ID работы: 14034728

пристанище

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
дверь открывается. кос проходит домой один после прогулки до озера, так как пер сослался на душевное желание посидеть в одиночестве, на что кос не стал напирать в виде своей помощи, но душевное спокойствие, кажется, в скором времени будет необходимо ему. – куда ты ходил? – оливия сложила руки на груди, стоя буквально на пороге дома внутри, оставляя сильвана с открытой дверью на ступени лестницы. – я могу для начала зайти? – кос выгнул бровь, поднимая взгляд в карие глаза напротив. буря. тяжело увидеть оливию в состоянии неадекватной злости, но сильван ощущал, что именно сейчас девушка взорвется и непроизвольно перенимает это ощущение на себя, становясь если не злым, то недовольным точно. – мне повторить вопрос, я не понимаю? – пусть и отходит дальше в дом, но руками в разные стороны всплеснула. – я тебя прекрасно услышал, не надо повторять и устраивать концерт при всех. давай подн- – не заговаривай мне зубы, пожалуйста! какого черта тебя где-то носит постоянно? то он ехать сюда не собирался, то за уши не оттянешь! кос, какого черта?! – девушка оборачивается лицом к парню, проходя дальше спиной вперед. – не перебивай меня, блять,– сжав ладони в кулак, ударяет несдержанно им по стене рядом, устремив строгий взгляд на оливию. два схожих характера столкнулись между собой, отстаивая каждый свою точку зрения и каждый хочет быть услышанным, находя в ссоре друг друга соперника, которого нужно задавить своим внушением. – ты ещё сломай здесь всё! не хватало этого! – девушка строго сводит брови между собой. – мы ходили с пером в лес,– холодным тоном сквозь зубы произносит для девушки ответ на её вопрос. – ах с пером! у нас теперь всё с ним, да? – оливия буквально в шаг преодолевает расстояние между ними, давая смачную пощечину космо. – какого черта я постоянно должна тебя ждать и бегать за тобой, если ты дальше мужика не видишь? удар провоцирует состояние ступора, заставляя раскрыть глаза и устремить взгляд перед собой в одну точку. первый человек, который за всю жизнь поднял на него руку. обидные слова, заставляющие стыдиться собственных чувств. оставаться и терпеть подобное? кос хватает за руку девушку грубым движением, перехватывая тонкое запястье ладонью, крепко сжав и притянув к себе. гримаса злости. стиснув зубы между собой и с ходящими желваками. суженные зрачки и заостренные черты лица в миг. с каждой секундой хватка становилась несоразмерно к девушке сильнее, желая вывернуть руку за позволение ударить себя. сердце бьется слишком быстро в этот момент. момент ненависти и злости. наверное, в первую очередь на себя и свои чувства. всё же эта сторона весов перевесила, а оливия оказалась под рукой слишком близко и подставилась. – кос-кос, успокойся. ты сделаешь ей больно,– раздаётся голос сквозь пелену, освобождая запястье оливии из хватки. космо не видит никого вокруг, но ощущает сильный запах сигарет и женский плач. вокруг больше ничего нет. словно пластинка всё вокруг кружится, а голоса становятся тише, оставаясь где-то за спиной. в очередной раз допустил ошибку? зачем давить на больное вот так, мешая разговор с характером и эмоциями? состояние, схожее с панической атакой, когда становится тяжело дышать, перед глазами темно и нельзя сосредоточиться на одной вещи. появляются резкие мысли о смерти, заставляя прижаться от дезориентации к стене, доставая немеющими конечностями телефон, набирая короткий номер. – алло…такси? – тихим голосом произносит сильван, опуская голову вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.