ID работы: 14034728

пристанище

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
а дальше - пьяная канитель. гитарная мелодия уносит под такую чувственную песню куда-то, где эмоциям дано раздолье; куда-то, где нет душевных терзаний; куда-то, где так спокойно без лишних заморочек. о том, что все хорошее когда-то заканчивается, космо напомнило сообщение, что приходит на телефон с работы. обычное сообщение коллеги с вопросом, как они проводят выходные с оливией. и, кстати, это самое сообщение кос игнорирует. ему наконец-то хорошо. за бутылкой вина идёт вторая, третья. два мужских организма могут осилить такой объем алкоголя, и они это сделали. приятный виноградный хмель дает в голову практически сразу, и так мягко, что даже не замечаешь. в доме нашелся бильярд в одной из комнат отдыха, а среди коридоров - бассейн и хамам. хорошая ли идея была идти туда пьяными? но никого это не волновало точно. под странные осуждающие взгляды домочадцев кос и пер из одной комнаты, словно дети, перебегали в другие, отзываясь порой громкими фразами: «теперь ты догоняешь!». можно же ведь иногда позволить себе такую роскошь, наплевав на всё. – вы так с пером подружились. сегодня вас просто не узнать! тебя, кстати, тоже. перепил? оливия не спала. она сидела на кровати, пока кос принимал душ с открытой дверью ванны. в её руках чашка с горячим черным чаем после выпитого вина. сегодня она не мыла голову, поэтому длинные каштановые волосы поднимает длинной заколкой в виде палочки или как это у девушек правильно навязывается… но сильвану безумно нравилось такое подобие восточного образа, поэтому, отодвигая шторку ванны в сторону, сразу прикрывается полотенцем и улыбается девушке, стоило ей выглянуть в дверной проем. – да он будет получше, чем эти дети,– парень вытирал с обнаженного тела влагу полотенцем, смотря на себя в отражение зеркала.– рэнди тоже классный, но девушки… ну, я бы ещё с лаурой пообщался, но люси и наша «аврора»…не вселяют доверия, если честно. а пер… да, можно сказать, что мы нашли общий язык. они были абсолютно разные. даже не как инь и янь - оба, создающие одно целое, а как кольцо и бумага. абсолютно разные. ничего общего между ними нет и никогда не будет. – а мне нравятся девчонки. они такие оптимистичные и яркие. кажется, люси встречается с рэнди, но я не уверена. оливия поделилась со мной своими мыслями,– девушка убирает бокал в сторону, наблюдая со слегка прикушенной нижней губой за тем, как кос натягивает на бедра нижнее белье, ограничиваясь только этим, и падает в объятия кровати. – я рад, если ты нашла среди них тех, кто с радостью идут на контакт. тебе нужны хорошие подруги, милая,– голос звучит глухо, уткнувшись лицом в подушку, которую обнимает двумя руками с двух сторон, лежа на животе. закрыв глаза, видит пустоту, черноту, и та начинает кружиться, вызывая не самые приятные ощущения. сильван даже не хочет открывать глаза, чтобы видеть, как кружится комната, но ощущает, как мягкая женская ладонь касается его обнаженной спины, кончиками пальцев прикасаясь к каждой родинке и маленькому шраму, а после - поцелуи. дорогая, если бы не обстоятельства… между ними никогда не было половой близости и даже поцелуя попьяне, но сейчас они оба выпившие, почти что раздеты, по сути свободны, но кос не мог. он признается, что внизу живота тянет, а губы горят в желании поцеловаться. его ведёт от девичьих прикосновений и её запаха, но в голове пер. гребанный пер, который не позволяет ему отвечать оливии, заставляя притворяться спящим. прикрыв плотнее глаза. благо уснуть удается быстро, а поступить весьма некрасиво. «прости меня, моя оливия…» холодный всплеск воды, что с ладоней тут же отправляется на только что проснувшееся лицо, каплями спадает в раковину. утро явно не в девять часов, как он обещал, а в десять, но тому есть объяснение - алкоголь. сильван пьет воду, которой умывается, из-под крана, прикрыв глаза. голова слабо болит, но в целом состояние хорошее. оперевшись ладонями на края раковины, молодой человек поднял взгляд в зеркало. черные пряди спадают по лицу, заставляя убрать и появиться мысли о новой стрижке, куда короче этой. вроде бы всем нравился такой неряшливый стиль с недо-бородой. да и самому было вроде бы как прикольно. в глазах лопнули капилляры от вчерашнего выпитого, кожа бледная, а вены наоборот выступили. вид явно не живой, и его кос стирает ладонью по зеркалу, убирая капли от влаги, что осела следами на поверхности. нужно было собираться на прогулку к озеру, и, к счастью, погода благоволила своим хорошим настроем. два дня уже как не шел дождь, и потому в лесу было сухо. выбор пал на что-то простое, но в то же время…кажется, сильван купил эти джинсы перед приездом сюда. ещё даже ни разу не надел, потому выбор падает на них и футболку. всё равно в кожанке пойдёт. он даже не старается быть тихим, пока собирается и сметает на своем пути всё. видимо, вчера оливия обиделась тому, что кос уснул, и ушла спать в другую комнату. всю ночь девушки не было рядом. это заставляет тяжело вздохнуть, но кос всё понимает, и надо бы поговорить об этом с ней, но как будто бы и не должны?… они ведь даже не встречаются. а на душе всё равно тяжело. с последней мыслью парень берет со стола свой телефон и выходит из комнаты. в гостиной его никто не ждал, и от того, что время ещё было, брюнет проходит на кухню, желая что-нибудь перекусить, но какова удача увидеть здесь пера? как будто бы вчера и не пил. свежий, причесанный, собранный с иголочки, что нельзя сказать про коса, но при взгляде на последнем светловолосый улыбается и ставит небольшую корзину на стол. откуда только откопал… – я жду тебя целый час! если бы я уснул, ты бы меня не добудился. идем,– эрикссон обходит стол и под руку берет брюнета с корзинкой наперевес. – откуда корзина? мы по грибы идем что ли?– естественно, вопрос риторический, шуточный, отчего собеседник тихо посмеивается. – гриб здесь только один, и тот - бледная поганка. там боевые припасы нам с тобой к озеру! ну не смотреть же все время на воду! – даже так недовольно цокает языком, будто бы это было очевидно, но дверь открывает и галантно пропускает вперед. от слова «совсем» сильван не знал, куда идти, а вот пер был в себе уверен, если не на сто, то точно на все двести, поведя сквозь лес в нужную сторону. и почему-то было так неуютно, пока они не скрылись за деревьями, будто бы кто-то прожигал спину взглядом. кос даже обернется для этого, но ни в окнах, ни рядом с домом никого не увидит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.