ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— С тобой всё хорошо? — Ёшка был явно обеспокоен состоянием «друга», но не услышав ответ заволновался ещё больше. — Краткий! — Фиалка даже перешёл на крик, но слава богу Кратика из ступора вывел. —А, ой. Прости меня, я задумался — ответила наша вишенка переводя взгляд на местную сиреньку. (Так смотрите, из Ёшки мы с вами делаем фиолетого-синий гербарий, а из Краткого малиново-красный ягодный салатик) — Краткий я кушать хочу — Ну тогда побежали _*_*_*_*_ Ёшка и ИКраткий уже собирались выходить на собрание. На юной лаванде вновь красовались тёмно-синие штаны с чёрным пояском и тёмные туфельки. Только вот в этот раз была другая рубашка, а именно беленькая кофточка с рюшами. Ну сверху конечно же лиловая курточка, ведь на улице прохладно. Краткий же решил не заморачиваться, поэтому надел вчерашнюю одежду. Только помимо пиджака на нём красовалось и чёрное дорогое пальто, а на ногах чёрненькие ботинки на высокой подошве. Так вот, они решили пройтись до офиса пешком, поэтому выйдя из калитки вместе направились в парк через который лежал их путь. — Краткий...я хотел тут узнать у тебя кое,что... – Ёшка слегка замялся ведь ему было немного страшно спрашивать об этом. — Я тебя слушаю звездуня — Эта черешня явно была на веселье,ведь голос был как никогда радостный. Может быть он уже догадался о чём хочет поговорить с ним сиреньку? Это было известно только ему. — Т-то что т..ты сказал сегодня утр...ром,это правда?... - Как же не вовремя у Ёшки задрожал голос. Он ведь хотел показаться сильным в глазах босса. — Если я скажу да, то что ты сделаешь? - <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> — Скажу,что это взаимно... - Лютик выл очень взволнован,ведь такое происходило с ним впервые. — Тогдааа - Краткий неожиданно остановился и хитро посмотрел на Ёшку,а после взял его ладони в свои. — Тогда давай встречаться? - Малинка посмотрел на Ешуню так ласково и с таким трепетом. После он мягко улыбнулся. А Ёшка в этот момент стоял в шоке и пытался переварить всю услышанную информацию. — Я....я согласен. – Волнуясь и заикаясь сказал лиловый. Краткий же вместо каких либо спонтанных слов просто обнял своё сокровище,целую его при этом в макушку. В таком положении они простояли примерно минут 5,а после направились на собрание. Весь оставшийся день прошёл у наших героев просто замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.