ID работы: 14034933

Привет Кейн, я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Луна так обычно сидела на небе наблюдая так Кейн снова всех отправил в путешествие. Она давно потеряла смысл разговаривать со солнцем возможно оно даже не имеет разум. Единственный кто ей нравится это Кейн, порой он даже забавный. Наконец то Кейн остался Один. Луна спустилась с неба и подлетела к Кейну. Луна была роста где-то 175 сантиметров, худенькое телосложение, Бледная кожа, острый подбородок, немного пухленькие щёчки. Волосы были синего цвета с порой голубым оттенком. Одета же была в серую толстовку с чёрными джинсами со звездами и серые ботинки с белыми носками.        ~ Привет кейн. ~ прозвучало Пошло, но луна со своим голосом ничего не может поделать.        — О привет луна.        ~ Прогуляешься сегодня ночью как обычно?        — Естественно. Кейн был ростом примерно с луну, кожа чуть темнее чем у девушки, телосложение было тоже средним. Одет же в красный костюм с чёрной рубашкой и белым бантом. Так у него была гетерохромия один глаз был зелёного цвета другой же нежно синего. Луна с Кейном часто ночью гуляли, Уж никому из них особо не хотел выдавать отношения. Иногда Кейн или Луна чуть не выдавали свои отношения. Луна после ответа Кейна сразу же улетела. Странно обычно она до того так улететь всегда напоследок обнимала своего парня. Возможно В этот раз просто забыла бывает. Оставил себя на мысли Кейн то что она просто забыла.        — бывает — пробубнил про себя Кейн и телепортировался в ресторан разговаривать с пузырьков. Когда уже все уснули Луна спустилась к цифровому озеру. Она присела на песок и стала ждать Кейна.        — А вот и я — подлетая сказал Кейн.        ~ Кейн я тут подумала…        — Что?        ~ У нас же ничего серьёзного не было ведь кроме поцелуев и обнимашек.        — Ты хочешь заняться се**? Я.- не успел он сказать так его перебили.        ~ Кейн да я знаю у нас нет гениталий, но можем хотя бы ласкать друг друга… ~ перебила его луна.        — Не перебивай меня, я могу их на время сделать.        ~ Ну так Кейн можно сказать что ты согласен? Кейн молча кивнул щёлкнув пальцами. Луна почувствовала неприятное чувство между ног. Парень начал раздеваться и раздевать девушку, одежда отлетела к дереву. Кейн положил на тёплый песок Луну. Он оставлял поцелуи на её шее.        ~мм ах ~ тихо постанывала луна.        ~ Кейн посмотри туда… ~ Пока Кейн отвернулся Луна воспользовалась моментом и перевернулась с Кейном. Теперь луна была сверху. Луна спустилась к Члену, и начала лизать кончик. Постепенно она стала все больше брать в рот. Вот уже полностью берет член Кейна, а тот в свою очередь держал руками голову луны. Он резко прижал Луну к себе и кончил ей в рот, после отпустил её голову.        ~ ах так ты ну тогда я так~ после чего она начала щекотать Кейна тот в свою очередь смеялся от щекотки. Взяв в поцелуй чужой длинный язык стал проникать в рот и щекотать чужую глотку.        ~ мм мах м ~ поцелуй заглушал стоны луны. Снова сев на коленки и опустив руки на грудь Кейна, Луна стала киской прыгать на члене. Кейн начал держать её за талию нарастая темп. Слышались стоны и шлепки. Луна стонала громко Кейн засунул два пальца в рот чтобы заглушить звуки. Они уже оба были на пределе. Сначала кончила луна потом Кейн. Они легла рядом друг другом так в обнимку они пролежал до утра. Утром же быстро оделись и разошлись. Кейн ушёл в свою комнату, а луна обратно на небо. Весь день она обдумывала что произошло ночью. Ей это понравилось она захотела потом снова повторить. Хоть Кейн пытался Показаться активом но, он был пассивном. Девушку это позабавило. А парень у себя в комнате заорал со стыда. Хорошо же что его никто не слышал правда же? Луна наблюдая за этим похихатала. Лишь луна знала где комната Кейна. Ей нравилось смотреть так Кейн постоянно орал от стыда. Иногда она поглядывала за ним когда он был в душе. Хоть в цифровом цирке нет нужды мыться, Но Кейну было просто иногда приятно после ночной прогулки или тяжёлого дня постоять под тёплым душем. Снова заставка, снова путешествие Лишь эту повседневность разбавил разговор с луной про первый раз.        — может в следующий раз у меня в комнате попробуем?        ~ давай! ~ с восторгом ответила Луна.        — думаю через 2-3 дня можно будет.        ~ я надеюсь ты хорошо вые*** меня. ~ сказала Луна прежде чем отстранить, а Кейн от этого покраснел. Уже снова ночью на песке наша парочка разглядывала звезды в небе.        ~ оо а это созвездие ммм котёнка ~ указывая в небо сказала луна.        —Ахахах точно а это созвездие Пирога. Хоть они и не знают созвездия но это никак не мешало придумать свои. Словно они лежат и смотрят на облака. Обычно этим они и занимались пока других вариантов не было. Луна начала целовать Кейна оставляя красные следы от помады.        ~ Пхахаха видел ты бы себя в зеркале.        — ну спасибо. Кейн резко взял Луну в глубокий поцелуй. Их языки начали переплетаться в страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.