ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Краткий постоял пару минут,взвесил все за и против,но понял сразу,что Ёшка и его состояние намного важнее для малинки. —Если он будет в порядке,то я согласен...– Краткий встал взяв Ёшку на руки и злым взглядом посмотрел на пятнадцатого. — Так что тебе нужно?... —Ох,ты как будто не знаешь.) Из-за вашего "союза" моя сила начала тлеть на глазах,а ваши наоборот подпитываться. –Эн взглянул на слегка недоумённого Кратика и тяжело выдохнул —После того,как был найден мой "труп" наш "дружеский контракт" был разрушен,а контракт заключённый с сестрицей этого лилового неожиданно стал действовать и приглушать мою силу. Чёртова баба,она знала всё наперёд и защитила вас своей магией,но не предугадала что я пойму её намерения. Поэтому если ты так~ дорожишь этим филилетовым созданием,то будь добр больше не подпускать его к себе, особенно в любовном или дружеском плане. Конечно если тебе дорога его жизнь...) —Ты чёртов псих...,я согласен.. _ _ _ _ _ _*_*_*_*_ (*Сделала грустную мину*) После этого события прошло семь лет. Краткий выгнал Ёшку из дома и.... Ой,блять не то.. Извиняюсь,заминочка вышла,продолжаем (*сделала грустную мину,вновь*) *** После произошедшего прошло примерно два месяца. Краткий вернувшись домой с Ёшкой на руках обработал его раны и приказал слугам заботиться о нём,а так же докладывать о его действиях и состоянии. Ёша очнулся на второй день после своей отключки. Рядом с ним сидела одна из служанок и перематывала его бинт на руке. —Мх..а? Эли? Что ты тут делаешь? И что вообще происходит? –Ёшка попытался встать,но девушка рядом не дала ему это сделать. —Младший господин,вам сейчас не желательно вставать,лучше полежите. Я сейчас позову господина И Краткого. –Эли мило улыбнулась и быстрым шагом поспешила в кабинет Кратика. Он себе всё это время и места не находил. У него уже был план как вновь начать спокойную и размеренную жизнь,но всё это требовало времени и незаметной подготовки. Краткий уже приобрёл кое-какое украшение,но отдать эту вещь его мальчику он мог только тогда,когда Ёша бы очнулся. Вы бы знали как малиновка себя извёл. Хотя это было довольно очевидно. Он помнил что ощущал в тот момент, когда по его же вине бедный Ёшка попал под машину и впал в кому. И сейчас это вновь происходит по его вине. Ё страдает из-за Краткого. Ну так думал старший. |~*~|Воспоминания|~*~| Горячий ветер носился по полю колоша горевшую траву. Всё в округе было полностью сожжено,а где находились обжекты было не известно. Может они спрятались,а может уже мертвы. Знает только Суше-боже. Воздух был очень тяжёлым и неприятным по запаху. —Ох...Милый мой,я же тебе только что всё объяснил.Какая ещё отсрочка? –Эн вальяжно прошёлся рядом с Кратким и сердитым взглядом посмотрел на него. —Это всего на один день. Как только он очнётся можешь сам отщитать двадцать четыре часа,чтобы всё было справедливо. Я хочу убедиться,что ты не навредил моему мальчику. –Ох,как же малиновый врал. Эта отсрочка одна из частей его не приготовленного плана. Вот же совпадение,Краткий совсем недавно обнаружил в старой коробке два удивительно мощных магических артефакта. Ему нужно передать один из них Ёше и предупредить,что для них наступили тёмные времена. —Эх,ну ладно. Так уж и быть,разрешу вам провести последний счастливый денёк. Но запомни,я.. Внезапно эту волну не очень приятных воспоминаний прервала распахнута я настежь дверь кабинета. —Господун И Краткий! Младший господин Ёшка пришёл в себя! Но запомни,я всегда добиваюсь нужного мне результата. Не важно какой дорогой. И если захочу вашей смерти она обязательно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.