ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 (часть от соавтора )

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наши главные герои спали на мягкой кровати. Хотя один челик уже не спал. И этим челиком является Краткий. Он просто лежал и любовался Сиренькой , который посапывал рядом с ним. Но это продолжалось не долго. Ёшка потихоньку стал просыпаться. И Краткий- с добрым утром , Звёздочка)- проговорил старший спокойным и ласковым голосом. Ёшка - и тебе доброе ) - ответил младший, почти таким же голосом. И Краткий - как спалось ?- всё с тем же голосом спросил старший Ёшка - хорошо , а тебе как ? - мило улыбаясь ответил Лаванда ( Ахаха , реально , теперь Ёшка у нас гербарий ). И Краткий- тоже хорошо. И Краткому стало как-то скучно, разговор на счёт того признания перед сном никак не получается. И вдруг ему пришла одна мысль. Он быстро надвис над Ёшкой , тем самым заставляя его краснеть. Ёшка - К-краткий?! И Краткий - не волнуйся , я делать против тебя нечего не буду ) Старший чуть нагнулся над Сиренькой и тем самым приблизился к ему лицу. И Краткий-Je t'aime aussi, starlette.) Ёшку эта фраза заставила сильнее покраснеть ( куда сильнее э?!), чувства были взаимны. И Краткий стал приближаться к лицу младшего , тем самым смущая его . Они прикоснулась губами к друг другу... Краткий облокотился локтями об кровать, что бы до чуть удобнее. Но воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. Ёшка - э-это был м-мой п-первый поцелуй(/////) И Краткий - Хех , а я у тебя его украл ) (//) Но в этот момент телефон старшего , как ему на зло , начал звонить . И Краткий - вот чёрт... Ёшка хоть и был рад что чувства были взаимны , но его чуть расстроило , что такой прекрасный момент ломает звонок . И Краткий взял телефон и посмотрел кто ему мешает проводить время с Ёшкой . На телефоне высвечивается контакт : «Арго Апельсин» И Краткого это начало сильно злить , но он не хотел пугать Ёшку и просто с нейтральным выражением лица ответил на звонок. А - Вы сегодня явитесь на собрание или вас не ждать? Надеюсь вы придёте сегодня вовремя.- даже не поздоровавшись начал возмущаться Агро Апельсин. И Краткий - и тебе доброе утро... И вообще , зачем звонить в 9 утра блядь ?! А - Моя работа вас предупреждать о собрании и проводить его , так что хватит возмущаться! И Краткий был на нервах и просто повесил трубку. А тем временем Ёшка сидел на кровати тупо смотря на старшего и думая о своём. Краткий успокоившись , спросил : И Краткий - Завтракать будешь? Ёшка не с первого раза услышал , что сказал Малиновый , так как был погружён в мысли так глубоко , что вместо его привычных глаз были маленькие копии Нансенсу( кто отсылку понял , тот молодец). И Краткий - Ёшка ? С тобой всё хорошо? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.