосы и Карии глаза. Одета была в красно белую юбку она была в клетку и в белый свитер обута была в чёрные туфли. Рик: мг. Так он начал называть имена студентов они отвечали- Натаниэль Купер? Нат: я. Рик: мг. Мия Спир? Мия: я. Рик: мг. Вару Адамс? Вару: я. Рак: мг. Ну чтож начнём. Так прошло два часа. И вот звонок. Рик: параграф 56 и 57 прочитать. Все можете идти кроме Натаниэля, Мий, Вару вы останетесь. Мия Вару и Нат переглянулись но они встали и подошли к Риккардо когда все вышли. Рик: мне рассказали что вы творите и устраивали поэтому скажу сразу если на вас будет хоть одна жалоба я вас исключу. А тебя Мия дома ждёт беседа. Мия: почему меня окружают токсики и душнилы. Вару, Нат: ты афигела? Рик: так вы меня поняли? Мия, Вару, Нат: да. Рик ну тогда идите отсюда. Ребята вышли из аудитории и пошли в столовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.