ID работы: 14034933

Привет Кейн, я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

The end?

Настройки текста
Ночью девушка проснулась от грохота и крика. Открыв глаза она увидела так Джекс связал Солнце. Остальные лежали на ковре. Было слишком темно чтобы понять что произошло. Было тихо будто все спали и лишь тихий плач развеивал смертную тишину.        — Ахахаххахах — Коварный смех бандита развеел тишину. — Ну видишь что бывает если мне отказывать. Они не заметили то что Луна проснулась и стали дальше разговаривать.        — Т-ты псих!! — Крикнуло Сонлце на всю комнату — Я наконец нашёл друзей а ты...        — Ну давай что я? —Парень насмешлево спросил.        - Ты всех убил... - Тихо произнесло Солнце.        — Я лишь твою подругу оставил в живых! Может мне и её убить!? если бы меня слушался может этого всего не было.        - Лучше бы я самоубился чем тебе подчинялся.        — Арх ты достал уже ныть. — После слов парень поднял на руки Солнце и вышел из домика. — Пойдёшь следом - убью. Луна уже было хотела побежать чтобы спасти друга но резкая головная боль помешала это сделать. Девушка упала на пол глаза замылились и белый свет будто светил прямо в глаза...

***

Луна и неизвестная фигура сидели на скамейке и о всяком разговаривали.        — ##### а ты знала что есть миф то что в нашей деревне умерших ангелы провожают через лес? — Весёлый голос с интересом спросил.        — Нет с трудом верится в это. — произнесла девушка.        — Так вот — продолжил голос. — в нашем лесу есть лестница по ней ангелы проводят добрых людей в рай, а злых людей ангелы заводят в глубь леса и оставляют их на вечные скитания.        — #### я кажется понесла что ты хочешь сделать... это... ##... Оп... — Луна будто начала задыхаться.

***

Очнувшись на полу девушка пыталась понять что она только что вспомнила.        - * кто же я?? * - Эта мысль не покидала голову девушки. Раньше она даже мельком не задумывалась о том кто она но сейчас это был явно совсем другой случай.

***

Тем временем у солнца. Джекс затащив солнце к себе в дом посадил на диван и спросил.        ~ Может извинишься? ~ Довольно странным голосом произнёс он но. В ответ оно лишь промолчало стараясь не смотреть на него. Джекс начал снимать штаны с Солнца. <       - Н-нет! - Слегка перепугалось оно. Парень сняв штаны с боксерами кинул их куда подальше. Дальше он перевернул партнёра на живот. Солнце уже знал что вырывается бесполезно ведь Джекс сильнее его в два раза. Расстегнув ширинку парень начал в него грубо входить а оно начало постанывать. Партнёру было максимально противно от собственного стона. Постепенно Джекс начал набирать темп. Солнце хотел подушкой заглушить свои стоны но бандит засунул два пальца в его рот и кинул подушки подальше от него.        ~ Пле-прекрати! ~ Чуть ли не крича сказало Солнце на что тот лишь ещё быстрей начал входить. Спустя полчаса Джекс кончил. Выйдя из партнёра и застегивая ширинку парень сказал.        ~ Сегодня даже не стал сопротивляться умничка ~ Всё таким же противным точно произнёс он.

***

Вернёмся к Луне. Луна быстро переоделась в свою одежду и быстро выбежала из домика. После недолгих размышлений девушка кое что понела. Она побежала к лесу. В голове были лишь картинки случившегося. Ей хотелось спасти Солнце но что-то её останавливало. Добежав до леса Луна вошла в него. Рассудок начал мутнеть и закружилась голова. Несмотря на это девушка продолжала идти вперёд. Было слышно ужасные крики боли "бывших участников". Возможно прошёл день или два но луна все шла пока не увидела лестницу ведущую в небо. Некий голос звал её откуда.        - Саша, Алекс проснись это все из за меня!! - голос чуть ли плача произносил. Голос казался каким знакомым. Лун@ пошла по лестнице. Идя все дальше голос становился все громче а все вокруг ярче. Почти дойдя ЛY?@ очутилась на дороге посреди леса. Два светлых огня и все в тумане.        — Я вспомнила! — Радостно произнесла (_Y?@ нет Алекс.

***

Кое-так Саша открыла глаза. Она была в белой комнате на кровати. За окном шёл снег и само окно было украшено на новый год. Мандарины лежали на тумбочке возле кровати. Над тумбочкой была кнопка для вызова медсестры. С трудом она смогла нажать на неё. Где-то через минут десять подходит врач.        — Здравствуй Александра ты помнишь что с тобой случилось? — Спросил врач.        — Я шла... С подругой по лесу. Посреди леса была дорога и меня сбила машина. — Тихонько вспоминая произносила девушка.        — Так все верно. Ты впала в кому и была в ней почти три недели. Нормально себя чувствуешь?        — да... — Неуверенно произнесла Саша.        — Хорошо я сообщу твоим родителям о том что ты проснулась от комы. — После слов врач вышел из комнаты.        - * Все то что я проживал было лишь моей фантазией? - * Печально подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.