ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Проходило время. Наши персонажи всё больше сближались. Да и не только они. Вот например взять уже знакомых нам Аза и Яори. Эти двое ненавидели друг друга,а теперь то что? Они устраивают свадьбу,на которую кстати сейчас собиралась наша главная парочка. Ну как собиралась. Краткий был уже готов,а Ёшка до сих пор не мог определиться с внешним видом. Сиренька носился уже по общей с Кратким комнате и пытался найти что же ему одеть. —Тебе помочь? -малинка стоял при входе в помещение. —Если не трудно... – Ёша держал в руках некоторые вещички. Правда большая их часть была разбросана по комнате. Краткий лишь усмехнулся и подошёл к звёздочке. Поцеловав того в лоб,малинка подошёл к шкафу и начал что-то выискивать. Спустя пару минут он видимо нашёл то,что нужно и отправил Ёшку переодеваться за ширму. —Крати..,а это ли не слишком?... –Сиренька вышел из-за ширмочки и предстал перед Кратким. Выглядел он просто восхитительно. На фиалке была нежно фиолетовая водолазка с полу прозрачным тёмным верхом(имеется в виду часть не доходящая до груди) и рукавами. Белые бриджи с сиреневым ремнём и цепочкой на нём. И белые кроссовки. Не смотря на всё это образ казался довольно открытым. —Прекрасно выглядишь солнышко,только дай я кое,что добавлю – Краткий подошёл к комоду и достал оттуда...портупею? Ёша был мягко говоря в немом шоке.(если что Кратик достал ту портупею,котора крепится не на ногу,а на верхнюю часть тела.) Малинка подошёл к Ёшке и начал её(портупею) закреплять. А сиренька тем временем пыталась понять каким боком эта вещь оказалась у них в комоде. _*_*_*_*_ Наши главные герои подъехали к Эрмитажу (не спрашивайте почему ни к загзу )в котором должна проводиться церемония. —Приехали –Малинка заглушил мотор и вышел из машины. Обойдя транспорт Краткий открыл дверь и протянул руку для того,чтобы помочь Ёше. Сиренька взял того за руку и аккуратно вылез из машины. Хосты вошли в красивое здание. Но здесь их пути должны расходиться. Ёшку назначили "подружкой невесты" а Краткого "другом жениха" ну или же "шафером". И из-за этого Ёше надо было искать Яори а Кратику Аза. _*_*_*_*_ —Яо! Вот ты где! -Сиренька подбежал к другу и обнял того.— Ты ещё не готов?! —Ёшка.... У меня костюм украли!-Яори чуть ли не плакал —Всмысле? Кто?! –Ёшик отстранился и оглянулся по сторонам,а потом посмотрел на своего друга. —Я..я..не знаю... –С глаз Яори начали течь маленькие кристаллики слёз. —Я его п-повесил в отдельную комнату на вешалку и пошёл к ад.министратору чтобы уточнить некоторые воп.росы,а когда вер.нулся..костюма не было. —Яоричка,тише успокойся,мы что-нибудь придумаем. –Успокаивая своего дружка Ёшка достал телефон и набрал Краткому. —Яори стой тут я сейчас позвоню и мы кое куда пойдём. -Сиренька отошёл на пару метров,чтобы Яорька не слышал разговор. *Звонок* —Алё, Краткий,у нас с Яори проблемка -Ё —Что уже случилось -Й —Просто скажи ты с Азом? —Да,мы в 25 комнате-Й —Ждите-Ё *Вызов завершён* —Пойдём –Ёшка подошёл к Яори и взял того за руку. —К-куда? -Яо шёл за своим другом. —Костюм твой искать,но сначала тебе стоит успокоится.–У сиреньки слегка подрагивал голосок,но он старался говорить уверенно. _*_*_*_*_ В небольшую комнатку вошли два со-хоста. Сидящие в комнате Аз и ИКраткий посмотрели в сторону входа. Аз вскочил с места и быстрым шагом направился в сторону этих двоих. —Какого чёрта? Что произошло?! Звездоглазый,если это ты обидел его то я тебя... –Рыжий не успел договорить,как его перебили. —Это не он – Яори подбежал к первому и крепко обнял того упираясь своим заплаканным личиком ему в плечо. —А кто? – Муженёк присел на корточки,чтобы видеть личико своей невестки. —У меня кто-то ук-крал костюм –Говорил последний. Краткий же не вслушиваясь в разговор этой супер парочки подошёл к сиреньке и обнял того со спины. Ёша слегка дёрнулся от неожиданности,но потом повернулся и приобнял своего паренька в ответ. _*_*_*_*_ Ну короче,костюм всё же нашли. А спустя время начали церемонию. После клятвы и обмена кольцами начался поцелуй. Кратик на это действие просто повернул голову,а Ёшик смотре с некой искоркой в глазах. И ведь удивительно,как два врага стали парой...ну или уже не только парой. Разорвав поцелуй Яори подошёл к столику и взял с него букет. Ёша быстренько побежал в сторону гостей, чтобы тоже в этом поучаствовать. Краткий на удивление встал неподалеку. Почему на удивление? Да просто за то время,пока седьмой и одиннадцатый находились в отношениях ребята побывали на 3х свадьбах. И если Ёша бежал ловить букетик,то малинка всё время отходил в сторону. Последний посмотрел на гостей и подмигнул Краткому. Этого правда кроме Малинки никто не заметил. Когда Яори повернулся все начали обратный отсчёт,а Кратик полез в карман. — Один! –Крикнули гости хором. Яори сделал вид,что кидает букет,но потом остановился и повернулся. Гости не понимали почему тот не кинул цветочки. Последний же просто улыбнулся и побежал в сторону гостей. Он подбежал к Ёшику,сунул в руки букет и развернул того. За Ёшей на одном колене стоял Краткий держа в руках небольшую коробочку с колечком. Без всех прелюдий Кратик решил задать вопрос. — Ты согласен? – Было видно,что Й волнуется,но пути назад нет. Пауза длилась около минуты. Многие за переживали особенно Краткий. Аз подошёл к Яори который стоял позади этих двоих и приобнял последнего. Все наблюдали за этой картиной.Но вдруг в глазах сиреньки стали видны кристаллики слёз. —Е..если я скажу д..да,то ч..то будет? —Ёшка подал руку Краткому, чтобы тот поднялся. —Тогда я сделаю так – Малинка поднялся на ноги и надел красивое колечко на безымянный палец Ёшки. —Извиняемся,что слегка задержали свадьбу,прошу,продолжайте –Малиновый обращался к присутствующим в зале. Многие посмеялись с его слов,но поступили так,как посоветовал Кратик. Пока все общались с молодожёнами, наша будущая женатая парочка отошла в сторону и обсуждали только что произошедшее. Нет это всё конечно хорошо,но в этот момент надо вспомнить про обжектов у которых каким-то чудом прошёл всего месяц без Краткого. А завтра по контракту должен появиться и Ёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.