ID работы: 14034801

муки

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В этих глазах было что-то странное, но я не понимал что… Я не видел в них ни страха, ни обиды. В какой-то момент мне даже стало жаль его. Мне захотелось позаботиться о нем, хотелось.. прижать его к себе и утешить. Он настолько отчаялся? Или просто чего-то хотел от меня? Сейчас это было не важно. Я вышел из комнаты, чтобы принести ему одеяло, даже не заперев дверь. Почему? Не знаю. Я доверял ему, хоть это и было не к чему, когда он был на грани смерти из-за меня. Давно я не видел, как кто-то улыбается, хотя сам я улыбался каждый раз, когда слышал отчаянные крики. Наверное, это было самое приятное, что я когда-либо слышал. Наслаждаться тем, как он кричит от боли, а сейчас он лежит и просто улыбается. Почему? Наверное, если бы я спросил его, то он бы и ответить не смог. Я стал приносить ему еду, подкладывая туда таблетки. Он медленно лечился, сам того не зная. Я думаю владелец не очень этому обрадуется. Он уже не выглядел как полуживой человек, но нельзя было сказать, что он был полностью здоров, как минимум психически. Я даже… я даже не знаю сколько ему лет было, не говоря уже о подробностях его личной жизни. Может она и не была идеальной, но, думаю, сейчас ему очень хотелось бы вернуть ее. И, возможно, ему это удастся, ведь это даже не от меня зависит. Казалось бы — «просто отпусти его», но если бы всё было так просто… Была бы моя воля — я бы уже давно отпустил его. Мне и самому-то живётся нелегко, хотя, может быть… наверное всё-таки вечные муки и страдания будут похуже неразделённой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.