ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Краткий уже вернулся с магазина. Он разулся, оставил пакеты на кухне и пошёл в комнату к Ёшке. Но когда Краткий зашёл в комнату его ждала такая картина: Телевизор был включён , а Ёшка мирно сопел, видимо, ему стало скучно пока он ждал И Краткого. Малиновый умилился этой картине.Он быстренько выключил телевизор и пошёл на кухню , чтобы разобрать продукты. Закончив с этим делом, одиннадцатый пошёл к седьмому. А в это время наш Ёшка уже не спал, он лежал без сил и не мог пошевелится. Тонущий в своих же мыслях Сиренька и не заметил как в комнату вошёл Малиновый.Из его раздумий вывел вопрос И Краткого. И Краткий понял что его не расслышали по взгляду седьмого, который так и спрашивал «можешь повторить пожалуйста?». Краткий — я вижу ты уже проснулся), как у тебя самочувствие? — подходя к Ё ближе Ёшка-с самочувствием всё хорошо — приняв сидячие положение сказал седьмой. Краткий — точно? Ёшка- да, да конечно — он попытался выдавить из себя милую улыбочку, что у него получилось с трудом. —Давно встал? — малинка осторожно подсел к Ёшке и потрогал его лоб, для того чтобы удостовериться что температуры у него нет. —Нет, не очень. Буквально пару минут назад —Понятно… Ладно вставай, пойдём пить таблетки и как раз перекусишь.– взяв фиалку за руку сказала малинка. _*_*_*_*_ Ёшка сидел и уплетал за обе щеки котлетки с пюрешкой, а Краткий сидел и умилялся с этой картины. Возле тарелки Ё лежали две таблетки разных цветов и стоял полупрозрачный стакан с тёплой водичкой. —Солнце моё, как ты так умудрился то заболеть? — сказал Краткий с какой-то печалью в глазах (?) Ну впринципе как бы вы провели себя в такой ситуации, когда ваш самый близкий и любимый человек ни с того ни с сего заболевает? Естественно вы бы стали волноваться и расстраиваться. Но самое главное, что вы бы его никогда не бросили. —Я не знаю. Просто так получилось.... –сиренька пытался себя оправдать,но это было и не нужно,ведь Краткий мог его понять с одного взгляда и никакие оправдания ему не нужны. Когда Кратик заметил,что седьмой уже доел,то он быстро забрал тарелку и подошёл к раковине, чтобы помыть. —Краткий! Не надо,я и сам помою - Ёшик искренне не хотел,чтобы краткий делал за него такие лёгкие вещи,ведь если это сделает и ё результат будет такой же. —Ё,милый мой всё нормально,ты лучше выпей таблетки – голос Малинки был таким убаюкивающим и бархатным(?), что фиалка быстро сел на место. Взяв в рот сразу 2 таблетки и запив их водой,наш аметист(опа,новые прозвища подъезжают) поморщился от горечи во рту. Он встал из-за стола и направился к Краткому который уже домыл посуду и вытирал свои руки об полотенце. —Выпил? —Угу. Они такие горькие,ужас! - сиренька был явно не доволен вкусом таблеток. —Ну ,а ты чего хотел? Это же лекарства,а не какие-то леденцы - сказал одиннадцатый прижимая звёздочку к себе. И что же могло помешать такой спокойной атмосфере? Конечно же звонок от «Агро апельсина». Разговор: -Але? —Краткий блять где вас со звездоглазым уже второй день носит? Вы даже собрание пропустили! —Я же тебе писал,что Ёшка заболел и я остаюсь за ним присматривать. —Ничего ты мне не писал. Ладно тогда я выписываю вам на две недели больничный. Гудбай. Далее пошли лишь гудки. —Что случилось?–Ёшка лишь сильнее прижался к Краткому. —Всё хорошо,пошли в комнату. Весь остальной вечер ребята провели в обнимку за просмотрам «The Ambrella Academy». А позже с наступлением ночи оба погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.