ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
@Ну,чтож. Думаю вам надо объяснить всю эту ситуацию. На самом деле Краткий никому никогда не изменял,просто Яорик у нас слегка слепой. Давайте перенесёмся в тот момент когда Яорик шёл к Ёше. _______________ ~POV Яори~ Я шёл по коридору второго этажа. Вообще мой кабинет находится на 4,но сегодня с больничного вышел мой друг Ёшка, поэтому я захотел его навестить и посплетничать с ним. Проходя мимо одного из поворотов я увидел мужчину обнимающего какую-то девушку. Они стояли ко мне спиной,но я увидел пиджак бордового цвета. И тут я вспомнил,что такой пиджак есть у Краткого. Тогда я не стал мешать этой парочке. Если честно меня бесит то,что Ёшка стал проводить со мной мало времени из-за того, что у него появились отношения с этим малиновым. Тогда я решил рассказать об этом Ёшке и он скорее всего бросит этого ведущего,а сам притворюсь,что забыл про их отношения. ~ End pov Яори~ _________________ @ Думаю вам стоит рассказать,что это были за парень и девушка. Так давайте же перенесёмся к ним. ________________ Точка(хер знает почему она) начала звонко смеяться. Всё потому,что её лучший друг обнял её и начал щекотать. —Хахахах...чёрт,Бука, прекрати! –Девушке было очень щекотно, из-за этого она стала громко посмееваться. —Ну ладно,ладно. Кстати зацени пиджак. Мне Краткий рассказал про магазин,где он прикольную одежду покупает,вот я и сходил. –Парень отстранился и начал диалог. _____________ @Наверника вы задоётесь вопросом «Почему именно Бука?» Если я буду объяснять вам здесь вы не поймёте. Но в тг канале я выложила арт где можно это понять. Так же думаю у некоторых при прочтении прошлой главы встал вопрос «Как Краткий узнал,что Ёшка дома?». Ему просто позвонила старшая горничная и сказала мол «Молодой господин пришёл домой раньше,чем нужно и был очень грустным». Малинка сразу же оставил обжектов одних и телепортировался домой.Так,что жду вас там! А мы перейдём обратно в особняк к нашей парочке. _______________ Ёшка вышел из комнаты и с его глаз полились слёзы. Почему? Он сам не понял. Ёшик решил пойти в сад. Даже не одевая куртку или любую другую тёплую одежду сиренька вышел из дома. Ему было всё равно,что он только выздоровел и организм ещё довольно слабый. Он просто хотел развеяться. Но внезапно сиреньке пришла идея прогулки за пределами особняка. Ёшик развернулся в противоположную сторону и поплёлся к колитке. Краткий же стоял около панорамного окна и наблюдал за седьмым. Но внезапно в его сердце что-то кольнуло и появилось чувство тревоги. Он решил пойти за Ёшиком. А ведь тревога то не с проста... Ёшка шёл опустив голову вниз и не обращал ни на что внимание. Хотя стоило бы. Он не заметил,как подошёл к проезжей части и начал идти дальше. Увидев это Краткий ринулся к сиреньке но,не успел... На Ёшика неслась машина,причём на очень высокой скорости,мальчик не успел и среагировать,как его сбил транспорт. Сиренька отлетел на противоположную сторону дороги,тем самым пролетев около шести метров. Краткий на секунду остановился. В его глазах начали появляться маленькие хрусталики слёз. Он видел такую картину: машина сбившая Ёши отдаляется очень быстро,а сам сиренька весь в ранах лежит на луже из своей крови... Кратик подбежал к нему и судорожно стал доставать телефон,чтобы позвонить в скорую помощь. После этого он осторожно подполз к Ёшке и стал нащупывать его пульс. —Есть...–Краткий сразу обрадовался. —Ёши, солнце потерпи, пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.