ID работы: 14034603

Унисёные любовью

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Рик- ты понимаешь что, то что я знаю кто твой отец это большая проблема. Вару- знаю. А ещё я помню что мне сказали убивать тех кто знает моего отца. Но тебя я не буду убивать я знаю что ты не скажешь кому-то кто мой отец. Рик- ты прав я не скажу. Вару кивнул встал иза стола и пошёл в комнату. Риккардо тоже встал иза стола взял тарелку и пошёл её мыть. Когда он её помыл он пошёл в комнату. Давайте узнаем что там у клонов. Куро как обычно сидел и заполнял какие-то бумаги. Зонтик пытался сблизиться с Пиком (что бы с ним дружить) но тот на него наорал и послал. Клео помогала Николь с экспериментами. Эмма гуляла с Хелен по парку. Пик сидел в комнате и листал ленту инсты. Дин сидел в комнате (Короли живут с вольтами) и читал иногда поглядывал на короля думая как хорошо было бы если они начали встречаться. Ромео сидел в зале вместе с Данте и Габри и смотрели какое-то интересное шоу. Феликс готовил печенье. В общем ничего интересного. Вернёмся к Вару и Риккардо. Они сидели в своих комнатах и что-то делали. Вару сидел и пытался написать конспекты а Рик сидел в ленте инсты пока не наткнулся на инсту Вару. Он начал смотреть все фотки и вообще подписался. (Профиль инсты Вару будет в тг). Так прошло 5 часов. Вару позвонили и он взял трубку. Вару: ало Нат: *ты блять оглох?!* Вару: в смысле? Нат: *мы кому с Мией пол часа в дверь долбим?!* Вару: а ой щас открою. Вару сбросил трубку и пошёл открывать дверь Рик- тебе уже пол часа в дверь долбят Вару- я уже знаю Рик- кто это? Вару- Мия и Нат. Рик- понятно. Вару открыл дверь. Нат- ты блять оглох!! Мия- Нат успокойся ты же его знаешь сидел в наушниках наверное как обычно. Вару- нет я в них не сидел. Проходите давайте. Нат и Мия зашли а Вару закрыл за ними двери. Мия- раз ты не в наушниках был, то что тогда? Вару,- знаешь такую штуку как конспекты. Мия- знаю к сожалению. Вару- кстати Мия пойди на кухню ты когда увидишь кто там ахуеешь. Мия кивнула и пошла на кухню а когда зашла сразу вышла и упала. Мия- ты какого тут забыл?! Вару он тут откуда?! Вару- живёт он теперь тут. Нат тоже пошёл посмотреть что там но когда увидел развернулся и пошел к Вару. Вару- разворачивайся нам туда надо. Нат- я в ахуе. Вару- а хули вы тут обутыми ходите я полы сегодня мыл! Мия,Нат- ой. Они оба быстро сняли обувь и побежали на кухню. Вару пошёл за ними. Нат- Вару мы не специально. Мия- да Вару мы не специально. Вару положи нож на место. Вару взял нож и кинул бы его но его руку остановил Риккардо. Он схватил его руку от чего Вару выдернул руку как будто обжогся но нож был всё ещё был в его руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.