ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утречко выдалось холодным. Не смотря на включенное отопление в доме всё равно было прохладно. Краткий проснулся из-за звона будильника,но когда он попытался дотянуться до него и выключить,то не смог. Открыв глаза и повернув голову вправо малинка увидел Ёшку который прижался к Кратику и очень крепко обнимал того. Одиннадцатый умилился этой картине но потом осознал,что фиалка был очень холодный. Выбравшись из объятий и кровати Краткий укрыл Ёшку одеялом и сверху накинул на него плед. Сам же он быстро переоделся в черную водолазку и бордовые штаны строго пошива. На его шее блестела золотая цепочка с кулоном в виде буквы ,,Й,,. На голове был привычный берет. _*_*_*_*_ Ёшка и Краткий сидели на кухне и уплетали за обе щеки яйца с беконом и зеленью которые любезно приготовил малинка. —Вкусно? —с неким интересом сказал Краткий. —Угум...*хрум*...офень..*хрум*–с набитым ротиком пытался вымолвить Ё. —Хах...для начала прожуй,а потом говори Вишенка встал из-за стола взяв в руки тарелку. Через секунду он стоял прямо перед сиренькой. Ёшка поняв то,что около него стоят быстро повернулся. Краткий же в этот момент телепортировал из своих рук посуду и поцеловал любимого в лоб. —Звёздочка,я пойду сейчас поработаю у себя в кабинете,попрошу не заходить–удаляясь из комнаты крикнул малинка. —*хрум*...Как скажешь... _*_*_*_*_*_ Ёшка лежал в комнате укутавшись в одеяло и ждал Краткого. Ему было очень плохо. Голова болела и кружилась,тело ломило и было очень холодно. В общем все симптомы простуды... Но одно не понятно,как он мог простудиться? Тут было 2 варианта:1 по пути на вчерашнее свидание,2 из-за ночных выходов на балкон в одной тонкой пижаме. Хотя причиной могут быть и две сразу. Спустя ещё 20 минут Краткий зашёл в комнату и увидел эту одеялочную шаурму с начинкой из Ё. Краткий сразу начал, что-то подозревать и поэтому быстро подошёл к кровати,после приобнял Ёшку.(он сидел спиной ко входу) —Ты чего так укутался,тебе холодно? —Угу...–Ёши мигом развернулся личиком к малинке и прижался к нему. Краткий стал гладить звёздочку которая уткнулась носиком в его грудь. Вдруг одиннадцатый понял что Ё какой-то горячий и взял его лицо в свои ладони. Они смотрели пару секунд друг к другу в глаза,а после краткий прислонился своими губами ко лбу фиалки. Он быстро ощутил теплоту партнёра и понял ,что у сиреньки температура,причём высокая. Тут же Краткий отстранился и в его руках появился градусник. — Солнышко держи,померий - сказал он протягивая градусник. Ёшка его быстро взял и начал измерять свою температуру. Спустя 7 минут градусник запищал и сиреньку достал его. Посмотрев на цифру его глаза слегка округлились. — Сколько там? –Краткий был довольно взволнован. Ёшка же ничего не ответил и просто повернул градусник. Увидев цифру краткий изменился в лице. 39.08...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.