ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро наступало потихоньку, светлое солнышко так и пыталось просочиться в комнату через плотно задёрнутые шторы. Ветерок гонял по двору опавшую листву. Так тихо и спокойно… Мальчик с лиловыми волосами нехотя открыл глаза. Яркие лучи сразу же ударили в них. Спустя пару минут фиалка встал с кроватки и поковылял в ванную комнату. Приняв тёплый душ он пошёл переодеваться в более удобную одежду. Ах, забыла сказать. Этого мальчика зовут Ёшка или же просто Ё. Ему 17 лет. Он не высокого роста (примерно 1.64 см), с лиловыми волосами и красивыми глазами в которых можно увидеть 2 большие и яркие звёздочки. Его также часто путают с девушкой из-за хрупкого телосложения. Что-то мы отвлеклись от сути. Переодевшись Ё спустился на первый этаж на кухню, где за столом сидел его друг и наставник И Краткий или же просто Краткий. (в моём ау Ё и Й живут вместе в доме Краткого (так типо все буквы живут, там получается, что если у тебя есть наставник то ты живёшь вместе с ним, знаю тупо объяснила)) И Краткий это высокий (1.87)мужчина 20 лет, с малиновыми волосамии беретом на них. Он почти всегда одет в деловой костюм. Ё) — С добрым утречком Краткий! Й) — Ага, ага с добрым, садись быстрее кушать. Краткий сидел и разбирался с какими-то документами, он в последнее время совсем перестал обращать внимание на Ё. Й часто стал пропадать в офисе или же в своём кабинете который был на 3 этаже. Ё) — Как спалось? Й) — нормально. Ё) — давай сегодня сходим и прогуляемся? Й) -прости, сегодня не смогу, я уже опаздываю. Давай как-нибудь потом? Оторвав взгляд от бумаги сказал Краткий. Ё) — ох, ладно… Ёшик заметно погруснел от услышаных слов, а Краткий тем временем собрав все бумаги и встав из-за стола подошёл и обнял Ёшку. Й) — я вернусь поздно, скорее всего буду ближе к ночи, а ты не забывай, что тебе к двум на собрание. Я убежал, не скучай! :) Й пулей выбежал из дома, оставив Ёшку одного. Ё) — неужели я больше тебе не нужен?.. Спустя 15 минут Ё уже лежал на кровати и зависал в телефоне. Внезапно он наткнулся на одно видио. На обложке красовалась надпись «И.Н.М.Т». Как-то раз Ё увидил на одном из документов Краткого эту надпись, поэтому ему стало интересно и он включил это видио… Сказать, что Ёшка был в шоке - ничего не сказать. Он увидил там его. Краткого! Й никогда не говорил про то, что у него есть своё обжект шоу. Ё стало очень обидно, что его друг перестал рассказывать подобные вещи ему, перестал впринципи обращать на него внимание. Ёши стал чувствовать себя одиноким. Он решил позвонить Краткому и узнать про это. Звонок Телефон) — обонент не доступен, пожалуйста перезвоните позже… Ё) — почему так?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.