ID работы: 14034603

Унисёные любовью

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Суббота. Время 06:05. Вару проснулся и взял телефон чтобы посмотреть время и увидел сообщение от Эммы. (Если что его номер дал ей Габриэль) Вару зашёл к ней в чат и ответил. Эмма "привет прости что рано пишу" Вару "ничего страшного. Привет. Кст вот адрес: ***** дом 46 квартира 188." Эмма " я не разбудила тебя?" Вару "нет" Эмма " ну ладно ты прости но мне надо идти. А и ещё он может сегодня переехать?" Вару " окей да может во сколько?" Эмма "в 12:40 он будет у тебя. Ну ладно я пошла пока" Вару "пока" Вару положил телефон и пошёл в душ и умываться. Через 20 минут бывший валет всё сделал и пошёл убираться так как он будет жить не один. Через 3 часа он убрался помыл полы, по пылесосил, помыл посуду в посудомойке, помыл окна, розобрал шкаф, убрал в тумбочке возле кровати. Вару решил что приготовить но так как он редко готовил еды в холодильнике было мало поэтому он собрался и пошёл в магазин. (то что он одел будет в тг канале). Вару шол в ТЦ в который всегда ходили клоны и когда он туда зашёл он их увидел но не подошёл. Клоны сами его заметили и решили подойти но Вару этого не заметил и шол в продуктовый он разговаривал по телефону с Натаниэлим. Вару- я так и не выбрал себе ножи но так как я сейчас в ТЦ я сегодня просто обязан выбрать и купить ножи. Вару- ммм ну не знаю хочешь подходи я сначала в продуктовый а потом в ножи. Вару- а что, мне похуй что у меня ножей много я ещё хочу. Вару- ой у самого ножей не меньше. Вару- ой всё пока. Вару сбросил трубку и зашёл в продуктовый и сразу пошёл в отдел с дошиком, сухариками и чипсами. Он взял дохуя дошиков и чипсов разных вкусов и пошёл брать нормальную еду но если Вару не возьмёт мармеладки это будет не Вару. Он взял кучу еды и когда шол на кассу он увидел клонов которые тоже брали какие-то продукты но решил не подходить он пошёл на кассу а клоны стали за ним в очереди. Он когда увидел что они подходят одел капюшон. Когда он оплатил он быстро ушел от туда и пошёл в магазин с ножами. Когда он зашёл туда увидел Пика и Дина. Дин его тоже заметил и поэтому подошёл ближе к Пику и обнял его. Вару ни как не отреагировал на это и просто прошёл мимо к ножам которые его привлекли. Он их купил и пошёл на выход но его кто-то окликнул и он повернулся что бы посмотреть и там были конечно клоны. Куро- здравствуй Вару. Вару- мг. Что надо? Куро- поговорить Вару- ммм дай подумать... нет я не буду с вами говорить и мне пора пока. Пик- Вару остановись. Вару проигнорировал его и пошёл на выход где быстро пошёл к дому. В ТЦ Вару провёл час поэтому когда он зашёл в квартиру пошёл на кухню оставил пакеты но забрал ножи и пошёл переодеваться. (Ножи тоже будут в тг канале). Когда он переоделся пошёл разбирать пакеты и готовить. Так Вару провёл оставшееся время готовкой. Вару услышал звук домофона и пошёл открывать. Вару- кто? Рик- ты Вару? Я от Эммы я с тобой жить буду. Вару- ммм да помню и знаю заходи и поднимайся на 18 этаж. Вару открыл ему дверь и пошёл на кухню. Риккардо поднялся на нужный этаж и подошёл к нужной двери и позвонил в звонок. Вару открыл ему дверь. Вару- эээ...ааа... здравствуйте Риккардо Спир. Рик- просто Риккардо. Вару- мг. Ну проходите. Рик- значит ты с Эммой докажешь? И это я с тобой жить буду? Вару- ну получается так. И да я с ней дружу. Рик- ты один живёшь? Вару- да. Пойдёмте я вам клиенту вашу покажу. Рик- давай на ты я не такой старый мне всего 20 Вару- окей. Вару провёл его в комнату. Вару- тут твоя комната напротив моя там ванная зал и кухню ты видел. На входе там дверь то гардероб. Рик- мг спасибо. Вару- есть будет...шь? Рик- да. Вару кивнул и пошёл насыпать Рикку еды когда он поставил еду на стол пришёл Риккардо. Рик- давай что ли поближе познакомимся? Вару- ну давай. Рик- давай так я задаю вопрос ты отвечаешь ты задаешь вопрос я отвечаю если не хочешь отвечать на какой-то вопрос просто не отвечай. Вару- окей. Рик- почему ты один живёшь? Вару- я поссорился с теми с кем раньше жил и переехал от них. А это квартира мне от дяди он мне её купил. Рик- понятно. Вару- кем ты работаешь кроме препадом в универе? Рик- обещай что никому не скажешь и в ментуру не сдашь. Вару- обещаю. Рик- я в мафии работаю. Вару- подожди ты знаешь Мори Адамса? Рик- да я раньше на него работал. А что? Вару- я тебя знаю ты тот кто ушёл из мафии отца без всяких проблем. Ой. Вару закрыл себе рот и отпустил голову. Рик- подожди твой отец Мори Адамс?! Вару просто кивнул. Рик- пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.