ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
_______________ Ёшик болел довольно долго, примерно месяц. (и на то есть причины, но о них чуть позже) Когда ему спустя недельку стало лучше Краткий начал ходить на работу. Ёшка в это время сидел под присмотром слуг. (не ну а вы, что думали? Они же живут в большом особняке и слуги у них имеются) * За это время краткий отснял часть эпизодов. Когда Ёши заболел Краткий находился рядом с ним около 4х дней. А в мире обжектов пошло 4 часа. Получилось всё так, потому что если у симболаров проходит 2 дня то у обжектов — 2 часа, но если симболар находится в мире обжектов, то время будет длиться так же, как и в его мире. Вот такая вот математика (отсылка на фф «За кулисами шоу») * ______________________ Кратик запретил слугам выпускать Ёши даже на порожек ведь ему могло стать только хуже. Но Ёшку же это никак не останавливало. И в какой-то момент, когда слуги были заняты Ёшик быстро собрался и выбежал на улицу через чёрный ход. Сиренька решил прогуляться в парке неподалёку от дома. Гулял он около часа если не больше. Слуги заметили его отсутствие спустя 40 минут! И им очень не повезло ведь именно в этот момент домой воротился уставший и даже немного злой Краткий. —Я дома! — крикнул он. Прислуга же пришла в ужас, ведь знали, что им сейчас достанется по полной. Они были в главной гостиной и молчали. Когда в неё зашёл Й, то все сразу же опустились в поклоне и не стали подниматься. — А где Ёши? — Краткий сегка улыбнулся при произношении его имени. ? — Господин… нам-м очень жаль, но…мистер Ёшка сбежал из дома. ? —Это наша вина господин., мы не уследили за ним. Краткий стоял в ступоре. На его лице читались беспокойство и злоба. А вибрисы (те маленькие палочки у него на щеках) резко стали прямыми и наприжёнными. —Как вы могли такое допустить?! — он был очень зол.— Идите быстро ищите его на территории, а я поищу за пределами особняка. Икра быстро телепортировался из дома за его пределы и побежал искать своего возлюбленного. Слуги же не обладали магией поэтому они стали быстро переодеться и выбежали на терторию устраивая поиски. Как на зло в этот момент пошёл дождь, но это не кому не мешало. Особенно Ёшке. Он просто обрадовался и решил сходить в глубь парка. В нем не было никого кроме самого сиреньки. Гулял он ещё пол часа, и поиски длились столько же. Дождь перешёл в ливень, а позже и град пошёл. Ёшка промок полностью и решил идти домой, он думал, что Краткий ещё не вернулся и что его пропажи никто не заметил. Слуги сидели дома и ждали новостей от своего господина. Кратик же тем временем решил поискать сиреньку в парке. И когда он увидел сиреневую макушку шагающую прямо, его счастью не было предела. Он мигом рванул к Ёше. Ему было всё равно, что он может испачкаться бегая по лужам, было всё равно, что он может заболеть или упасть. Главное для него было добраться до Ёшки. Сиренька услышав бег посмотрел перед собой и встал, как вкопанный. На него бежал Краткий. Спустя 5-6 секунд Ёшку заключили в объятия. Такие теплые и нежные, но в то же время неожиданные и очень крепкие. —Ёшка, скажи мне пожалуйста, ты дебил?! А если бы я тебя не нашёл, или же погода ещё сильнее ухудшилась?! –малинка был очень злой. *Щелчок* Оба хоста стоят в ванной комнате и с них стекает вода. —Прими тёплый душ, я буду в ванной на втором этаже, позже попрошу тебя придти ко мне в комнату, хочу с тобой серьёзно поговорить –сказал малинка отстраняясь от Ёши. Позже он телепортировался из комнаты. Ёшка же очень сильно боялся предстоящего разговора, ведь понимал, что Краткий очень злой и будет отчитывать сиреньку. Спустя 15 минут. Ёшка стоял у двери в комнату Краткого и собирался с мыслями. На нём была тёплая пижама с принтом мишек, состоящая из светлой кофты с длинным рукавом и светло коричневый штанов. Он постучал 2 раза, никто не ответил. Тогда он решился зайти. Но Краткого не было в комнате. Сиренька решил подождать его внутри. Он зашёл, сел на кровать и стал ждать. Долго делать это не пришлось, но...... Краткий видать только вышел из душа, об этом говорил его внешний вид… Мужчина был без одежды, но слава богу на его торсе висело больше белое полотенце прикрывающее низ, и то было такое чувство, что оно вот вот упадёт. Рассматривая его тело Ёшка заметил две татуировки, а также то, что малинка был накачан. — Ох, ты уже здесь? — малинка посмотрел на свою кровать где сидел смущённый Ёшка. *Щелчок* Краткий был переодет в красную футболку и тёмно бордовые шорты до колена. Он подошёл к кровати и сел на неё. Спустя секунду Ёшка сидел между его ног, а икра тем временем обнимал его со спины положив свою голову на плечо сирени. — Ёшь, объясни мне, почему тебе так насрать на своё здоровье? Ты ещё не выздоровел а уже решил заболеть снова? Я же волнуюсь за тебя, а ты этого не понимаешь. — Краткий говорил это почти шёпотом. —Прости меня, я так больше не буду — звездуня повернулся лицом к Краткому и поцеловал того в губы. Поцелуй был очень лёгким и нежным. Но главное таким нужным для двоих. Эти двое посидели в обнимку ещё несколько минут, а после заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.