ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ёшка был очень растроен таким исходом событий, ведь краткий всегда отвечал на звонки. Парень посмотрел на время и понял, что уже слегка опаздывает на собрание симболаров. Он быстро одел на себя белую рубашку с коротким рукавом, тёмно синие штаны, лиловые носочки с белыми полосками, а сверху фиолетовую курточку и чёрные ботиночки. На улице было прохладно, белый снежок хрустел под ногами, а морозец заставлял носик и щёчки краснеть. (насколько я знаю у многих уже выпал снег, зато у нас +34) Спустя 30 минут Ёши был уже в офисе симболаров. Здав свою куртку в гардероб Ё решил пойти в кафе, где работал его знакомый Чепик. Зайдя во внутрь помещения фиалка увидел ил своего второго лучшего друга Яори. Яори или просто Яо это мальчик ростом состовляющий примерно 1.75 см. Он был старше Ё на год (получается, что Яо 18 лет). У него чёрные волосы по плечи которые были заплетены в низкий хвост. Одет он был так же как Ё и другие симболары(типо в форму). Ё) - Приветики Яори! Я) - Ох, привет Ёшка, как твои дела? Ё) - у меня всё хорошо, ты как? Я) - я тоже в норме =) Ё) - слушай, я хотел у тебя спросить кое, что... Я) - я тебя внимательно слушаю Ё) - ты знал, что у Краткого есть своё обжект шоу? Я) - да, об этом все симболары знают, Аз же давал ему своё согласие ещё год назад. Ё)-правда?! А я даже и не знал... Я) - серьёзно? Вы же с Кратким вроде лучшие друзья. Ё) - я тоже так думал, но теперь сомневаюсь... Примерно через 15 минут ребята направились к залу собраний и раселись по своим местам. Аз объяснял какую то (ху....ню ) фигню, а Ё тем временем витал в облаках. Первому это конечно не понравилось. А) - эй Звездоглазый, повтори ка, что я сейчас сказал. Ё) - а, что? Ой прости я задумался... А) - чтобы больше такого не было. Ё) - угу.. Оставшееся собрание прошло без конфликтов, но когда все расходились Аз сказал. А) - эй Звёздная морда останься, надо поговорить. Ё) - а, хорошо *что этому придурки надо от меня? * ~когда все вышли~ Ё) - так, что ты хотел? А) - во первых прекрати на собраниях витать в облаках, а во вторых после завтра я жду тебя и Краткого в моём кабинете. Ё) - Краткий скорее всего не сможет прийти, у него сейчас очень много работы по шоу ( Ёшка понял что все те документы были связаны с шоу Й.) А) - да мне как-то похуй, я буду ждать,если не прийдёте - уволю Ё) - но.. Недав Ёшке договорить Аз влепил ему пощёчину, да такую сильную, что Ё отлетел и долбанулся головой об стену, тем самым разбив её.(голову) А) - я всё сказал, а теперь выметайся от сюда (агро челик >=( ) Ё со слезами на глазах телепортировался домой и забился в угол комнаты. Боль была неимоверная. У Ёши не было сил даже встать. Щека стала ярко красной, с головы лилась кровь,в глазах потемнело... Спустя пару минут Ё услышал как открывается входная дверь, а после раздался крик. Й) - Ёши, я дома! ~ответа не последовало~ ~Pov Краткий ~ Не услышав ответа я подумал, что Ё уже спит, но взглянув на время я увидел ,, 18.28,,(допустим собрание шло долго) поэтому быстро поспешил на верх. Подойдя к комнате своего подопечного я постучал, но вместо ответа услышал приглушённые всхлипы. Тогда я немедленно ворвался в комнату и увидел то, что меня и пугало. Ё сидел на полу чуть ли не весь в крови и слезах. Я подбежал к нему, взял на руки и посадил на кровать. Ё) - ч..то ты здесь д..делаешь? Р..разве т..ты не должен был прийти ближе к ночи? Й) - это сейчас совершенно не важно, какой ублюдок это с тобой сделал?! Ё) - я..сам Й) - не ври мне, я же тебя знаю, ты не мог такого совершить Ё) - А...Аз... Й) - нет ну он уже в край прихуел! Я телепортировал аптечку и стал обрабатывать раны Ё. Спустя 5 минут его голова была аккуратно замотани бинтом, а на щеке красовался пластырь. Обняв это солнышко я сказал ему. Й) - тише, тише успокойся, теперь же всё хорошо? =) Й) - пойдём в ванную, умоемся Я взял Ёши на руки и понёс в соседнюю комнату. Ё) - Краткий, я и сам могу дойти. Й) - ага, не дай бог ещё сознание потеряешь... Посадив Ё на край ванны, я включил кран, а после умыл его. Ё) - ^спасибо^ Й) - незачто Снова взяв его на руки мы телепортировались в мою комнату. Ё сидел на моих коленях и обнимал меня за шею, а я в свою очередь обнимал его за спину, осторожно поглаживая по голове. Й) - сегодня поспишь у меня, а завтра если всё будет хорошо пойдёшь к себе. Ё) - угу.. Й) - ты пока, что полежи, а я поработаю. ~End Pov Краткий~ Ёши свё же решился узнать у краткого про его шоу и про то, почему 11-тый игнорирует его в последнее время. Ё) - слушай Краткий, я тут хотел кое о чём с тобой поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.