ID работы: 14034647

Arcane: The Night Everything Changed

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
eljkit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Примечания:
При просмотре Arcane, мы с другом заметили что в момент взрыва Бомбы-обезьянки Паудер, в 3ей серии отсутствует логика. А именно то, что после первого удара Бомбы по камню на шее, камни что были внутри разлетелись, а не взорвались под влиянием взрывной волны 1го камня. Хотя в 1ой серии, где Паудер в спешке роняет такой же камень тот, в свою очередь, раскатился по полу и столкнулся со стеной, вызвав очень мощный взрыв. Мы даже решили спросить об этом нашего преподавателя физики и он же ответил что, подобное обрушение здания было вызвано взрывной волной, а в 3ей серии камни что были внутри Обезьянки должны были, под действием той же взрывной волны, взорваться вместе с обезьянкой сразу. Гибель Клэггора и Майло была вызвана обрушением потолка в последствии прямого столкновения волшебного камня с потолком. Соответственно, если бы в этой сцене Бомба сработала как и должна была, то ни один из камней не попал бы в потолок комнаты и не вызвал бы обрушения, это обозначает что Вандер, Клэггор и Майло остались бы живы. Так же, мы заметили что Синджед, что работал в одной из своих лабораторий в здании, где произошёл взрыв, совершил грубейшую ошибку и во время работы не закрыл дверь в лабораторию. В последствии чего, получает тяжёлые ожоги при которых просто невозможно выжить. И мы подумали что и эту ошибку стоит исправить. Основываясь на всём прежде сказанном, мы с другом решили написать собственный фанфик, как версию продолжения данной истории с этой точки рассмотрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.