ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшняя глава у нас начнётся не как обычно с утра,а с окончания тяжёлого рабочего дня. Краткий сидит в комнате с камерами и наблюдает за тем,как его наипрекраснейший ассистент проводит шоу. Так как Ёшка является со-хостом,то ему нужно набраться знаний и умений,для того, чтобы стать хостом. Поэтому работать ему надо в двойне,тем более после такого длительного перерыва. Закончив свою реплику Ё встал в сторону,а рядом с ним появился Краткий. _*_*_*_*_ После исключения два уставших хоста вернулись домой. Войдя в помещение Ёша быстро снял с себя верхнюю одежду и испарился. Краткий же просто усмехнулся. На работе в этот раз Кратик использовал слишком много своих сил для создания испытания и контроля волшебной аппаратуры. Поэтому так легко,как его ассистент телепортироваться он не мог. Повесив пальто малинка подошёл к лестнице и стал подниматься. Но на пути ему попался садовник,у которого были некоторые вопросы к своему начальнику,и поэтому Краткому пришлось задержаться. _*_*_*_*_ Ёшка належавшись на кроватке понял, что Краткого нет уже порядком 20 минут. Поэтому сиренька быстро переоделся и направился на поиски любимого. Кратик же тем временем очень уставший сидел в своём кабинете и обсуждал что-то с подчинённым. Обойдя полностью первый и второй этажи,Ёша отправился на третий. Осмотрев несколько комнат сиренька пошёл в кабинет начальника. *Стук* — Войдите. –Краткий глянул в сторону двери и облакотился на спинку своего кресла. —Вот ты где! – Донёсся голос седьмого со стороны входа. —Я тебя по всему дому ищу. –Ёшик зашёл в кабинет и закрыв дверь начал двигаться в сторону будущего мужа. —Прости звёздочка,у нас появились кое-какие дела и поэтому пришлось уйти - Кратыч отъехал от стола и вытянул руки в сторону своей звезды,показывая чтобы тот подошёл поближе и позволил заключить себя в объятия. Ёша впринципе не стал сопротивляться и охотно уселся на колени партнёра, попутно обнимая того за шею. Садовник смотрел на это с умилением. Ведь не так часто господин И Краткий позволяет себе на глазах у других вести себя довольно.....мило? —Я надеюсь теперь тебе всё понятно? –Краткий глянул на садовника и зарылся своей рукой в волосы Ёши. —Да господин,я всё понял. Большое спасибо за то,что объяснили. –Садовник поклонился и вышел за дверь оставляя голубков на едине. —О чём болтали? –Ёшка слегка укусил малинку в шею,а после отпрянул и посмотрел ему в глаза. —Кусака моя –Одинадцатый чуть отодвинул Ёшу от себя так,чтобы видеть его лицо,а потом слегка ущипнул ассистента за щёчку. —Да впринципе не очём,просто у него появились вопросы связанные с площадью сада, поэтому пришлось всё объяснять. —Ох, понятненько. Кстати, тебя не смущает, что уже 11 вечера,а ты до сих пор не ел? – Сиренька попытался сделать строгий взгляд,но честно говоря у него это не особо вышло. — Вообще-то я ел. Не забывай,что сегодня я сидел и следил за тобой во время съёмки эпизода,а вот ты как раз таки сегодня только завтракал, поэтому жопку поднимаем и идём жратьбъ. –Краткий встал со стула и взял Ёшуню на руки,придерживая своего малыша за попку. Ёша же, чтобы не упасть обхватил своими ножками торс Малинки,а ручками обвил шею любимого и прижался к нему. Спустя 10 минут оба сидели за столом и уплетали фунчозку¹. Доев свои порции хосты направились в комнату. По дороге они решили обсудить вопросы предстоящей свадьбы. —Как думаешь,когда лучше её провести? Мне кажется можно через месяц,как раз весна будет. – Младший обнял одиннадцатого за руку и продолжил подниматься по ступенькам. —Я думаю можно и повременить с этим. Можно провести церемонию например...летом. Да,точно у нас как раз будет отпуск в начале июня. _*_*_*_*_ Ёшка и Краткий мирно спали в обнимку. В комнату сквозь шторы проникал мягкий свет исходящий от спутника планеты и его подружек - звёзд. Всё было тихо и спокойно. Проще говоря - прекрасная ночная обстановка. Лишь неизвестная фигура стояла на балконе и смотря в окно излучала кроваво-красное свечение. —Omnia auferam a te. Damno tibi²...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.