ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Ёшка улыбнулся и съел кусочек яичка с вилки. Есть ему не особо хотелось,но он смог уговорить Краткого помочь Лампочке! Поэтому Ёше надо исполнить просьбу старшего. **************** Ребята пошли в комнату чтобы собраться на шоу. Краткий надел костюм терракотового оттенка,а под низ чёрную водолазку без рукавов. На ногах у него были обычные лаковые туфли. Он подошёл к Ёше и нежно его поцеловал. —Пока звёздочка. Как будешь готов подожди меня в комнате с камерами. Хорошо? –Малиновый обнял Ё за талию и посмотрел тому в глаза. —Хорошо...–Сиреневый обнял старшего и уткнулся лицом ему в грудь. Настроения у Ё совсем не было. Как будто из него высосали всю жизненную энергию. —Ты чего это? Тебе плохо?–Краткий нагнулся и посмотрел в личико младшего. —Солнце моё,что случилось? —Краткий,у меня появилось очень плохое предчувствие,нам сегодня обязательно идти на шоу...? –Ёшенька посмотрел на Краткого с очень печальным взглядом. —Ёш,у нас и так шоу прерывалось,куда ещё? Если хочешь,мы можем перенести исключение на завтра,но испытание я провести должен. – Одиннадцатый сразу стал серьёзным,но не дожидаясь ответа он поцеловал макушку Ёшки и щёлкнул пальцами. —Н..но... – Ёшка посмотрел уже на пустое место перед собой. Он решил всё-таки сходить на шоу,чтобы убедиться,что с Кратким всё будет хорошо. Поэтому быстро переодевшись в тёплый спортивный костюм аметистового цвета,он выбежал из дома благополучно забыв палочку. Ёшка побежал к будке с телепортом,которая стояла в конце сада. Вбежав в оранжерею Ёша сразу почувствовал тепло. Но тёплый костюм Сиренька одел не просто так. Хоть в их мире уже началась весна,но в мире обжектов идёт поздняя осень ( моё Ау ). Ёшка осторожно зашёл на половину в стеклянное помещение и нажал на кнопку телепорта. Спустя мгновение он уже стоял перед камерами и следил за Й. Старший как не в чём не бывало проводил испытание,но в этот раз он был слишком хмурый. Видимо Ёшка смог его разозлить перед уходом. Дав обжектам испытание Краткий решил выполнить просьбу младшего и пришёл к Лампочке. А Ёшка в недоумении смотрел на всё это. Краткий телепортировавшись в "домик" стал исцелять Лампочку. И о чудо,у него это вышло! Лампчка приобрела прежнюю форму,а из неё вышел красный дым. Увидев дым у Краткого побежали мурашки. В данной материи находился осколок души. И Краткий знал кому он принадлежит. Не Лампчке,не Краткому,нет. Данный осколок принадлежал одному,как казалось Краткому мёртвому симболару.. Из дыма краткий услышал голос,который никто не слышал сотни лет. —Diu non videre, mi amice, ludum committitur? –Материя полетела на Краткого и прошла сквозь него. Но слава богу ничего не произошло. Но Одиннадцатый стал чувствовать ауру этого симболара. Ауру мёртвого симболара... —Чёрт красный.. –Малиновый почувствовал большой выброс энергии и сразу две ауры. —Нет, только не он... Краткий телепортировался к зданию с камерами и остолбенел. Перед ним стоял "мертвец". Высокий парень который был чуть ниже Краткого. Красные волосы были заплетены в маленький низкий хвост. Кончики волос были окрашены в ярко жёлтый цвет. На глазах были очки в тоненькой чёрной оправе. Глаза были тёмно бордовые,а зрачок тонкий и жёлтый. Словно кошачий. На лице красовалась зловещая ухмылка. Его чёрная рубашка была в пыли и крови,а тёмные штаны были слегка проженны. Он посмотрел на одиннадцатого ,и улыбка стала ещё шире. —Давно не виделись,Краткий! Соскучился?– симболар вышедший из материи сверлил взглядом малинового. —Эн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.