ID работы: 14034647

Arcane: The Night Everything Changed

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
eljkit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я никогда и не подозревал что в один момент моя жизнь способна перевернуться с ног на голову. Трудно представить, что ещё несколько часов назад я сидел в баре и обслуживал клиентов, правда, не настолько беззаботно как раньше... И как только Вай занесло в северный район? Сейчас было бы гораздо меньше проблем, требующих немедленного решения...     Это был мужчина лет 45, он стоял обперевшись руками об стойку в своём же, полутёмном,  баре и напряженно думал. Мысли его путала интенсивная головная боль и лёгкий звон в ушах, чтобы хоть как-то снять напряжение он закурил трубку. Как ни крути, на нем висит уже целая дюжина проблем и у него просто нет времени на отдых. Важнее всего сейчас было вернуть прежние, пусть даже относительно мирные отношения между Зауном и Пилтовером. Не хотелось бы повторять прежние ошибки... Но Бензо убит, а если сдасться он - Вандер, Защитник Подземелья то за Нижним Городом больше некому будет присматривать и всё здесь просто развалиться...Чтобы лучше сконцентрироваться на раздумьях вместо головной боли,  он зажмурился. Перед глазами прнеслась наполовину разваленная комната в которой его держали, вспомнилась тяжесть обломков недавно целой двери, мерцающий тусклый свет, буквально только что, исправной и яркой лампы, что на краткие мгновения освещал 2 тела у стены...Тела двух его сыновей, пусть даже и не родных, он любил и заботился о них как о своих. Он внезапно для себя, с ужасом и ощущением вины снова открыл глаза. Нет. В таком состоянии он точно не сможет справиться сам... Нужен кто-то надёжный, кто-то, кто мог бы вместо него присмотреть за Нижним Городом, если тот сдасться миротворцам и в тоже время последить за его детьми, пока его не будет. Был бы здесь Бензо - всё было бы гораздо проще. Хотя, у него уже был кое-кто на примете, но он до последнего надеялся что не прийдёться обращаться к ней.     Он выдохнул очередную порцию дыма с еле заметным облегчением и принял решение тушить трубку и двигаться за помощью. На улице уже несколько часов подряд стоял сильный ливень с грозой, тот что начался ещё на пристани. Брать какие либо вещи с собой ему не требовалось, куртка уже давно была на нём, трубку он положил в один из карманов. Невольно, он вспомнил тот мешок с различными безделушками, что он не так давно брал когда ходил к Бензо, не было ни малейшего смысла брать с собой что-то подобное, ведь он шёл просить о помощи. Перед уходом он хотел бы сделать лишь одно, нужно было спуститься и проверить своих детей. Медленно, чтобы не вызывать лишнего потемнения в глазах, после сегодняшних происшествий, он вышел из-за стойки и направился вниз по лестнице. Одной рукой придерживаясь за перила он шагнул на лестницу, та скрипунла под его весом. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой, всего пару секунд и он оказался возле двери в знакомом, полутемном тупике. За дверью стояла тишина, что было совсем не удивительно, ведь после всего случившегося он велел детям отдыхать, в лучшем случае спать.  Он постарался максимально тихо открыть дверь и заглянул внутрь. В еле освещенной комнате царила почти звенящая тишина и умиротворение. Паудер спокойно спала на нижней койке кровати, Клэггор едва сопел на диване посередине комнаты, Вай неподвижно лежала лицом к стене, над койкой где спала её сестра, довольно трудно было разобрать спит ли она. Нехватало только Майло. При вспомнинании о его младшем сыне, сердце Вандера словно пропустило удар. Диван, что стоял рядом со столом напротив спящего Клэггора,  неумолимо пртитягивал взгляд, там сейчас мог бы спать Майло.     Вандер знал Вай и догадывался что та захочет сделать, но тем не менее, отдых сейчас ей нужен как никогда, поэтому он решил что разговор с ней может немного подождать. Воспоминания о Майло снова заполнили мысли Вандера некой тревогой, беспокойством и ноющим чувством вины. Вследствии чего, Вандер принял решение незамедлительно уходить. Он двинулся обратно к двери и поднялся наверх в бар. Время ему сейчас дорогого стоило, ведь его младший сын сейчас где-то совсем один, ранен и беззащитен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.