ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Часть от беты , знаю мало , страралась как могла , приятного прочтения <3 Краткий быстро телепортироваться на кухню и взял все необходимые лекарства. Ёшка лежал на кровати укрывшись теплым одеялом и пледом. Через мгновение Краткий стоял рядом с кроватью Ё. - Выпей вот это,пожалуйста. - Краткий протянул руку с таблетками фиалке. - Хорошо. - кивнув сказал Ёшка. - Вот и славно^^. - с умилением и радостью сказал малиновка. -*-*-*-*-* Краткий работал у себя в кабинете , в то время пока его звёздочка отдыхала в Царствии Морфея. Через минут 40 Краткий закончил с работой. Он заглянул в комнату , увидев спящего Ё он подошёл к нему и поцеловал в лоб. Краткий тихо вышел из комнаты , оделся , и направился в магазин. -*-*-*-*-* За время отсутствия Краткого , проснулся серенка , ему было хорошо голова не болела , а настроение было прекрасное. Но ему чего-то не хватало. - Точно , а где Краткий?! - воскликнул Ёшка. Седьмой быстро набрал номер Малинки и позвонил с нетерпением для ответа. - Ало? - послышалось знакомым голосом на другом конце. - Ало , Краткий , в ты где? - с волнением спросил Ё. - В магазине , что то хотел?! - Да , а ты скоро придёшь домой?( - грустным голосом ответил напарник. - Да звёздочка , минут через 15 буду , жди! - ответил малиновка. - Хорошо - радостный голос прозвучал в телефоне. Ё смотрел телевизор в комнате с ожиданием одиннадцатого. Через минут 5 серенька уснул. - Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.