ID работы: 14034933

Привет Кейн, я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Примечания:
Луна так обычно наблюдала но в этот раз все так то было странно. Она не увидела никого все будто испарились.        - * хм ну и ладно * - подумала девушка.        - * а почему бы мне не пойти гулять по цирку? - * хоть она находится в цирке чуть ли не дольше всех, сама плохо знает цирк. Луна решила начать с верхней части. Девушка направилась гулять. Первая дверь вела в комнату Кейна, Вторая в бильярдную, третья в черную пустоту, а куда ведёт четвёртая дверь она уже не знала. Открыв четвёртую дверь что на вид была очень старой.Она увидела библиотеку. Довольно странная комната для такого места? библиотека была маленькая три стеллажа полок на них шесть, три стола, восемь стульев, висело на стенах пять картин, обои были зелёные пол был деревянным из тёмного дерева. Войдя в комнату Луна взяла первую попавшуюся книгу и села за стол начав читать. Книга называлась "приключения путешественника". Книга была довольно интересной первая глава была о пацане по имени Итер который потерял сестру в мире Тейвата. Прочитав первую главу Луна оставила книгу на столе и ушла. Выйдя за дверь девушка увидела Кейна.        — Привет... — Кейн часто оглядывался по сторонам.        ~ Привет Кейн, что то случилось что с тобой?        — Нам надо поговорить...        ~ О чем? ~ ответ на вопрос не последовало. Он молча зашёл в библиотеку, луна зашла за ним.        — Джекс не подходил к тебе? — нервно спросил Парень.        ~ да нет, так а что случилось?        — он узнал о наших отношениях и как то странно себя начал вести.        ~ В таком плане?        — Он редко стал появляться лишь бы он не расеелся.        ~ а ты его искал?        — Я везде посмотрел но так и не нашёл. Луна прижалась Кейна к стене.        ~ Может тему разговора сменим, а то мне стало не комфортно от твоего нервного вида. Парень отвёл свой взгляд в другую сторону подальше от Луны.        ~ т-ты о чем и-имеешь в виду? ~ спросил слегка заикаясь Кейн хоть он и понимал что имела в виду Луна. Луна посадила на пол парня и сняла с него верхнюю одежду.        ~ Я знаю что ты прекрасно понимаешь о чём я. ~ на её лице появилась лёгкая улыбка. Парень нервно сглотнул и щёлкнул пальцами. Хоть он и не был прям качком но имел небольшие кубики пресса. Луна села на колени Кейна и начала проводить своей холодной рукой по теплому телу. У парня от такого появились мурашки по всему телу. Сняв с себя верхнюю одежду Луна взяла руку Кейна и стала ей проводить по нижнему белью. Кейн прижал её к себе и поцеловал в губы. Девушка почувствовала так чужой язык хозяйничает в чужом рту. Парень незаметно снял с неё бюстгальтер и кинул в угол. Кейн достал свой язык из её рта. Луна сняла с себя и с Кейна всю оставшуюся одежду. Парень положил на спину девушку и начал входить в киску своим членом. Луна закинула ноги на его спину, и стонала от наслаждения.        ~ньях быстрее ~ после слов Луны, Кейн начал набирать темп. Спустя 5 минут они уже были пределе. Парень кончился в луну и достал свой член из её киски. Кейн наклонился к уху.        ~ Я тебя люблю. ~ прошептал на ухо Кейн.        ~ Я тебя тоже. ~ в ответ прошептала Луна. Они оделись и легли рядом друг с другом в обнимку. Так они и уснули друг с другом. Луна проснулась уже в комнате Кейна на его кровати. У Кейна комната была так и у всех стилизована под него. Книжный шкаф, большое окно, красные диваны, огромная кровать и камин. Обо За окном было темно. Кейн задумчиво сидел и смотрел в окно. Девушка подошла к нему.        — О уже проснулась? Ты очень долго спала. – спросил парень.        ~ Мы хорошо провели время в библиотеке.        — Мы не были в библиотеке. — Удивлёным голосом ответил Кейн.        ~ Мы же уснули там разве не так? ~ ещё более удивленным голосом сказала Луна.        — В цирке нету воопще библиотеки.        ~ Арх Пошли покажу. Она схватила его за запястье и потащил за собой. Они пройдя множество дверей они так и не нашли библиотеку. Луна была растеряна ведь она точно видела библиотека, а сны никто в цифровом цирке не мог видеть.        ~ Не уже ли это был сон но...        — Никто не может видеть сны. в цифровом цирке... – продолжил фразу Кейн.        — Привет ребята. Что обсуждаете. — к ним постепенно подошло Солнце.        — Привет Солнце. — Кейн не был удивлён скорее это будто была для него норма. Луна окончательно запуталась в собственных мыслях.        — эм луна все нормально? — лунка смутился от взгляда Луны Кейн.        ~ да-да        — Кейн давай я проведу луну до неба? — радостно улыбнулось солнце.        — ладно Солнце взялся за ладонь девушки и повёл её за собой. Выйдя из поле зрения Кейна оно сказало.        — Ты не переживай по поводу того что случилось с тобой из за Джекса.        ~ Я не помню а что произошло? Солнце замолчало не ответив на вопрос Луны.        — Я сам не хочу вспоминать.        ~ Ладно потом расскажешь мне. Выйдя из цирка Солнце нервно осматривалось по сторонам словно кого-то опасается.        ~ Что то случилось?        — д-да нет все нормально — после чего нервно сглотнул. Они прилетели на небо.        ~ Спасибо за то что провёл меня до неба.        — Да всегда пожалуйста. Солнце начало отдыхать. Луна же просто начала наблюдать за тем что происходило. Она увидела Джекса который бродил по цирку ища что-то. Девушка не осмелилась полететь к нему. Что тут всё таки явно не так особенно с Джексом а тем временем Джекс подошёл к Кейну и чем то начал. Болтать. По виду они будто кричали друг на друга. После чего Джекс сердитый ушёл в свою комнату. Кейн сел на свой диван достал книгу и начал читать. Солнце заметило что Луна сидит и наблюдает. Но ни капли не смутившись оно спросило.        — За кем наблюдаешь?        ~ кого увижу за кем и наблюдаю.        — Опять? — слегка смутившись сказало Солнце. <       ~ Что-то не так? ~ непонимающе ответила девушка        — Да не ничего все нормально. Солнце снова отвернулось от Луны и уснуло. Луне оно показалось забавным и милым. Она посмотрела на звёзды они были прекрасны. Лишь тёмные облака закрывали большую часть звёзд. <       - * Разве звезды станут отвратительными если их закроют облака которые просто плывут по воздушному потоку? — Подумала луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.