ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Оно было спокойным,но пасмурным. За окном шёл сильный дождь и дул ветер, который сносил всё на своём пути. Краткий проснулся рано(в 6.32) и поэтому он просто лежал и смотрел на своего ассистента. Он откровенно пялился на него не сводя взгляда с лица. Ёши же просто обнял Краткого и тяжело вздохнул. —Мог бы хотя бы не так откровенно пялится - с нотками обиды пробурчал сиренька. —Не понял,ты чего не спишь? —Не могу уснуть - и это правда. Ёши заснул к часу ночи ,и то спустя полтора часа проснулся из-за кошмара. Больше он не мог заснуть,хоть и хотел. —Хочешь принесу снотворное?–Краткий слегка отодвинулся, чтобы видеть лицо фиолетового. —Не стоит...мг.. - у Ёши резко заболела голова,от чего он сильно прижался к Краткому. Ну а малинка то не тупой,он всё понял,встал и взял на руки Ёшика который был укутан в одеяло. Они направились в ванную,ведь именно там хранилась главная аптечка. Краткий усадил лютика на край ванны,а сам полез в аптечку. Позже он протянул таблетки Ёше и наколдовал стакан с водой. — Спасибо,но не стоило. _*_*_*_*_ Краткий и Ёшка сидели в обнимку в постели и смотрели импровизацию. Вдруг в дверь постучали и было слышно чей-то бег по коридору. Веса ( допустим это имя садовника ) подбежал к двери и посмотрев в глазок открыл её. На пороге появились Аз и Яори с пакетами в руках. —Вечер в хату –крикнул рыжий снимая с себя обувь —Мы вам тут продуктов принесли – прокричал Яо. _*_*_*_*_ Хосты сидели на диване и о чём то бурно беседовали. Ёшка в этот момент лежал на коленях Краткого и засыпал. —Да именно так. – Краткий перевёл свой взгляд на сиреньку и начал поглаживать того по голове. —Спатеньки хочешь? —Немного –Ёшка обнял Краткого. —Тебя в комнату отнести? –Краткий приподнял партнёра и посмотрел ему в глаза. — Н.. Ёшка не успел договорить ведь его перебил Аз. —Вы ещё посаситесь –Не довольно пробурчал он. —А что,это идея - Краткий осторожно примкнул к губам Ёшки. Спустя пару минут Краткий разорвал поцелуй и посмотрел на других. Тогда то он понял что натворил. —Я же вроде это,пошутил - Аз был в ступоре ,как и Яори. —И давно вы....ну это....вы поняли. – Черноволосый не мог нормально связать даже двух слов. —Больше двух месяцев... –Ёшка решился заговорить —И ты мне не сказал?! - Яори возмутился от того,что его лучший друг скрывал от него такую важную информацию. —Прости....мы не хотели об этом кому либо рассказывать. - Ёшику было очень стыдно. —Жесть.- Аз посмотрел на Краткого.- И после этого ты отрицаешь,что ты голубой?- он говорил это с некой усмешкой в голосе,что не особо понравилось малиновке. —Кто бы говорил,сам то мне все уши прожужал о том,как же сильно тебе нравится последний - Икра решила взять инициативу в свои руки —А ты в мои дела не лезь,а... —Тогда и ты в мои тоже- малиновый не дав договорить первому перебил его. —Ребята,давайте успокоимся! Что было то было,не надо из этого раздувать скандалы! –В один голос прокричали Яори и Ёшка. —Ладно. _*_*_*_*_ Десять вечера.Аз и Яори уже ушли к себе домой. Ёшка и Краткий лежали на кровати в обнимку. И тут Ёшик решил начать разговор. —Краткий...как ты думаешь,они ничего не скажут остальным про...нас? –сиреньке было тяжело осознавать,что их тайну раскрыли. —Звездунь,не бойся. Они не посмеют. К плюсу у меня имеется компромат на Аза и он об этом прекрасно знает.- Всё что сказал малинка было правдой и им было не чего бояться. Они посидели так ещё пару минут,а позже провалились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.