ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
64
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 172 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Услышав эту новость Краткий мигом рванул на второй этаж. Малинка не знал как объяснить Ёшеньке всю ситуацию. Но первое что ему нужно сделать - это убедиться что со звёздочкой всё хорошо. Краткий шёл быстро теребя в одной руке красивый фиолетовый кулончик. На этот кулон краткий потратил целый день и потерял много своих сил создавая его и второй похожий. Эти кулоны могут восстановить душу,но это происходит спустя определённое время. Чем меньше срок,тем больше сил нужно потратить. Краткий бы с удовольствием использовал как можно больше своих сил чтобы сократить этот срок как минимум до недели,но это было бы слишком палевно и Эн держащий при себе осколок души Ёшки мог бы сразу понять,что Кратик воспользовался "запретным" методом. Поэтому малине пришлось установить срок в месяц. По истечении этого месяца Ёшина душа была бы восстановлена,а душа злодея бы треснула. Краткий залетел в свою комнату в которой и находился младший. Он замер у дверного прохода увидев седьмого в бинтах и пластырях. Ёша повернулся на звук,а после того как заметил знакомую фигуру попытался встать с кровати. Но это ему не дали сделать крепкие руки,которые его сильно обняли. Но спустя пару минут этих объятий младший услышал у себя над ухом шёпот. —Прости,прости,прости,прости меня звёздочка...я...я правда не хотел чтобы так произошло...прости меня ,дурака,за то что наплевал на твои слова...я..я. –Но Краткого перебили одни пухленькие и нежные губки. Ёшка забрался на колени малиновки и нежно его поцеловал прикрыв свои глазоньки. Поцелуй был таким нежным и желанным,но довольно отстранённым со стороны одиннадцатого. И сиренька это заметил,поэтому осторожно отстранился. —Краткий,всё хорошо. Со мной всё в порядке. Но что это был за взрыв? Я совсем не понял. Я просто сидел и наблюдал за тобой через камеру,а потом вдруг всё взорвалось и я потерял сознание. – Ёшка посмотрел на малинку своими грустными звёздными глазками и заметил печаль и смятение на лице старшего. —Ёша,милый мой. Я потом тебе всё объясню, честное слово. Но сейчас не время. –Краткий осторожно поцеловал сиреньку в лоб и достал из кармана кулончик. Он был не определённой формы что-то между сердцем,каплей и завитушками. Но оставался очень красивым.Одев эту побрякушку на шею сиреньки Кратик прошептал: —Милый мой, прошу тебя не снимай это не при каких обстоятельствах...даже если ты на меня до смерти обидишься,прошу не делай этого. Это для твоего же блага. Ёша посмотрел на кулончик и покрутил его в ладошках. После перевёл мягкий но встревоженный взгляд на почти что мужа. Кра.. —не успев сказать и слова фиалка попал в очередные объятия . Краткий дрожал. Вы представляете?! Краткий дрожал от страха! Ёша даже в лёгкий ступор впал. Но быстро собрался и обнял малинку в ответ. Его это пугало. Странное поведение любимого, неожиданный подарок, небольшой провал в памяти касаемо произошедшей ситуации и чувство,что в нутри чего-то не достаёт,не достаёт его частички. В один голос они пролепетали "Всё будет хорошо" и остались дальше так сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.