ID работы: 14034801

муки

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[Солнце осветило комнату. Лёжа на бархатной постели они обнимали друг друга. —Ты любишь меня? Николай нежно ласкал своими мазолистыми руками тело Юрия. Уложив Юрия на спину, лаская его грудь, Николай целовал его, прокладывая дорожку поцелуев вниз к животу, оставляя засосы. Юрий перевернулся на живот, подставляясь под Николая, пока тот нависал сверху. —Боишься? Николай игриво прошептал на ухо, облизывая мочку. Подстраиваясь сзади Николай поцеловал Юрия в спину, держа его за ягодицы. —Не бойся, Юрка…] «Не бойся, Юрка.» Уверен, сейчас ему очень не хватало этих теплых слов. Когда он последний раз нормально ел? Наверное именно в тот день, когда всё перевернулось. Он уже не был похож на себя. Больной, искалеченный. «О, какое же мучение лечить этого придурка!» — мог бы сказать я, но по большей части мне было плевать. Совсем. Мучение скорее было для него, когда он, потея от высокой температуры, лежал на полу, пытаясь откашляться от мокроты. Едва живой. Надежда его угасала с каждым днём, я не знаю, осталось ли в нём ещё хоть что-то. Фигура мужчины снилась ему во снах, не самых приятных однако. [—Не боюсь. —Ну и хорошо… Николай шептал, толкаясь в тепло Юрия. Было больно, но не так больно, как было сейчас.] Сколько уже дней прошло? 7. 7 дней? 7 дней с того, как он заболел. Каждый день я приходил к нему, чтобы молча попялиться на него и также молча уйти, пока он лежал там, почти без сознания. Он очнулся когда я приподнял его за плечи, беря на руки и укладывая его на какой-то матрас в другом конце помещения. Я принес ему воды, хоть он и не просил. Он сказал еле слышное «Спасибо» не смотря на свою слабость. Он смотрел мне в глаза, и я заметил еле заметную улыбку на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.