ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Погода на улице была просто супер. Светило ясное солнышко,под которым блестел слегка подтаявший снежок. Два хоста спали в обнимку и ничего не предвещало беды. Но всегда когда чего-то не ждёшь,оно приходит. На прикроватной тумбочке зазвонил телефон. Интересно кто же будет звонить в 5 УТРА МАТЬ ВАШУ!? Конечно же Аз пида...ой,короче Аз. Малинка протёр свои козлиные очи и потянулся за телефоном. *Разговор* —Блять Аз,ты совсем уже? Нафига звонить в 5 утра?! –Краткий начал ругаться шёпотом,чтобы не разбудить Ёшку,который так мило сопел. —Краткий,какое сегодня число?–голос первого слегка исказился при разговоре,но можно было понять,что он нервничает. —Ты мне позвонил, чтобы это узнать?! Ну допустим четырнадцатое. –Его ругань была похожа на шипение какого-то животного. — Блять... —Вот и я о том же. Собирайся давай,своему ничего не говори. Встречаемся у парка через 15 минут –Рыжий слегка усмехнулся и сбросил трубку . *Вызов завершён* *Pov Краткий* Я совсем забыл про этот день. И хоть обычно данный праздник не празднуют,я хочу порадовать моего малыша. Я окуратно вылез из объятий Ёшуни и поспешил удалиться из комнаты. Умывшись и переодевшись я решил вновь зайти в комнату проверить спит ли Ёшка. Когда я поднялся на этаж я услышал сильный грохот, причём на столько сильный,что можно было подумать будто упал слон. Сменив обычный шаг на бег я быстро влетел в комнату,но там никого кроме Ёшки не было. Звёздочка мирно сопел в кроватке закутавшись с головой в одеяло,из которого выгладывало только его милое личико. Я оглянулся по сторонам и меня удивило то,что часть вещей находившихся в шкафу валялись на полу. Это меня слегка насторожило,но я просто убрал это всё магией *End Pov Краткий* Малинка бросил свой короткий,но любящий взгляд на Ёшку и поспешил выйти из комнаты,ведь он уже и так опаздывал на 5 минут. После того,как шаги Малинки отдалились,а позже совсем стали неслышны,в комнате послышался глубокий выдох. —Ох..любимый,я думал ты не уйдёшь... –Ёшка с облегчением выдохнул и встал с кровати. На нём уже была одежда для прогулок. Куда же он собрался? Да так же как и Кратик за подарками.—Надеюсь Яори меня не долго ждёт,тупой шкаф. Пока Ёшка пытался быстро собраться,то он неудачно достал вещи из шкафа,который стал падать. Но сиренька успел быстро отскочить и поставить его магией на место. Ну а позже прибежал Краткий. Ёшуня ели как успел быстро улечься в кровать и сделать вид,что он спит. Короче,что мы имеем? Четырёх особ забывших о празднике. Частично поломанный шкаф. И надежды,что все всё успеют сделать. _*_*_*_*_ *У Малинки и Апельсина* Краткий подошёл к парку и заметил сидящего на первой лавочке Аза. Ускорив шаг тот быстро подошёл с зади и дёрнул первого за волосы. —Й блять...больно вообще-то.Ты какого хрена опаздываешь? – Аз встал с лавочки и скрестил руки на груди. —Пиздец ты долгий. Ладно,пошли быстрее, тц скоро откроется. Краткий же ничего не сказал и просто проследовал за Азом. _*_*_*_*_ Ёшка и Яори бегали по продуктовому магазину в том самом тц. Они решили устроить своим вторым половинкам ужин. —Так,всё взяли? –Яори начал проверять продукты в своей тележке,а Ёшка в своей. —Ой,я ванилин забыл взять. Сейчас,подожди минутку,он в отделе возле констоваров. –Ёша взялся за ручку своей тележки в быстрым шагом направился за нужным ему продуктом. _*_*_*_*_ Краткий и Аз зашли в тц и начали обсуждать что нужно купить. В итоге они проходили около конс-отдела для того, чтобы Аз купил набор который хотел Яори. ~Pov Ёшка~ Я побежал за ванилином оставив Яори одного. Мы находимся в магазине уже почти 3 часа. Пока мы купили подарки,прикупили одежды и зашли за продуктами,время пролетело незаметно. Я задумался и быстренько дошёл до нужного отдела. Но из моих мыслей меня вывели знакомые голоса. Я прошёл чуть дальше и увидел Краткого и Аза. Рванув назад я быстро пробежал мимо нужного мне отдела,схватил 4 пакетика ванилина и ушёл к Яори. Я понял,что Краткий скоро должен вернуться домой. Но тогда ведь я не успею ничего сделать. Придётся немного пошатать ему нервишки. ~End Pov Ёшка~ _*_*_*_*_ Ёшка прибежал домой и проверил нет ли Краткого в особняке. Положив продукты на кухню и быстро переодевшись,он начал искать главную горничную,для того,чтобы попросить одно одолжение. Идя по коридорам он увидел трёх дам,одна из которых выделяоясь цветом своего наряда. Это и была та,кого Ёшка бегал и искал. —Мэ́ри,можно тебя на минутку? –Ёша стоял в нескольких метрах от дам. Мэ́ри развернулась, чтобы посмотреть на того,ктотеё зовёт. —Господин Ёшка –Мэ́ри и де дамы присели в лёгком поклоне —Чем могу быть полезна? —Пойдём, объясню тебе всё по дороге. –Ёшка направился в сторону лестницы,А Мэ́ри побежала за ним. —Так что же вы хотели от меня? — Девушка сравняла шаг и посмотрела на своего оппонента. — Вообщем-то,я бы хотел, чтобы ты `π=°^$$®®®™$$•√π÷=✓™©%~~``€`•~√`$¢[∆§ —Чтооож,я в деле! _*_*_*_*_ Краткий пришёл домой с двумя большими и одним маленьким пакетом. В руках он держал большой и красивый букет цветов. Переодевшись Й пошёл в комнату на третий этаж. На часах было 9 утра,Ёшка в это время просыпается. Краткий был на веселые и ничего не могло испортить ему настроение. Зайдя в комнату Кратик удивился. Всё было верх дном. Мебель передвинуть,вещи разбросаны,окно и балконная открыты,а занавески развевает прохладный ветерок. По полу были разбросанны стеклянные осколки. Но самое главное –Ёшки в комнате не было. Малинка быстрым шагом отправился вниз. Но на встречу ему попалась Мэ́ри. Она была вся заплаканная,а на её коже не защищённой одеждой были видны садины. Увидев Й девушка заплакала с новой силой и ринулась к Краткому. Пав перед ним на коленях она начала речь. — Г..господин.. Ик..И..Краткий, ..госп..подин..на Ёшк..ку... похит..тел..ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.