ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На часах 3:06 но не смотря на это Краткий и Ёшка не спали. Всё из-за того, что у Ёшика ночью поднялась температура до 40.6. Ёшка укутавшись в 2 пледа и лежащий в обнимку со своим парнем слегка дрожал от холода. Краткий же давший ему таблетку от температуры,а после заключивший его в свои крепкие объятия лежал и гладил сиреньку по голове. Спустя двадцать минут Ёшка уснул,а Краткий же укрыв его с верху одеялом решил выйти на балкон для того, чтобы подышать воздухом. Он очень сильно беспокоился за эту маленькую звёздочку и места себе не находил зная,что ему сейчас плохо. Он облокотился на перила и смотрел в небо. Прохладный ветерок игрался с волосами мужчины развивая их. Лицо Краткого было очень грустным и серьёзным. Было такое чувство,что он сейчас заплачет. Мужчина стоял там около полу часа,как вдруг его из своих мыслей вывел знакомый но хрипловатый голосок. —К..краткий, ты гд..де? Одиннадцатый быстро побежал в комнату к Ёшику. Захлопнув дверь ведущую на балкон он подбежал к кровати и включил ночничёк в виде звезды. —Солнышко я тут,ты как? - мужчина был очень обеспокоенный. —Не оч..чень... Куда ты ушёл?- мальчик поднял своё личико и посмотрел на босса. —Я ходил на балкон,просто мне стало жарко.- Краткий присел на кровать,а Ёшик тем временем подполз к нему и крепко( на сколько это было возможно) обнял одиннадцатого. —Не уходи больше, пожалуйста - звёздочка уткнулся своим личиком Краткому в грудную клетку. —Хорошо,как скажешь звёздочка.– мужчина слегка отстранился ,а после поцеловал сиреньку в лобик и слегка взъерошил ему волосы. Краткий вспомнил одну колыбельную из своего детства (я знаю, что у них его нету,но это моё ау) и начал её напевать. Спать пора, Глазки закрывай. Спи дружок, Баюшки бай бай. Ветерок громко шелестит И вся природа тихо спит. А в траве светлячки блестят, Словно нас,приглашают в сад. Ах какая ночь.... Краткий даже не успел допеть припев песни как вдруг на его телефон поступил звонок. —"Чёрт"– пронеслось у него в мыслях. Это оказались обычные мошенники которых малинка послал очень и очень далеко. Благо Ёши уже сопел,поэтому Кратик положил его на кровать ( Ёшика был у него на руках) и лёг рядом накрывая сиреньку и себя одеяльцем. —*Поцелуй* Никому тебя не отдам - произнес Краткий прежде,чем погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.