ID работы: 14034801

муки

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно сколько времени прошло. Месяц? Год? С тех пор, как он попал в плен всё изменилось. Просыпаясь от ударов плетью по лицу — засыпая в изнеможении. Каждый новый день проходил как старый. Гордость, честь, сила — всё это теперь лежало где-то на глубине того сырого, тёмного подвала, где он проводил остатки своей жизни. —Скажи мне… Чего ты хочешь? Казалось бы, на этот, странный в этой ситуации, вопрос мог бы последовать очевидный ответ: —Воды… «Воды…?» Но я ожидал услышать совершенно иное. Мне казалось, в подобных обстоятельствах человек мог хотеть только одного — свободы, но… что-то в этом существе было особенное. Существе… его и человеком назвать уже было трудно. Худощавое тело, с выжженным на бедре клеймом. Звон ржавых цепей. Весьма раздражающий шум, однако с каждым днём звон утихал. Воды… Опять вода. —Пей. Какая-то ржавая жестяная банка, не пойми из-под чего, наполненная водой. Было жалко наблюдать, как капли воды в пустую стекали по его подбородку, пока он жадно пил, приподнявшись на локтях. Я надеялся услышать от него заветное «Спасибо», на что он лишь тяжело откашлялся, когда вода разлилась по его пустому желудку. Удар… В нём определённо было что-то такое, чего не было у других людей. Я и сам сбился со счёта, сколько я людей повидал здесь. Здесь они и доживали свои последние дни. Считай, этому не повезло больше всего. —Вставай. А он и не спал вовсе. Последние дни он вообще не спал. Высокая широкоплечая фигура показалась в тени. Очередной сеанс пыток и унижений, который никогда не заканчивался (от слова совсем) и никогда не закончится. Даже во сне ему не давали покоя. Фигура подошла в плотную к его обнажённому искалеченному телу, уже расстёгивая форменные штаны. Опять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.