ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ох,сколько прошло времени с того инцедента? Вроде неделя... Краткий за это время не находил себе места. Он заморозил время в измерении обжектов и взял отгул на работе. Малинка сделал это для того, чтобы следить за своим ассистентом. Наверное вы задаётесь вопросом «Всмысле следить?». А я вам отвечу,Ёшка попал в больницу с большой кровопотерей,множеством переломов и сотресением мозга. Позже выяснилось,что сиренька впал в кому. Краткий узнав об этом,стал просить глав.врача,чтобы тот разрешил забрать Ёшку с собой,с учётом того,что за ним будут присматривать и ухаживать. Спустя пару дней Кратику всё же дали разрешение и тот вместе со своим ассистентом отправился в особняк. Комната Ёши немного изменилась. Около кровати стояла стойка с капельницей и разные аппараты ,на тумбочках стояли пакеты с подарками и вазы с цветами. Эти подарочки были от симболаров,которые знали об инцеденте. За первые две недели ребят было не много (Аз,Ижек,Бука,Яори,Чепик). На столе лежали различные шприцы,лекарства и бинты. Наш Кратик всё время сидел подле Ёшки и почти от него не отходил. Максимум в ванную или в туалет. Но даже в такие моменты Ёшик был под пересмотром горничных. _*_*_*_*_ ~спустя месяц~ Краткий стоял около двери в комнату и ждал когда врач разрешит зайти во внутрь. И он не заставил себя долго ждать. Дверь отворилась и Кратик вошёл в помещение. —Ну как..? –Малинка был очень встревожен,ведь Ёшка всё ещё в отключке. —Могу сказать так. Многие кости уже сраслись,состояние почти стабилизировалось,но вот только... когда он выйдет из комы до сих пор не известно, и также подразумевается,что у него могут быть провалы в памяти, то бишь амнезия. —....-Краткий не знал как на это отредактировать,он просто потупил свой взгляд в пол,а позже смог выдавить из себя—Хорошо..,я вас понял. _*_*_*_*_ Малинка сидел подле кровати Ёшика и держал его за руку. Его внешний вид и ментальное здоровье ухудшились. Под глазами появились большие синяки,лицо уставшее и...... заплаканное? Он сильно переживал за свою звёздочку. Так же Кратик стал намного меньше спать. Около приоткрытой двери стояли две горничные. (1?)— Боже,я не понимаю. Зачем наш господин возится с этим мелким дибилоидом? От него же одни проблемы.—Сказала одня из девушек явно с отвращением. (2?)—О Господи,Сара,тебе то какое дело? – Начала свою речь вторая.—Господин на тебя даже не посмотрит,смирись —Маргарит, да как ты можешь так говорить? Я же твоя подруга! А ты,защищаешь этого мерзавца?! –Сара перешла на крик,и к её сожалению это услышал Краткий. Малновка встал и подошёл к двери. Он был очень зол. Тихо преоткрыв дверь он встал в проёме скрестив руки на груди. —Вот увидишь,господин его разлюбит и влюбится в меня! –Сара заметила,что её подруга склонила голову и слегка присела. И это означало только одно. За девушкой стоит их господин. _*_*_*_*_ Думаю вы понимаете,что там было. Я предлагаю вам перенестись в этот момент к Ёшику. ~Pov Ёшка~ Я хожу по каким-то коридорам. Как же много в них дверей! Пару дней назад я был в пустоте,но вдруг предо мной пристал юноша. На удивление,я хорошо запомнил его внешний вид.Он был высокий, рост состовоял + - 180 см Одет он был в белую рубашку по верх которой была надета вязаная кофта без рукавов.На кофте была вышита  буква «М».Длинные штаны которые к низу расходились.На ногах у него мужские туфли.Так же я заметил мантию (как её можно было не заметить?!Пол тела закрывает!)чёрного цвета.На лице тёмная маска,само лицо я не увидел.Выглядел он очень даже хорошо,но то что меня удивило,так это его волосы.Если сравнивать их с моими волосами,то они были примерно одинаковой длины.Его длинные и шелковистые волосы были заплетены в высокий хвост,кончики волос доходили до таза.Было понятно,что мужчина любит чёрные и синие цвета.Основной цвет волос был чёрный,а от рёбер и ниже волосы переходили в ярко синий оттенок. Он подошёл ко мне и сказал —Ох,такой юный симболар,и уже тут? Удивительно. - мужчина был искренне удивлён.—Малой,ты скоро отправишься в одно место,советую искать синюю дверь если хочешь вернуться обратно А позже он испарился. ~End Pov Ёшка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.