ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Краткий смотрел на мертвеца несколько минут. Он не понимал чего можно ожидать от этой красной гниды. Краткого пугало,то что он чувствовал одну до боли знакомую ауру и это был не Эн. —Ох,дорогой мой друг,ты что,не рад меня видеть? Как же жаль,я тебе даже подарочек подготовил –чертёнок зловеще улыбнулся и поднял руку с палочкой в верх. Ладонь окутал красный дым который через несколько секунд был и около его ног. Эн ухватил что-то из дыма под ногами и опустил палочку. Когда дымок стал рассеиваться то Краткий ужаснулся. Пятнадцатый держал за воротник Ёшку.. Младший был весь в ссадинах и крови. Его же кровь была и на одежде мертвеца. Сиренька не подвал никаких признаков жизни. Он выглядел просто ужасно. —Твою мать! ЁШКА! –Только Малиновый хотел забрать и уберечь Ё,как его отбрасывает на землю магическая волна. Он хотел использовать свою магию,но очень боялся попасть в Ёшку. Ведь Эн держал сиреневого прижимая к себе ,а маленькая часть силы Краткого достигает до пяти метров пространства,поэтому Ёшу бы магия тронула. — Немедленно отпусти Ёшку,тварь! Эн помрачнел в лице. Он притянул Ёшу к себе поближе. —Как же так можно? Не уж то это филилетовое отродье тебе важнее лучшего друга? –Красный смахнул с глаза не существующие слезинки и вновь глянул на хоста. —Ты умер для меня...во всех смыслах. –Краткий встал с земли и попытался притянуть Ё к себе при помощи телепатии. И о суше боже,у него получилось! Тело Ё быстро оказалось в объятиях Й. Прижав к себе своё чудо,Краткий незаметно выпустил ударную волну в Эна. А тот не ожидая сия действия отлетел к обломкам ударившись спиной и головой об холодный камень. —*кашель*..зря ты..*кашель*..т..так. В моих руках находится его часть,а ты так поступаешь. –Чертёнок взмахнул рукой и в воздухе подле него появился...осколок души...,души Ё. Маленький осколочек похожий на фиолетовое матовое стёклышко порхал внутри красно-фиолетового дымка. Это было так завораживающе. —Какого....? –В глазах старшего читался страх. Он не мог вновь потерять родного человека, особенно от рук Эна.. —Думаю ты согласишься на мои условия видя данный осколочек)–Чёрт заулыбался как псих. Его зрачки сузились а улыбка протянулась до ушей. Мерзкое зрелище,тем более зная как же этот симболар выглядел раньше. ~*~•~*~•~*~ Мальчик лет восьми гулял по лесу. Его короткие терракотовые волосы красиво развивались на ветру. Было довольно прохладно. Осень как,никак. Но одет он был тепло. На нём был тёмно зелёный свитер и оранжево-красная курточка. На ножках штаны и ботиночки на высокой подошве. А на головушке красный берет,который на него напялила мама со словами: «Это вещь прекрасно добавляет твоему образу загадочности. Запомни это на будущее». Смысл это запоминать? Он ведь не будет во взрослом возрасте ходить в этом ужасном головном уборе. Так ведь? Парень прошёл в глубь леса и наткнулся на прекрасную поляну.С трёх сторон её окружал густой лес,а с четвёртой был виден весь их маленький городок. Там был обрыв. Вся поляна была устлана какими-то маленькими бутончиками фиолетово-синего оттенка. Где-то внизу было слышно журчание речки. А небо было залито тёмно-синей "краской". —Вау..–Невольно сорвалось с уст паренька. Он подошёл к краю обрыва попутно рассматривая всю красу этого места. —Когда вырасту,буду водить сюда только самых дорогих людей, не́чего остальным тут делать! Мальчик сел на край и стал наблюдать за природой. Вдруг он услышал позади себя шорох. Обернувшись он увидел пацанчика лет семи. У него были длинные распущенные волосы цвета крови. На личике чёрные очки. Он стоял от старшего метрах в пяти. —Аэ, привет...? –Беретоволосый улыбнулся и вновь глянул на собеседника который промямлил ему в ответ тихое "угу.." —Как тебя зовут? Я Краткий! —Я..Эн.. ******* После знакомства этих двух прошло лет девять плюс - минус. Эти двое были не разлей вода,но в последнее время их взаимоотношения стали портиться. И даже сейчас в доме старшего были слышны крики. —Бля,Крат,ты сейчас серьезно?! Нахуй тебе это тупое шоу. Ещё и звездоглазого ведущим сделать собираешься! Мы ведь и так ахуенно время проводили без всего этого. –Эн явно не годовал. Он закатил целую истерику когда узнал что Краткий в скором будущем хочет начать вести своё обжект шоу —Во первых поменьше мата,во вторых Ёшку я хочу сделать своим ассистентом. В третьих нахуй ты до меня докапался?! Что хочу то и делаю,не лезь куда не просят. –Краткого это выбесило. Пятнадцатый прикапывается к нем у с этим уже около полугода. И никак не отстанет. —Докапался значит?! Ты сам портишь нашу дружбу своими обжектами,филилетовыми отродьями и тупыми идеями,а я ещё и докапываюсь?! Знаешь что,да пошёл ты! Заебал! –Эн дал пощёчину другу..,или же уже бывшему другу и телепортировался хер знает куда. —Психованый.. ******* —Краткий,ты должен это увидеть! – Лала бежала по коридору и чуть ли не кричала,она пыталась догнать своего друга и хотела рассказать про тот пипец о котором узнала. —Господи,Лал,что тебе нужно? –Краткий озадаченно взглянул на подругу и ждал пока та отдышится. —Вчера нашли труп Эна на краю леса во время сбора трав для зелий! ~*~•~*~•~*~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.